+375 232 37-45-22

Статьи

Начинаем готовиться к отопительному сезону. Централизованное отопление многоэтажных жилых домов становится все дороже. Владельцам частных домов и дач стоит уже продумать каким способом будет выгодней всего отапливать жилплощадь в сезон холодов.
Газовые котлы занимали до сегодняшнего д

...

Потолок - часть дома, которая кардинально меняет наше восприятие всего помещения. Именно потолок служит главным элементом для создания интерьера в целом, именно он задает весь тон помещения.
Очень важно, чтобы потолок был не только красивым, но и практичным. Современное разнообразие с

...

Тепловые насосы. ПроизводителиНа наших просторах Европа – это основной поставщик геотермального оборудования.

Каждый владелец квартиры или дома задумывается о том, каким хочет видеть потолок в каждом помещении. Еще задолго до начала ремонта решают будет ли это многоуровневый гипсокартонный потолок или же натяжной. Несколько лет назад большинство людей отдавало предпочтение потолка из гипсокар

...

Стоит ли покупать мультиварку?

Кухня современной хозяйки сильно отличается от кухни, которая была когда-то у ее мамы и бабушки. Сегодня без многочисленных электроприборов не обойтись. К такой необходимой бытовой технике мы смело отнесем кухонный комбайн, мультиварку, блендер, миксер, хлебопечь. Самыми популярными по продажам сегодня являются мультиварки. Эти электрические кастрюли есть почти у всех. Их дарят в подарок маме и бабушке, подруге и одинокому другу. А все потому, что благодаря нажатию нескольких кнопок Вы сможете приготовить вкусный горячий обед. Тем более, что практически к каждой мультиварке в комплекте идет специальная книжечка с картинками готовых блюд и точной инструкцией как можно их приготовить.

 Для самых продвинутых пользователей интернета предлагается возможность зайти на YouTube и посмотреть видеоуроки по приготовлению сложных и очень вкусных блюд. Вы сами можете придумать блюдо и приготовить его по своему рецепту в мультиварке. Преимуществом мультиварки является ее высокий уровень безопасности и возможность ребенку самостоятельно приготовить себе обед. Если ознакомиться с отзывами в сети, то лучшими считаются мультиварки REDMOND.

Купить мультиварку в москве сейчас не проблема, достаточно посетить сайт по продаже бытовой техники и мультиварка через пару дней будет у Вас. Преимуществ перед обычной кастрюлей у мультиварки очень много. Многочисленные режимы позволяют жарить, варить, тушить, печь очень вкусную еду. При этом расход масла будет минимальным. Значит блюда будут очень полезными. Приготовление в электрокастрюле сохраняет все полезные вещества продуктов.

Есть в продаже мультиварки, а есть мультиварки-скороварки. Последние дают возможность приготовить еду буквально за 10-20 минут. В обычной мультиварке процесс приготовления любимого блюда займет по времени столько же как на обычной плите, но Вам не придется стоять и постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело или не убежало из кастрюли. От Вас требуется только выбрать подходящий для приготовления режим и нажать пару кнопок. Все остальное мультиварка сделает сама. Каждая мультиварка оснащена таймером и при необходимости Вы не только можете задать определенную программу готовки, но и установить время. Большинство электрокатрюль имеют функцию подогрева, поэтому приготовленное блюдо будет долго сохраняться теплым. Когда Вы вернетесь с работы, то сможете накормить всю семью вкусным горячим ужином.

Большим плюсом мультиварки является функция отложенного старта. Вы спокойно с вечера можете положить в мультиварку все ингредиенты, нажать необходимый режим и отложить стар на несколько часов. Утром пока Вы проснетесь еда уже будет приготовлена. Очень вкусными в мультиварке получаются каши, плов, тушенное овощное рагу, борщ.

Но необходимо очень аккуратно относится к самой чаше мультиварки, чтобы случайно ее не поцарапать. Повредив тефлоновое покрытие Вы вскоре заметите, что еда стала приставать и пригорать. Многим не нравится в мультиварке ее цена. Она слишком велика даже для такого огромного количества функций. Не каждая хозяйка может позволить себе такое удовольствие.