+375 232 37-45-22

Статьи

С наступлением холодного времени года большинство из нас задумывается о целесообразности покупки обогревателя для дома. Если у Вас в квартире не установлено индивидуальное отопление, то обогреватель поможет пережить холодный период до включения централизованного отопления.
Если Вы пос

...

У каждого наступает момент в жизни, когда хочется изменить практически все в своей квартире или частном доме. Именно тогда мы начинаем задумываться о проведении ремонта. Ремонт может быть капитальным и косметическим, эконом-ремонт и элитный, ремонт в новостройке и частном доме, ремонт

...

Каждый год в сфере освещения помещений внедряются новые технологии. Поэтому сейчас мы видим в наших помещениях такие виды освещения, которые были не доступны еще пару лет назад. Например, сейчас повсеместно внедряют светодиодное освещение, которое не так дано можно было увидеть лишь в

...

Современный ремонт проводится с использованием новых материалов и технологий. Часто делают многоуровневые потолки из гипсокартона, в которые монтируется несколько вариантов осветительных приборов - люстра, точечные светильники, светодиодный шнур. Делая ремонт мы впервые сталкиваемся с

...

Преимущества котлов Vaillant ecoTEC

Ассортимент спроектирован так, чтобы подходить для многих размеров домов с различными выходами, поэтому, независимо от того, являетесь ли вы одним жильцом или большой семьей, вы можете найти подходящий вариант для своего дома и потребностей.

Будучи ведущим подразделением в линейке Vaillant, ecoTEC предназначен для энергоэффективного и экономически эффективного обслуживания домов, позволяя вам отапливать свои комнаты только тогда, когда это необходимо, поэтому необходимо тратить минимальное количество энергии.

 

О серии Vaillant ecoTEC

От ecoTEC Plus до ecoTEC Pro и Exclusive, есть комбинированный котел Vaillant для любого типа и размера дома. Они совместимы с некоторыми интеллектуальными термостатами, поэтому вам будет проще, чем когда-либо, управлять горячей водой и отоплением, где бы вы ни находились.

Диапазон выходов означает, что они могут быть установлены для удовлетворения различных потребностей в отоплении, а компактные размеры делают их потенциально идеальными для домовладельцев, желающих сохранить пространство.

Вот список включенных диапазонов:

ecoTec Pro: скорость потока до 12,3 литра в минуту и тепловая мощность до 30 кВт делают ecoTEC pro, как правило, идеальным выбором для небольших и средних домов. Разработанный, чтобы быть инновационным и интуитивно понятным, с ведущими технологиями центрального отопления и пользовательскими элементами управления, которые разработаны, чтобы быть чрезвычайно простыми в использовании.

ecoTec Exclusive: ecoTEC exclusive считается комбинированным котлом премиум-класса в этом диапазоне. Он был разработан, чтобы лидировать в эффективности и имеет замечательную скорость потока 17,8 литров в минуту. Доступны 2 модели: 35 кВт и 43 кВт.

ecoTec Plus: гибкость является ключевым моментом для опции ecoTEC plus, она также спроектирована как энергосберегающая, с возможностью снижения собственной мощности, когда отопление не нужно так сильно. Скорость потока 15,9 литра в минуту обеспечивает такую производительность, которую вы не ожидаете от котла, который имеет такую компактную конструкцию.

ecoTec Sustain: ecoTEC Sustain разработан для экономии и может быть идеальным для арендодателей, которые хотят предоставить своим арендаторам решение по центральному отоплению с низким уровнем обслуживания и высокой эффективностью. Он поставляется с выходной мощностью 24, 28 и 34 кВт для гибкости.

Размер и пригодность

Типичные размеры котлов: 720 мм (высота) x 440 мм (ширина) x 338 мм (глубина), что означает, что он может удобно помещаться в стандартном кухонном шкафу.

Несмотря на эту компактную конструкцию, выходы являются широкими, поэтому можно ожидать, что вы найдете котел, который эффективно соответствует вашим потребностям. Поскольку комбинированные котлы в линейке не требуют накопительного цилиндра или бака, их можно легко установить и сэкономить еще больше места. Котлы производятся для нагрева воды непосредственно от сети; но только при необходимости, потенциально помогая уменьшить потери.