+375 232 37-45-22

Статьи

Ассортимент спроектирован так, чтобы подходить для многих размеров домов с различными выходами, поэтому, независимо от того, являетесь ли вы одним жильцом или большой семьей, вы можете найти подходящий вариант для своего дома и потребностей.

Будучи ведущим подразделением в линейке

...

Каждое предприятие, занимающееся выпуском определенной продукции, нуждается в эффективном управлении. Сейчас это стало возможным как никогда раньше. Наличие современных компьютеров и специально разработанных программ позволяет ежесекундно контролировать производственный процесс, предо

...

Каждую зиму тысячи семей сталкиваются с ужасной поломкой котла. Это может быть дорогой головной болью и минным полем в отношении того, что делать дальше, чтобы ее решить.

Многие котлы неизменно выходят из строя в тот период, когда мы больше на него полагаемся - и когда у нас, вероя

...

Как и все аспекты домашнего обслуживания, системы отопления постоянно развиваются и совершенствуются. В этой статье мы рассмотрим несколько различных аспектов отопления вашего дома. Мы рассмотрим некоторые новые тенденции в отрасли, которые сделают ваш дом более комфортным и эффекти

...

Энергоэффективность котла

Расходы на отопление вашего дома, особенно в холодные зимние месяцы, составляют около 60% счетов за электроэнергию.

Вы можете снизить расходы на отопление и сохранить уют в своем доме, сделав правильный выбор отопления. Установка энергоэффективного котла может сэкономить сотни долларов в год.

 

Если вам нужен новый котел, обязательно купите его у одного из лучших брендов котла. Снижение затрат на отопление: отопительные изделия. Возраст и тип котла влияют на его эффективность. Современный конденсационный котел - самый эффективный котел на рынке. Если бы все в Великобритании с газовым или масляным центральным отоплением установили высокоэффективный конденсационный котел с полным набором систем управления отоплением, они бы сэкономили достаточно энергии для отопления почти 1,9 миллиона домов в течение всего года и сэкономили бы около 6,7 миллиона тонн CO2, согласно фонду энергосбережения.

Эффективность котла обычно выражается в процентах. С апреля 2018 года в домах могут быть установлены только котлы с КПД 92% или более, примерно треть котлов на рынке ниже этого стандарта, поэтому обязательно проверяйте коэффициент полезного действия котла перед его установкой. Совсем недавно эффективность котла была указана на энергетической этикетке котла ErP от A-G. Почти все современные газовые конденсационные котлы имеют рейтинг энергии А. Стоит отметить, что вы не ожидаете увидеть разницу в своих счетах за газ, если выберете котел с КПД 92% по сравнению с котлом с КПД 94% или между одним котлом с номинальным А и другим. Самая большая экономия достигается за счет перехода от старого неэффективного котла к новому.

Почти все современные газовые конденсационные котлы, доступные в Великобритании, получают оценку A на этой этикетке, поэтому они могут более полезно использовать рейтинг эффективности Sedbuk 2009, если вас интересуют подробности сравнения одного котла с другим. Sedbuk, что означает «Сезонная эффективность бытовых котлов в Великобритании», - это система, используемая для классификации и сравнения котлов на предмет их эффективности при преобразовании топлива в тепло.

В настоящее время существует два различных типа рейтингов Sebuk, называемых оценками SAP, на которые следует обратить внимание при покупке котла. КПД зимой в зимний период - измеряется независимой лабораторией и представляет собой измеренную энергоэффективность котла, включая отопление помещения и горячую воду

Сэкономит ли новый эффективный котел деньги?

Если вы замените старый котел класса G на современный котел класса A с полным набором элементов управления отоплением, то, по оценкам Фонда энергосбережения, вы сэкономите около 380 долларов в год на счете за газ. Это не учитывает стоимость установки нового котла.