+375 232 37-45-22

Статьи

Уют в доме или квартире зависит не только от шикарного ремонта, дорогой мебели, но и от тепла в доме. К сожалению многие успели убедиться, что централизованное отопление не всегда справляется с поставленной задачей. Иногда его недостаточно для отопления Ваших апартаментов, а иногда ба

...

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) помогают регулировать климат и поддерживать качество воздуха в помещениях домов и коммерческих зданий. Хотя сложные и надежные системы ОВК стали распространяться в повседневной современной жизни, они не всегда были настол

...

Открытие каминов

Хотя уютный огонь может показаться отличным способом нагреть свой дом в холодные ночи, не делайте ошибку, забывая закрыть дымоход. Камин и прикрепленная к нему дымовая труба - это прямая линия для холодного наружного воздуха. Простое закрытие дымохода может позволить

...

Мы уже говорили о том, как важно кондиционирование компьютерного зала (CRAC), чтобы поддерживать работоспособность бизнес-оборудования. Увеличьте это во много раз, и вы увидите, как критическое охлаждение центра обработки данных - это время работы более крупной ИТ-системы - это то,

...

Эффективность бытового котла

Эффективность бытового котла является одним из наиболее важных факторов, которые необходимо оценить при обновлении системы отопления дома. Значительная экономия может быть достигнута путем модернизации старого, неэффективного котла до более современной модели.

 

Эффективность котла измеряется годовым коэффициентом полезного действия топлива (КПД). Это отношение годовой тепловой мощности котла к общей годовой энергии, потребляемой ископаемым топливом.

Коэффициент полезного действия 90% означает, что 90% энергии топлива становится теплом для вашего дома, а остальные 10% уходят либо вверх по дымоходу, либо через котел в пространство, где расположен котел. Чем выше номинальная мощность по сравнению с вашим текущим котлом, тем больше будет ваша экономия.

Эффективность более старых котлов составляла от 56% до 70% КПД, но современные котлы могут достигать эффективности вплоть до 95%, превращая практически все топливо в полезное тепло для вашего дома.

Надежным показателем эффективности является этикетка ENERGY STAR®. Чтобы котел имел право на сертификацию ENERGY STAR®, продукт должен соответствовать минимальным показателям эффективности EPA или превышать их. Для газовых котлов конденсационные котлы Alpine ™ и K2 ™ сертифицированы ENERGY STAR®, а котел Alpine ™ с 95% КПД является одним из продуктов с наивысшей эффективностью.

Американская компания Boiler Company, ведущий бренд в области гидравлического отопления, предлагает лучшие инженерные возможности, доступные в любом месте, и обширную линейку продуктов американского производства, которые предоставляют домовладельцам решения для комфорта интерьера.

Гидравлическое отопление - это энергосберегающая система, которая использует трубки для циркуляции горячей воды под полом, вдоль нагревателей базовой платы или через радиаторы для отопления вашего дома. Эта система отопления домов становится все более популярной среди домовладельцев, которые хотят большего комфорта и контроля в своих зонах отопления, экономии за счет снижения счетов за отопление и сокращения выбросов. Гидравлические системы отопления предлагают множество преимуществ по сравнению с обычными системами отопления.

Чугунная гидравлическая система должна служить вашему дому в течение 25 и более лет, как из-за используемого чугунного материала, так и из-за небольшого количества движущихся частей.

Немедленный эффект от установки гидравлической системы - это экономия, которую вы будете получать каждый месяц. Гидравлическое тепло более эффективно, чем обычное отопление. Вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому тепло может быть легче доставлено по всему дому, и для этого требуется меньше энергии. Тепловое отопление от Hydronic позволяет создать комфортный дом по цене на 20-40% дешевле, чем в традиционных системах отопления.