+375 232 37-45-22

Статьи

Мы уже говорили о том, как важно кондиционирование компьютерного зала (CRAC), чтобы поддерживать работоспособность бизнес-оборудования. Увеличьте это во много раз, и вы увидите, как критическое охлаждение центра обработки данных - это время работы более крупной ИТ-системы - это то,

...

Домашнее улучшение - это круглогодичная деятельность, и даже когда на улице теплая погода, не повредит подумать о будущем и более холодных месяцах впереди.

Мы все хотим, чтобы эти яркие солнечные дни оставались навсегда, но в конце концов падение температуры произойдет, и ваш дом дол

...

Без интернета сегодня свою жизнь никто не представляет. Большинство из нас используют интернет для поиска новой информации, для общения с друзьями, скачивания книг, музыки и фильмов. Но есть категория людей, которые используют интернет для зарабатывания денег. Для них крайне важно име

...

С наступлением холодного времени года большинство из нас задумывается о целесообразности покупки обогревателя для дома. Если у Вас в квартире не установлено индивидуальное отопление, то обогреватель поможет пережить холодный период до включения централизованного отопления.
Если Вы пос

...

Где в моем доме поставить котел?

Наши клиенты часто спрашивают нас о возможности переместить котел в более удобное место в их доме. Хотя во многих случаях это возможно, существуют ограничения и дополнительные расходы, которые необходимо учитывать.

Популярные причины желания переместить бойлер включают ремонт дома, нежелательный шум, он выделяется на фоне всего остального домашнего интерьера или значительные препятствия в повседневной бытовой деятельности. Переместив его из поля зрения в более изолированную область вашего дома, это может помочь решить вашу проблему.

 

Они могут быть установлены в разных комнатах, но чаще всего они находятся на кухне, в ванной, спальне или подсобном помещении. Он должен быть расположен на внешней стене или рядом с ней, поскольку все новые котлы должны конденсироваться, что означает, что они генерируют конденсат, и поэтому необходима выпускная труба.

Ваш бойлер также должен находиться на подходящем расстоянии от любых дверей или окон; каждый из них имеет свое собственное минимальное расстояние от дымохода до открываемых дверей и окон, которое инженер сможет посоветовать. Кроме того, необходим доступ к канализационной трубе, поэтому в ванной комнате часто можно установить котел.

Если вы планируете переместить его в другую комнату, важно, чтобы вы не забыли установить сигнализацию угарного газа в комнате в то же время. В некоторых случаях утечка угарного газа в вашем котле или другом газовом приборе может привести к опасным для жизни последствиям для здоровья.

Хотя многие современные котлы спроектированы с повышенной звукоизоляцией по сравнению со старыми моделями, они, как правило, излучают некоторый шум, особенно во время работы. Поэтому его установка в спальне может вызвать некоторые неудобства.

Если у вас есть подсобное помещение, это может быть идеальным местом для установки нового бойлера. Здесь он выходит за рамки вашего общего жизненного пространства и дает вам пространство в других областях вашего дома для более эффективного использования.

Если в многоэтажном доме установлен котел на чердаке, горячая вода может пройти долгий путь до кухонного крана, что может привести к потере воды и энергии.

Размещение бойлера в вашем гараже позволяет ему оставаться вне поля зрения. Как и при установке на чердаке, важно убедиться, что ваш новый котел имеет защиту от замерзания и теплоизоляцию для защиты труб, иначе они могут замерзнуть и привести к тому, что вы останетесь без горячей воды.

Хотя многие котлы в настоящее время имеют гораздо более привлекательный и современный интерфейс, чем старые модели, такие производители, как Worcester Bosch и Ideal, также разработали серию компактных котлов специально для размеров, которые могут поместиться в стандартный кухонный шкаф. Поэтому независимо от того, установлен ли ваш новый котел в кухонном шкафу или на открытом месте в вашей гостиной, благодаря модернизации и инновациям в дизайне, это может быть гораздо меньше помехой, чем раньше.