+375 232 37-45-22

Статьи

Пол в каждом доме играет важную роль. От него зависит общий вид помещения. Только правильно подобранный современный пол сделает Ваш дом комфортным и уютным. При выборе пола стоит ориентироваться в первую очередь на площадь помещения, на функцию, которую это помещение выполняет и свои

...

С наступлением холодного времени года большинство из нас задумывается о целесообразности покупки обогревателя для дома. Если у Вас в квартире не установлено индивидуальное отопление, то обогреватель поможет пережить холодный период до включения централизованного отопления.
Если Вы пос

...

Для эффективности тепловых сетей в Руководстве CIBSE AM12 «Комбинированное тепло и мощность для зданий» используется минимум 30 ° C ∆T - разница температур между потоком и возвратом - для проектирования системы централизованного теплоснабжения. Придерживаясь более высокой дифференци

...

У каждого наступает момент в жизни, когда хочется изменить практически все в своей квартире или частном доме. Именно тогда мы начинаем задумываться о проведении ремонта. Ремонт может быть капитальным и косметическим, эконом-ремонт и элитный, ремонт в новостройке и частном доме, ремонт

...

Почему стоит выбрать модульный котел для тепловых сетей?

Для эффективности тепловых сетей в Руководстве CIBSE AM12 «Комбинированное тепло и мощность для зданий» используется минимум 30 ° C ∆T - разница температур между потоком и возвратом - для проектирования системы централизованного теплоснабжения. Придерживаясь более высокой дифференциальной температуры, можно поддерживать малые скорости потока и размеры труб, а низкую температуру воды можно поддерживать даже в условиях низкой нагрузки для более эффективной работы установки.

 

Каковы преимущества модульных котлов в тепловых сетях?

Модульные котлы могут работать при температуре до 40 ° C ∆T - что превышает минимальные требования CIBSE, что означает, что они обеспечивают максимальную работу конденсации для повышения эффективности и экономии затрат. Это делает их особенно подходящими для энергетических центров и тепловых сетей. Кроме того, затраты на установку могут быть уменьшены, так как опорные водопроводные трубы и насосы с модульными котлами и системами с широким перепадом температур меньше.

Компактный размер для упакованных комнат завода

Компактные, вертикально складываемые модули обеспечивают максимальную гибкость и максимизируют пространство для жилища за счет уменьшения размера помещения. Онb обеспечивает мощность 762 кВт, занимая при этом менее 1 м² жилой площади.

Каковы преимущества модульных котлов в тепловых сетях?

Чтобы обеспечить эффективную тепловую сеть, важно не увеличивать установку. Это где модульные котлы вступают в игру. Они спроектированы как альтернатива большим отдельным котлам, и каждый модуль может представлять собой отдельный котел, установленный рядом с другим в горизонтальном расположении или вертикальный пакет модулей котла.

Каждый модуль котла имеет предельное отношение, которое эффективно влияет на расход топлива и производительность для более эффективного нагрева. Модульные котлы могут работать с меньшей модуляцией, что снижает потребление энергии и топлива.

Высокая рабочая температура для компенсации потерь тепла в крупных отопительных системах

Поскольку крупные системы отопления, такие как сети централизованного теплоснабжения, страдают от потерь тепла из-за больших площадей, которые они покрывают, более высокая рабочая температура может помочь компенсировать потери. Высокотемпературные системы с широким перепадом температур также обеспечивают лучшую производительность конденсации для повышения эффективности.

Низкие выбросы

Помимо выбросов CO2, которые оказывают влияние на глобальное потепление, в новостях недавно появились выбросы NOx, которые играют важную роль в производстве смога. Низкие выбросы NOx, особенно в многолюдных городских центрах, являются еще одним требованием, которые модульные котлы выполняют с выбросами менее 40 мг / кВтч.

Модульное и расширяемое решение

Модульная установка котла может выиграть от поэтапного подхода к покупке и установке. Все оборудование не нужно приобретать и устанавливать сразу, а можно разделить на бюджетные годы, чтобы облегчить финансовое бремя, что означает, что расширение системы может быть легко осуществлено на более позднем этапе.