+375 232 37-45-22

Статьи

Для эффективности тепловых сетей в Руководстве CIBSE AM12 «Комбинированное тепло и мощность для зданий» используется минимум 30 ° C ∆T - разница температур между потоком и возвратом - для проектирования системы централизованного теплоснабжения. Придерживаясь более высокой дифференци

...

Уже много веков люди строят свои дома из камня и кирпича. Чтобы правильно выбрать кирпич для постройки своего дома, необходимо знать несколько хитрых свойств кирпича. Проверяют кирпич на звонкость - ставят его на твердую поверхность и ударяют по нему, звук должен быть четким, чистым и

...

Вы когда-нибудь просыпались посреди ночи и шли в кухню за стаканом воды, чтобы обнаружить, что ваша кухня промерзла? Это не то, с чем вам приходится жить в вашем доме. Спросите любого, у кого возникла проблема с обогревом их резиденции в январе или охлаждения в июле, и они расскажут

...

С давних времен люди научились изготавливать из натурального камня самые различные предметы, украшения, мебель, предметы интерьера. Красоту природного камня невозможно воссоздать искусственным путем. Поэтому высоко ценятся такие изделия. Если говорить об интерьере дома или квартиры, т

...

Все, что вам нужно знать при поломке котла

Каждую зиму тысячи семей сталкиваются с ужасной поломкой котла. Это может быть дорогой головной болью и минным полем в отношении того, что делать дальше, чтобы ее решить.

Многие котлы неизменно выходят из строя в тот период, когда мы больше на него полагаемся - и когда у нас, вероятно, будет меньше средств благодаря рождественским расходам.

Это подтверждается Google Trends, который показывает значительное увеличение поисков «котла» непосредственно перед и в течение зимнего сезона, а также значительный всплеск поисков «котла» в ноябре этого года и декабре прошлого года.

 

Существует ряд важных вопросов, на которые домохозяйства хотят получить ответы, - от того, сколько это должно стоить, до какой модели лучше.

Сколько предложений вы должны получить за ремонт или замену котла?

Традиционно рекомендуется получить и сравнить три предложения для строительных работ / услуг на дому.

Но когда дело доходит до котлов, многие могут паниковать, чтобы решить проблему как можно быстрее, и не делать этого, то есть они берут первую полученную информацию.

Рекомендуется обращаться с потенциальным поставщиком так, как если бы вы брали у него интервью на работу, потому что это так.

Убедитесь, что у вас есть четкие обязательства для хорошей работы, например, убедитесь, что они очистят систему.

Флеш важен, так как он может быть причиной проблем, которые вы не всегда можете увидеть. Он тщательно очистит котел, трубы и радиаторы, чтобы избавиться от всего, что блокирует систему.

Сколько это должно примерно стоить?

Если вам нужен запасной котел, стоимость варьируется в зависимости от марки и модели, и выбор правильного зависит от ваших потребностей и обстоятельств.

Когда дело доходит до затрат на установку, не платите все заранее - договоритесь о проценте, таком как 25 процентов авансом и 75 процентов после завершения работы.

Лучше ли платить авансом, если можете?

Если возможно, всегда лучше платить любым способом, который избегает процентов, и предоплата - верный способ сделать это.

Однако, если это невозможно, найдите самую дешевую процентную ставку, какую только сможете.

Обратите внимание, что это может быть не напрямую от поставщика котла - например, в форме личного займа, особенно с учетом низких ставок, предлагаемых в настоящее время (в зависимости от того, сколько вы заимствуете).

Какие модели лучше?

Это может сильно варьироваться в зависимости от ваших потребностей и обстоятельств.

Например, паровой котел может подойти для квартиры, но не может быть лучше для тех, кто имеет большие дома. Требуемый кВтч также зависит от вашего дома и обстоятельств.

По приблизительным оценкам, для большинства квартир, квартир и небольших домов (до 10, радиаторов среднего размера и одной ванной комнаты) потребуется паровой котел мощностью от 24 до 27 кВт.

Для средних и больших домов с тремя-четырьмя спальнями с до 15 радиаторами среднего размера, одной ванной комнатой и ванной комнатой будет установлен комбинированный котел мощностью от 28 до 34 кВт.

Комбинированный котел мощностью 35 кВт и 42 кВт предназначен для большого дома с радиаторами среднего размера до 20 и двумя ванными комнатами.

Что касается стандартных котлов, трудно дать точное число, которое подходит для всех, поскольку потребности котла являются специфическими для вашего дома.