+375 232 37-45-22

Статьи

 

Уют и комфорт в доме зависит от многих факторов. Хорошо, если приходя домой Вы чувствуете прилив позитивной энергии, можете успокоиться и расслабиться после тяжелого рабочего дня. В уютном доме должен быть не только хороший ремонт, хорошая мебель, но и душевная атмосфера. Даже люба

...

Возведение «семейного гнезда» процесс достаточно долгий, хлопотный, зачастую сложный и требует к себе постоянного внимания хозяина: хочешь, чтобы было хорошо – следи сам.

...

Экстремальные сезонные изменения сохраняются, и современные системы отопления должны идти в ногу со временем; рассмотрите возможность добавления нескольких технологий «включай и работай» в микс, чтобы повысить эффективность

Что случилось с добрыми старыми днями предсказуемо непредс

...

Каждый владелец частного дома задумывается о наиболее экономной системе отопления. Энергосбережение при данном выборе стоит на первом месте, ведь с каждым годом цены на отопление растут. Поэтому автономные системы отопления наиболее популярны, все кто имеет возможность их установить,

...

Рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Ожидается, что рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет с 2,17 млрд. долл. США в 2018 году до 4,18 млрд. долл. США к 2027 году. Это представляет собой среднегодовой темп роста в 7,6% с 2018 по 2027 год. ключевое энергопотребление оборудования. Эти решения восстанавливают отработанное тепло в пары для выработки энергии. Поставщики уделяют большое внимание выявлению технических проблем и проведению НИОКР, которые позволяют широко использовать котлы-утилизаторы для более значительной доли рынка котлов-утилизаторов.

Области исследований и разработок включают материалы и конструкции для увеличения срока службы оборудования, сокращения временных интервалов технического обслуживания и обеспечения надежной и стабильной работы в течение нескольких лет. Появляющиеся технологии предлагают улучшенную утилизацию отработанного тепла по сравнению с традиционными методами. Например, цикл Калины является одним из успешных методов утилизации отработанного тепла при низких и средних температурах. Продавцы имеют огромные возможности, сосредоточившись на новых технологиях, которые могут восстанавливать тепло из источников, которые обычно не учитываются для рекуперации тепла, таких как потери от нагретых потоков продуктов или потери на боковых стенках. Таким образом, компании сосредоточены на разработке передовых решений, чтобы занять прочные позиции на рынке котлов-утилизаторов.

За последние несколько лет цена на энергоносители резко растет, и это является одной из ключевых проблем для повышения интереса к управлению энергопотреблением. Эффективное управление энергопотреблением может быть достигнуто путем добавления новых мощностей для передачи или выработки электроэнергии.

Котлы-утилизаторы являются одним из важных примеров эффективного управления энергопотреблением. В связи с растущей тенденцией роста цен на энергоносители и растущей озабоченностью по поводу глобального потепления отрасли промышленности уделяют большое внимание повышению эффективности установок.

В этом сценарии внедрение котла-утилизатора в промышленном процессе становится все более популярным. С ростом цен на энергоносители и растущим акцентом на эффективное управление энергопотреблением ожидается, что рынок котлов-утилизаторов будет расти во время прогноза период.

Следовательно, ожидается, что рост цен на энергоносители окажет положительное влияние на рынок котлов-утилизаторов.

Исходя из источников отработанного тепла, выхлопные газы двигателей занимали значительную долю на рынке котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Значительное проникновение биотоплива, дизельного топлива и других продуктов на основе бензина объясняется широкой доступностью выхлопных газов газовых двигателей. В результате выхлопные газы двигателей также продолжают предоставлять многочисленные привлекательные возможности для решений на основе утилизации отработанного тепла и впоследствии для котлов-утилизаторов.

Кроме того, значительно большая область применения топливно-энергетического оборудования и машин способствовала проникновению в котлы с рекуперацией отработанного тепла на основе газовых двигателей.