+375 232 37-45-22

Статьи

Светодиодные лампочки твердотельного освещения – это устройство, которое помещается в стандартную лампу накаливания, но использует светодиоды (светоизлучающие диоды), чтобы произвести свет.

...

Ванная комната у многих ассоциируется с релаксом, отдыхом и приятными эмоциями. Для создания гармоничного и удобного пространства в данном помещении стоит правильно выбрать ванную, раковину и смесители. Остановите свой выбор на качественной продукции проверенного производителя, которы

...

Каждое лето погода начинает изменяться, и более холодные температуры ползут вверх. В результате многие многоквартирные дома превращаются в печку, оставляя вас стекать потом в квартире в те жаркие летние дни.

Даже если вы не можете включить кондиционер или у вас нет центральной сист

...

Электрические котлыСовременные типы электрических котлов успели заслужить большую популярность на отечественных просторах.

Как выбрать дрель?

Все, кто делал ремонт в своей квартире или занимается этими работами профессионально, о необходимости покупки качественной дрели расскажут Вам не по наслышке. Этот инструмент очень нужен, он выполняет много различных функций и без него порой не обойтись. Чаще всего заказывают сетевые безударные дрели, которые бывают промышленными и профессиональными.

 Начиная выбирать сетевую дрель стоит ответить себе на несколько вопросов. Во-первых, важно с каким материалом планируете работать. Во-вторых, какие дополнительные функции могут пригодиться. В-третьих, где будете применять данный инструмент - в быту или в профессиональной сфере. Только ответив на все эти вопросы Вы сможете правильно сделать выбор.

Многие уже поняли, что лучше купить одну качественную вещь подороже, чем несколько дешевле, но менее качественных. Качественные материалы и надежная механика - вот чем привлекают дрели известных в мире брендов. Цена на такие изделия колеблется в зависимости от мощности инструмента и его дополнительных функций. Подумайте с какими материалами Вам предстоит работать - бетон, кирпич, гипсокартон, дерево, пластик, металл и принимайте решение о необходимой мощности дрели. Заказать качественный инструмент сегодня можно в сети на сайте http://www.e-esco.com.ua/.

К дополнительным функциям дрели относится наличие антивибрационной системы, универсальность (возможность работать и как шуруповерт), фиксация шпенделя, реверс, регулировка оборотов. Для многих удобней работать с дрелью небольшого веса, поэтому стоит учитывать данный факт при выборе инструмента.

Сравнивая перфоратор и дрель, стоит отметить, что не всегда первый лидирует по возможностям. Мощные модели дрелей имеют отличную антивибрацию, они более компактные и экономичные, поэтому часто выгодней и удобней купить именно дрель. Безударная дрель способна быстро и точно сделать отверстие необходимого диаметра, при этом она не перегревается, неприхотливая и удобная в работе. Часто именно такие дрели покупают строители для приготовления цементной смеси, гипсовой смеси и цементно-бетонного раствора.

Именно дрель считается инструментом настоящего мужчины, ведь с ее помощью можно сделать много различной работы по дому. Существует много разных видов дрелей: ударные, безударные, дрели-миксеры, угловые дрели, дрели-шуруповерты. Кроме этого еще разделяют все дрели по типу питания - на сетевые и аккумуляторные. Независимо какой вид дрели выберете, стоит обращать внимание на скорость вращения, диаметр сверления, наличие реверса, количество скоростей, тип и размерность патрона, наличие пузырькового механизма, комплектацию, вес и гарантию.

Покупайте дрель ориентируясь на те функции, которые она будет выполнять. Учитывайте при выборе материал, с которым придется работать. Так дрель прослужит дольше.