+375 232 37-45-22

Статьи

Каждый из нас знает как влияет сон на настроение и самочувствие. Для комфортного сна нужно многое - удобная кровать, по сезону подобранное одеяло и ортопедическая подушка. Эти составляющие крепкого и комфортного сна выбирать довольно сложно. Серьезней всего стоит отнестись к выбору по

...

Если у Вас есть частный дом, то пора привыкнуть, что все время приходится что-то ремонтировать, клеить, строить, сваривать. Поэтому в хозяйстве нужны свои инструменты и электроприборы, которые помогут самостоятельно выполнить необходимые работы.
Чаще всего необходимо проводить сварочн

...

Открытие каминов

Хотя уютный огонь может показаться отличным способом нагреть свой дом в холодные ночи, не делайте ошибку, забывая закрыть дымоход. Камин и прикрепленная к нему дымовая труба - это прямая линия для холодного наружного воздуха. Простое закрытие дымохода может позволить

...

С давних времен люди научились изготавливать из натурального камня самые различные предметы, украшения, мебель, предметы интерьера. Красоту природного камня невозможно воссоздать искусственным путем. Поэтому высоко ценятся такие изделия. Если говорить об интерьере дома или квартиры, т

...

Важная роль котлов в экономике Китая

Котлы играют важную роль в экономике Китая и жизни китайцев. Котел является одним из важнейших устройств производства тепловой энергии. К концу 2018 года установленная тепловая мощность в Китае составляла около 1,14 миллиарда киловатт, что составляет 60% от общей установленной мощности в Китае, и она все еще увеличивается.

 

К концу 2018 года в Китае насчитывалось более 500 производителей котлов, а среднегодовой объем производства составлял менее 1000 тонн испарения. Котельная промышленность Китая обеспокоена низким уровнем концентрации рынка, устаревшими технологиями и низкой валовой прибылью.

В китайских котлах преобладают промышленные котлы. В промышленном производстве промышленные котлы являются необходимым теплоэнергетическим оборудованием. Они подразделяются на паровые котлы, работающие на угле, паровые котлы на нефти и газе, термомасляные печи, печи горячего дутья и применяются в производстве электроэнергии, промышленном производстве, легкой промышленности, текстиле, металлургии и т. д.

Поскольку угольные котлы стоят намного дешевле, чем газовые, они доминируют на рынке промышленных котлов в Китае. В течение долгого времени они будут оставаться основным направлением промышленных котлов в Китае, и большинство из них будут средними и тяжелыми. Угольные котлы вызывают серьезное загрязнение окружающей среды. По мере изменения структуры энергоснабжения и ужесточения требований к энергосбережению и защите окружающей среды будут постепенно прекращены производство небольших угольных промышленных котлов, а энергоэффективные промышленные котлы с низким уровнем загрязнения, использующие чистое топливо и технологии чистого сжигания, станут тенденция развития.

В последние годы политика Китая в области охраны окружающей среды стала более строгой, правительство Китая содействует преобразованию и модернизации производителей промышленных котлов. В июле 2016 года министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало план промышленного применения энергоэффективных и экологически чистых промышленных котлов для преобразования и котлов, экономии энергии, сокращения выбросов и улучшения окружающей среды. План предусматривает, что к концу 2020 года должны быть построены некоторые производственные базы энергоэффективных и экологически чистых промышленных котлов, а энергоэффективные и экологически чистые промышленные котлы должны занять более 60% рынка при объеме производства 1 миллион тонн испарения.

Чтобы соответствовать стандартам энергосбережения и защиты окружающей среды, многие производители промышленных котлов модернизируют свои котлы. При поддержке и поощрении правительства Китая у газовой котельной будет прекрасная перспектива. Безвредные для окружающей среды газовые котлы, безусловно, заменят угольные котлы, чтобы стать основной продукцией на рынке котельных в Китае.