+375 232 37-45-22

Статьи

Как и все аспекты домашнего обслуживания, системы отопления постоянно развиваются и совершенствуются. В этой статье мы рассмотрим несколько различных аспектов отопления вашего дома. Мы рассмотрим некоторые новые тенденции в отрасли, которые сделают ваш дом более комфортным и эффекти

...

Освещение любого помещения должно быть продуманным. Люстры, точечные светильники, бра и торшеры должны создавать единую гармоничную картину помещения. Именно поэтому так тщательно выбирают осветительные приборы. Световое оформление задает Ваше настроение.

...

Чугун долгое время был выбором материала для изготовления котлов, начиная с конца 19-го века, когда были произведены первые угольные чугунные котлы. В то время было много литейных заводов, которые могли бы дешево и легко производить необходимые крупные компоненты. 

Чугун также был вы

...

Сущестует невероятное количество разнообразного мехинизированного инструмента. Его используют в бытовых целях, на предриятиях, в строительстве, в мастерских. С усовершенствованием технологий производства меняется дизайн и качество. Современный механизированный инструмент имеет некую у

...

Когда требуется срочный ремонт кондиционера?

Сбои в работе кондиционеров довольно распространены, и выяснить, что является причиной сбоя в вашей системе охлаждения, может быть трудно.

Как самостоятельно устранить неполадки в вашей системе кондиционирования

Чтобы устранить проблемы с вашим кондиционером, сначала убедитесь, что ваш блок и термостат подключены к питанию. Затем убедитесь, что выключатели наружного компонента и воздушного регулятора не были выключены. Проверьте настройки на термостате. Они должны быть установлены в режим охлаждения, а температура должна быть ниже, чем температура в доме. Кроме того, очистите воздушный фильтр, если заметите засорение и ограничение воздушного потока, чтобы уменьшить нагрузку на кондиционер.

 

Позвоните специалисту по кондиционерам, если…

Ваша система кондиционирования работает на коротких циклах - ваш блок может выключаться и включаться непрерывно каждые несколько минут. Когда он ведет себя так, он не может завершить полный цикл. Эта проблема может быть вызвана неисправностью компрессора или термостата, и если проблема не будет решена своевременно, это может повлиять на долговечность вашего кондиционера, поэтому вам следует рассмотреть возможность обращения к специалисту, как только вы заметите проблему.

Сбой в вашей системе кондиционирования - сбой кондиционера в самые жаркие месяцы года - это кошмар, но, к сожалению, иногда это случается в реальной жизни. Если ваш блок выходит из строя, сначала проверьте автоматический выключатель и термостат, а затем найдите утечку хладагента, которая может привести к его остановке. Замороженный змеевик испарителя, который не позволяет кондиционеру отводить тепло из вашего дома, также может быть виновником. Возможно, вам не удастся определить причину, по которой ваш кондиционер перестал работать, поэтому в этом случае незамедлительно обратитесь к своему подрядчику.

Вы слышите шумы с вашего кондиционера. Недостаточно смазанный двигатель в вентиляторе может создать шум в вашем кондиционере. Если шум не исчезнет, и вы не решите проблему быстро, двигатель может выгореть, что потребует дорогостоящего ремонта. Шумы в вашем кондиционере также могут быть вызваны перегруженным компрессором или ослабленным ремнем вентилятора.

Ваш блок кондиционер испытывает сбой в электроснабжении. Сбои в работе электрооборудования представляют собой серьезную проблему, поэтому, если при включении блока огни продолжают тускнеть, система кондиционирования отключается или вы замечаете запах горения, исходящий от блока переменного тока, немедленно обратитесь к специалисту. Не пытайтесь самостоятельно починить блок, если вы подозреваете, что причиной неисправности являются проблемы с электричеством.

Периодическое техническое обслуживание должно предотвращать аварийные ситуации, связанные с кондиционированием воздуха, поэтому обязательно позаботьтесь о своем кондиционере и запланируйте регулярные настройки с надежными специалистами.