+375 232 37-45-22

Статьи

Открытие каминов

Хотя уютный огонь может показаться отличным способом нагреть свой дом в холодные ночи, не делайте ошибку, забывая закрыть дымоход. Камин и прикрепленная к нему дымовая труба - это прямая линия для холодного наружного воздуха. Простое закрытие дымохода может позволить

...

Мировой производитель продуктов питания Danone планирует сократить выбросы углекислого газа на одном из своих заводов в Новой Зеландии на 20 000 тонн в год, установив новый котел на биомассе.

Котел стоимостью 17,5 млн. Евро, который должен быть установлен на распылительной сушильно

...

Обычно заканчивая весь ремонт стелят пол. Это завершающий этап все ремонтных работ. Именно пол придает интерьеру гармоничный вид.

Есть много различных материалов, которые используются для отделки пола. Но самым популярным в последнее время является ламинат. При выборе ламината необхо

...

Все мы живем в таком климате, где есть холодный период года. Поэтому каждый из нас задумывается об отоплении своего жилища.

Телекоммуникационное оборудование

В современном мире все тесно взаимосвязано, люди нуждаются в постоянном потоке новой информации. Помогает в этом наличие телефонии, интернета. Если раньше больше внимания придавалось общению и решению деловых вопросов при личной встрече, что требовало существенных затрат времени, то с появлением компьютеров и телефонов многие задачи стало возможным решить намного быстрее, не преодолевая при этом огромные расстояния. Это принесло свои выгоды для фирм и предприятий, которые теперь могут заключать деловые контракты и налаживать деловые связи с фирмами, находящимися на другом континенте.


Для осуществления обмена информацией с помощью компьютеров и телефонии необходимо специальное телекоммуникационное оборудование. Это такое оборудование, которое передает различные сигналы и данные, помогает наладить связь между определенными устройствами.
Необходимо знать, что телекоммуникационное оборудование бывает активное и пассивное. То оборудование, которое несет в себе интелектуальные способности называется активным, например коммутаторы, маршрутизаторы, принт-серверы. А вот различные кабели, патч-корды, монтажные шкафы, стойки, розетки - это пасивное оборудование, оно служит для передачи данных.
Если Вы владеете большим предприятием и хотите обеспечить бесперебойное его функционирование, управлять всеми жизненно-важными функциями фирмы (безопасность, компьютерная, телефонная, видеонаблюдение), то стоит создать универсальную телекоммуникационную инфраструктуру предприятия.
Не только на крупных предприятиях необходимо телекоммуникационное оборудование, без него не обходиться сегодня ни один офис, ни одна квартира или дом, где есть компьютер, с подключеным интернетом. Все слышали и активно используют технологию WiFi, в основу которой положена передача радиоволн, то есть беспроводная связь. Также существует проводная связь, которая передает сигнал по оптоволоконному кабелю.
Благодаря телекоммуникационному оборудованию офисы и филиалы компании, находящиеся в различных странах, имеют доступ к информации друг друга, могут оперативно решать вопросы продаж, производства, поставок продукции, затрачивая на это минимум времени. Любому предприятию необходимо наладить бесперебойную работу как компьютерных сетей (СКС), так и телефонных (АТС). Занимаются этим специальные компании.
Среди компаний, занимающихся производством, продажей и оптовыми поставками сетевого оборудования, наилучшим образом зарекомендовала себя компания ОЛМИ-КОННЕКТ, которая гарантирует высочайшее качество продаваемых товаров и услуг. Услугами данной компании пользуются крупнейшие государственные учреждения, телекоммуникационные компании, производственные предприятия. Высококвалифицированные специалисты компании ОЛМИ-КОННЕКТ помогут определиться с выбором необходимого Вам телекоммуникационного оборудования. Именно здесь Вы найдете товар высокого качества, а цены Вас порадуют.