+375 232 37-45-22

Статьи

Тема это достаточно новая, но все о ней говорят. Так что из себя представляют наливные полы? И стоит ли их делать?
По другому наливные полы еще называют объемными или 3D-полами. Эти полы идеально подходят для огромных офисов, где стремятся создать оригинальный, неповторимый интерьер. С

...

Какие радиаторы отопления лучше: чугунные или биметаллические?Чем ниже становится окружающая температура, тем большим спросом начинают пользоваться радиаторы отопления.

Ассортимент современного отопительного оборудования очень разнообразный. Имея частный дом иногда трудно определиться что установить - камин, печь, котел и отопительные батареи. Не всегда сразу понимаешь как сделать дом наиболее теплым в зимнее время и комфортным.

...

Каждую зиму тысячи семей сталкиваются с ужасной поломкой котла. Это может быть дорогой головной болью и минным полем в отношении того, что делать дальше, чтобы ее решить.

Многие котлы неизменно выходят из строя в тот период, когда мы больше на него полагаемся - и когда у нас, вероя

...

В интернет-магазине сантехники Kvadratura Вы сможете купить оригинальные и качественные изделия!

Современные дома и квартиры сложно представить без наличия ванной комнаты, туалета. Если в частном доме ванная комната может быть самого разного размера, то в малогабаритной квартире она способна вместить саму ванну или душевую кабинку и пару полочек. О наличии красивой специальной мебели в ванную комнату в таком помещении можно только мечтать. Конечно если Вы желаете сделать ванную комнату более современной, то стоит задуматься о приобретении душевой кабины. Это устройство позволит сэкономить пространство в ванной комнате.

 В магазинах сантехники представлен довольно обширный ассортимент этих изделий. Но если Вы желаете купить что-то особенное, то стоит посетить интернет-магазин https://www.kvadratura.ua/. На сайте можно отыскать оригинальные, эксклюзивные модели сантехники известных мировых производителей. Дизайнеры ежегодно разрабатывают новые коллекции сантехники, которые будут украшать дома и квартиры в разных странах мира. Теперь нет необходимости ехать в Италию, чтобы купить красивую итальянскую ванную или умывальник. Достаточно оформить заказ на сайте интернет-магазина и совсем скоро Ваша покупка будет доставлена. Одним из таких интернет-магазинов, где Вы сможете купить абсолютно все для своей ванной или туалета, является Kvadratura.

Различные аксессуары, ванны, биде, гидромассажные кабины и панели, душевые кабины и системы, кухонные мойки и поддоны, раковины и смесители, системы инсталляции и сифоны, унитазы и шторки в ванную представлены в широком ассортименте. Каждый клиент сможет найти здесь сантехнику, идеально подходящую по дизайну, цене и качеству. Конечно над созданием гармоничного интерьера придется поработать. Если Вы затеваете капитальный ремонт, то лучше пригласить дизайнера, который подскажет оптимальный вариант для ванной комнаты любого размера и планировки. 

Грамотное оснащение ванной комнаты и санузла сделает Ваш дом более комфортным и уютным. Вам будет приятно проводить гигиенические процедуры в красивом помещении с оригинальной и удобной сантехникой. Современный дизайн, многогранная цветовая палитра сантехники позволит привнести в интерьер свежие идеи и яркие решения.

Качественная сантехника - это не только эстетическое удовольствие, но и надежность, стабильность функционирования системы водоснабжения Вашего дома. Хотя на смену ванне приходят душевые кабинки, именно ванна остается основным элементом комнаты. Поэтому к ее выбору стоит подойти ответственно. Современные ванны изготавливают не только из чугуна, как это было раньше. Наибольшим спросом пользуются акриловые модели, также есть в продаже ванны из мрамора, кварила. Разные модели ванн, различная длина, разные материалы - выбор огромный. При желании можно заказать отдельностоящую (островную) ванну, пристенную, встраиваемую, угловую. Кроме обычных ванн в продаже есть модели с гидромассажем, аэромассажем, хромотерапией.

Если Вы решили купить душевую кабинку, то не спешите покупать первую понравившуюся. Душевые кабинки бывают двухсторонние, трехсторонние, четырехсторонние, круглые, полукруглые, с крышей и без нее, с поддоном и без него. Цены на душевые кабинки очень разные и зависят от модели и количества дополнительных функций. Дверцы кабинки могут быть изготовлены из стекла или же пластика, поддон из металла, акрила или фаянса. Бывают кабинки, которые устанавливаются на пол, а не на поддон. Среди дополнительных функций самыми востребованными являются гидромассаж и возможность слушать любимую музыку во время проведения гигиенических процедур.

Что касается унитазов и раковин, то выбор этих изделий широчайший по форме, дизайну, стилю, цвету, материалу. Все большей популярностью пользуются подвесные модели унитазов и раковин, которые монтируются с помощью специальных систем инсталляции. Их во время проведения ремонта встраиваются в стену.

При выборе сантехники старайтесь покупать все изделия одной коллекции. Так Вы сможете избежать приобретения моделей с разным оттенком. Заранее продумайте дизайн помещения и сантехники. Только так Вы сможете создать гармоничное пространство, в котором приятно будет находиться каждому члену семьи.