+375 232 37-45-22

Статьи

Стяжку пола выполняют используя различные материалы – самовыравнивающиеся или цементно-песчаные смеси.

Многие из нас уже слышали о жидкой теплоизоляции. По-другому ее называют термокраской. Используют ее для теплоизоляции труб и стен домов. Плюсов у этого материала много, но основным является то, что он абсолютно не забирает пространство. Он наносится как краска тонким слоем, полностью

...

Электрические котлы отопления

В наши дни, электрические котлы довольно справедливо считаются одним из наиболее востребованных типов отопительных котлов на нашем рынке.

Некоторыми вещами мы пользуемся каждый день, даже не замечая того. Это зубная щетка, полотенце, посуда. У каждого, наверное, есть любимая кружка или удобный нож. А попробуйте представить свою кухню без посуды! Это будет не кухня. Вы не сможете приготовить свое любимое блюдо и накормит

...

Эффективность конденсационных котлов

Эффективность конденсационных котлов. Эффективность бытовых котлов измеряется ежегодными показателями эффективности использования топлива (AFUE). Этот рейтинг представляет собой расчет того, насколько эффективно котел превращается в топливо в среднем за год. Федеральная торговая комиссия требует, чтобы новые котлы отображали свой рейтинг AFUE, чтобы вы могли сравнить эффективность различных моделей.

 

Как правило, AFUE в 75% означает, что 75% энергии топлива превращается в тепло для вашего дома, а остальные 25% выходят из дымохода или вентиляционной трубы. AFUE 90% означает, что 90% энергии в топливе превращается в тепло, и только 10% теряется.

Полностью электрические котлы не отводят тепло через дымоход, поэтому их рейтинг AFUE составляет от 95 до 100%. Хотя они очень эффективны, высокие цены на электроэнергию в большинстве районов страны делают их менее экономичным выбором.

Существуют минимальные требования AFUE для изготовления всех котлов в зависимости от типа топлива и теплоносителя, которые они используют. Эти минимумы:

80% для газового парового котла

82% для газового котла

82% для парового котла на жидком топливе

84% для масляного котла горячей воды

Есть и другие требования. Газовые котлы не всегда можно использовать для отопления котлов.

Еще один фактор, который вытекает из конденсационного котла или обычной модели без конденсации. Котлы без конденсации обычно имеют КПД в диапазоне от 80% до 88%, в то время как котлы с кипящим котлом обычно выше 88%.

Чтобы получить сертификат ENERGY STAR® от Агентства по охране окружающей среды. Министерство энергетики, котлы на жидком топливе должны превышать 87% AFUE, а газовые котлы должны превышать 90% AFUE. Выбирая отопительное оборудование, сертифицированное ENERGY STAR®, и оптимизируя его производительность, вы можете повысить комфорт вашего дома, одновременно экономя энергию.

U.S. Boiler Company является ведущим производителем оборудования для отопления домов, водогрейных котлов, паровых котлов, бытовых водонагревателей и радиаторов.

И Alpine ™, и K2 ™ - это газовые конденсационные водогрейные котлы с теплообменниками из нержавеющей стали, работающие на природном газе или жидком пропане. Система управления котлом Sage2.3, которая использует передовые технологии для постоянного контроля производительности и параметров безопасности котла и имеет сенсорный экран для простоты использования.

Новейшие модели чугунных котлов сегодня намного эффективнее, чем котлы, изготовленные 20 лет назад. Замена вашего старого чугунного котла на новую модель также может обеспечить значительную экономию энергии. Водогрейный котел Burnham MPO-IQ, работающий на жидком топливе, имеет самый высокий КПД в своем классе с рейтингом AFUE 87%. Этот котел может сэкономить домовладельцам до 49% затрат на электроэнергию.