+375 232 37-45-22

Статьи

Как все мы знаем, без кислорода не могут существовать люди, животные и даже рыбы. Поэтому в аквариумах и искусственных водоемах проводят насыщение воды кислородом - аэрацию. Для этих целей используют специальное оборудование - насосы, помпы и компрессоры. Выбирают такие устройства ори

...

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) обеспечивают отопление и охлаждение. Эти системы контролируют качество воздуха в помещении, влажность и температуру зданий и транспортных средств. Системы ОВК используются в коммерческих, жилых и промышленных зданиях.

Пр

...

Сущестует невероятное количество разнообразного мехинизированного инструмента. Его используют в бытовых целях, на предриятиях, в строительстве, в мастерских. С усовершенствованием технологий производства меняется дизайн и качество. Современный механизированный инструмент имеет некую у

...

Ремонтные работы принято начинать с наиболее «грязных» мероприятий. Если принято решение провести основательную перепланировку, то следует демонтировать старые перегородки и возвести новые.

...

Какой конденсационный котел лучше?

Конденсационный котел - это современный, высокоэффективный котел. Он заставляет топливо, которое вы сжигаете, чтобы обогревать свой дом, идти дальше. Чтобы выяснить, какой котел лучше всего соответствует вашим потребностям, мы можем помочь понять больше о конденсационных котлах и их эффективности.

Американская Котельная Компания серьезно относится к эффективности вашего жилого котла. Она является ведущим североамериканским производителем оборудования для отопления домов, и за последние несколько лет представила больше новых, высокоэффективных продуктов, чем любая другая компания в истории гидравлического отопления.

 

Чем конденсационные котлы отличаются от обычных котлов?

Ответ - «эффективность». Самые эффективные котлы сохраняют тепло в доме, а не позволяют ему выходить через дымоход или вентиляционную трубу. Конденсационный котел восстанавливает часть потерянного тепла и в среднем на 25% эффективнее обычного котла. Котел сверхвысокой эффективности сохраняет больше тепла в системе отопления, но побочным эффектом является конденсация.

Что происходит с водой, образующейся в процессе конденсации?

Вода конденсируется из выделяющихся дымовых газов, когда они охлаждаются до определенной температуры (это также называется «точкой росы»). Если котел имеет высокую температуру дымохода, но не очень эффективен, этот конденсат будет испаряться за пределами вашего дома, часто намного выше дома. В результате более низких температур дымохода в высокоэффективных котлах это происходит внутри системы отопления. Традиционные котлы могут быть повреждены из-за конденсации, но конденсационные котлы предназначены для работы в этих условиях и оснащены отводом конденсата.

Могу ли я использовать котел Alpine ™ или K2 ™ для замены старой системы отопления большими радиаторами?

Эти котлы будут работать в большинстве типов установок. Для систем с большим объемом воды, использующих чугунное излучение, оба котла являются хорошим выбором. Для высокотемпературных систем, таких как плинтусные системы типа ребристых труб, или в домах, где может быть нецелесообразно выпускать котел без использования дымохода, газовые котлы Burnham ES2, Series 3 или Series 2 могут быть более жизнеспособный вариант. Ваш профессиональный подрядчик по отоплению дома поможет вам определиться.

Является ли конденсационный котел лучшим выбором для вашего дома?

Есть ряд факторов, которые необходимо учитывать. Система отопления вашего дома включает в себя не только котел, но и все трубы, клапаны, насосы и систему распределения тепла. Как правило, конденсационные котлы Alpine ™ и K2 ™ работают наиболее эффективно в домах с низкими системными температурами, например в домах с радиационным полом или в домах с чугунными радиаторами с большим объемом воды. Кроме того, в этих применениях котлы Alpine ™ и K2 ™ не используют воздух для сжигания в помещении и требуют средства для отвода котла непосредственно наружу (не дымоход).

Конденсационный котел - отличный способ сэкономить на расходах на отопление дома. Ваш профессиональный подрядчик по отоплению поможет вам решить, какое оборудование подойдет именно для вашего дома.