+375 232 37-45-22

Статьи

Если Вы собираетесь делать ремонт и менять межкомнатные двери, то стоит очень серьезно отнестись к их выбору.
В первую очередь мы внимательно изучаем внешний вид дверей, сопоставляем насколько такие двери впишутся в общий стиль квартиры. Но стоит особое внимание уделить качеству матер

...

Все знают - для того, чтобы что-то построить, необходим проект. Проектная документация необходима не только для постройки жилых домов, но и офисных зданий, и складов.
Склад спроектировать не так просто. Для этого необходимо провести подготовительные работы, на этапе которых анализирую

...

Во времена нашего детства дома у всех были обычные оштукатуренные белые потолки, теперь же есть огромный выбор видов и материалов для оформления потолка и трудно сразу определиться. Новые материалы, инструменты и технологии позволяют создавать очень красивые потолки. Они бывают одноур

...

В настоящее время существует много эффективных вариантов водонагревателей, которые были бы достойны вашего рассмотрения и вам стоит проконсультироваться со специалистами по установке систем горячей воды и отопления об этих вариантах, которые помогут вам принять решение о том, следуе

...

Эффективность бытового котла

Эффективность бытового котла является одним из наиболее важных факторов, которые необходимо оценить при обновлении системы отопления дома. Значительная экономия может быть достигнута путем модернизации старого, неэффективного котла до более современной модели.

 

Эффективность котла измеряется годовым коэффициентом полезного действия топлива (КПД). Это отношение годовой тепловой мощности котла к общей годовой энергии, потребляемой ископаемым топливом.

Коэффициент полезного действия 90% означает, что 90% энергии топлива становится теплом для вашего дома, а остальные 10% уходят либо вверх по дымоходу, либо через котел в пространство, где расположен котел. Чем выше номинальная мощность по сравнению с вашим текущим котлом, тем больше будет ваша экономия.

Эффективность более старых котлов составляла от 56% до 70% КПД, но современные котлы могут достигать эффективности вплоть до 95%, превращая практически все топливо в полезное тепло для вашего дома.

Надежным показателем эффективности является этикетка ENERGY STAR®. Чтобы котел имел право на сертификацию ENERGY STAR®, продукт должен соответствовать минимальным показателям эффективности EPA или превышать их. Для газовых котлов конденсационные котлы Alpine ™ и K2 ™ сертифицированы ENERGY STAR®, а котел Alpine ™ с 95% КПД является одним из продуктов с наивысшей эффективностью.

Американская компания Boiler Company, ведущий бренд в области гидравлического отопления, предлагает лучшие инженерные возможности, доступные в любом месте, и обширную линейку продуктов американского производства, которые предоставляют домовладельцам решения для комфорта интерьера.

Гидравлическое отопление - это энергосберегающая система, которая использует трубки для циркуляции горячей воды под полом, вдоль нагревателей базовой платы или через радиаторы для отопления вашего дома. Эта система отопления домов становится все более популярной среди домовладельцев, которые хотят большего комфорта и контроля в своих зонах отопления, экономии за счет снижения счетов за отопление и сокращения выбросов. Гидравлические системы отопления предлагают множество преимуществ по сравнению с обычными системами отопления.

Чугунная гидравлическая система должна служить вашему дому в течение 25 и более лет, как из-за используемого чугунного материала, так и из-за небольшого количества движущихся частей.

Немедленный эффект от установки гидравлической системы - это экономия, которую вы будете получать каждый месяц. Гидравлическое тепло более эффективно, чем обычное отопление. Вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому тепло может быть легче доставлено по всему дому, и для этого требуется меньше энергии. Тепловое отопление от Hydronic позволяет создать комфортный дом по цене на 20-40% дешевле, чем в традиционных системах отопления.