+375 232 37-45-22

Статьи

Сущестует невероятное количество разнообразного мехинизированного инструмента. Его используют в бытовых целях, на предриятиях, в строительстве, в мастерских. С усовершенствованием технологий производства меняется дизайн и качество. Современный механизированный инструмент имеет некую у

...

Многие из нас посещали бассейн, аквапарк, спортивный бассейн. Но мало кто задумывался о том, что необходимо для комфортного микроклимата этих помещений. Ведь вода все время испаряется, особенно теплая вода. Если помещение плохо проветривается, то на всех поверхностях образуется конден

...

Конденсационный котел - это современный, высокоэффективный котел. Он заставляет топливо, которое вы сжигаете, чтобы обогревать свой дом, идти дальше. Чтобы выяснить, какой котел лучше всего соответствует вашим потребностям, мы можем помочь понять больше о конденсационных котлах и их

...

В современном мире все тесно взаимосвязано, люди нуждаются в постоянном потоке новой информации. Помогает в этом наличие телефонии, интернета. Если раньше больше внимания придавалось общению и решению деловых вопросов при личной встрече, что требовало существенных затрат времени, то с

...

Рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Ожидается, что рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет с 2,17 млрд. долл. США в 2018 году до 4,18 млрд. долл. США к 2027 году. Это представляет собой среднегодовой темп роста в 7,6% с 2018 по 2027 год. ключевое энергопотребление оборудования. Эти решения восстанавливают отработанное тепло в пары для выработки энергии. Поставщики уделяют большое внимание выявлению технических проблем и проведению НИОКР, которые позволяют широко использовать котлы-утилизаторы для более значительной доли рынка котлов-утилизаторов.

Области исследований и разработок включают материалы и конструкции для увеличения срока службы оборудования, сокращения временных интервалов технического обслуживания и обеспечения надежной и стабильной работы в течение нескольких лет. Появляющиеся технологии предлагают улучшенную утилизацию отработанного тепла по сравнению с традиционными методами. Например, цикл Калины является одним из успешных методов утилизации отработанного тепла при низких и средних температурах. Продавцы имеют огромные возможности, сосредоточившись на новых технологиях, которые могут восстанавливать тепло из источников, которые обычно не учитываются для рекуперации тепла, таких как потери от нагретых потоков продуктов или потери на боковых стенках. Таким образом, компании сосредоточены на разработке передовых решений, чтобы занять прочные позиции на рынке котлов-утилизаторов.

За последние несколько лет цена на энергоносители резко растет, и это является одной из ключевых проблем для повышения интереса к управлению энергопотреблением. Эффективное управление энергопотреблением может быть достигнуто путем добавления новых мощностей для передачи или выработки электроэнергии.

Котлы-утилизаторы являются одним из важных примеров эффективного управления энергопотреблением. В связи с растущей тенденцией роста цен на энергоносители и растущей озабоченностью по поводу глобального потепления отрасли промышленности уделяют большое внимание повышению эффективности установок.

В этом сценарии внедрение котла-утилизатора в промышленном процессе становится все более популярным. С ростом цен на энергоносители и растущим акцентом на эффективное управление энергопотреблением ожидается, что рынок котлов-утилизаторов будет расти во время прогноза период.

Следовательно, ожидается, что рост цен на энергоносители окажет положительное влияние на рынок котлов-утилизаторов.

Исходя из источников отработанного тепла, выхлопные газы двигателей занимали значительную долю на рынке котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Значительное проникновение биотоплива, дизельного топлива и других продуктов на основе бензина объясняется широкой доступностью выхлопных газов газовых двигателей. В результате выхлопные газы двигателей также продолжают предоставлять многочисленные привлекательные возможности для решений на основе утилизации отработанного тепла и впоследствии для котлов-утилизаторов.

Кроме того, значительно большая область применения топливно-энергетического оборудования и машин способствовала проникновению в котлы с рекуперацией отработанного тепла на основе газовых двигателей.