+375 232 37-45-22

Статьи

Экстремальные сезонные изменения сохраняются, и современные системы отопления должны идти в ногу со временем; рассмотрите возможность добавления нескольких технологий «включай и работай» в микс, чтобы повысить эффективность

Что случилось с добрыми старыми днями предсказуемо непредс

...

Большинство домов в мире отапливаются с помощью печей или котлов. Печи нагревают воздух и распределяют нагретый воздух по дому с помощью воздуховодов. Котлы нагревают воду и подают либо горячую воду, либо пар для отопления. Пар подается по трубам на паровые радиаторы, а горячая вода м

...

Как все мы знаем, без кислорода не могут существовать люди, животные и даже рыбы. Поэтому в аквариумах и искусственных водоемах проводят насыщение воды кислородом - аэрацию. Для этих целей используют специальное оборудование - насосы, помпы и компрессоры. Выбирают такие устройства ори

...

Ни один ремонт не будет завершенным пока не установлены все розетки и выключатели. Очень важно не экономить на этих электроприбора потому что от их надежности зависит Ваша безопасность. Все розетки должны быть не только надежными, но удобными и красивыми.

 Электропроводку в доме уста

...

LG Electronics лидирует в сфере интеллектуальных систем ОВКВ

Являясь лидером в отрасли ОВКВ, LG Electronics укрепляет свои позиции в качестве новаторского поставщика интеллектуальных энергетических решений на рынке Ближнего Востока и Африки (MEA).

По данным Mordor Intelligence, компании, занимающейся исследованиями мирового рынка, ожидается, что рынок систем энергоменеджмента в регионе MEA будет расти ежегодными темпами в 11,87% и достигнет 3,76 млрд долларов США к 2021 году. Таким образом, в регионе MEA в масштабах правительства и международных организаций проводятся постоянные исследования и разработка политики эффективного управления энергопотреблением.

 

В частности, члены Совета сотрудничества стран Залива увеличивают инвестиции в энергетическую инфраструктуру, используя интеллектуальные энергосистемы, и Дубай, Абу-Даби и Саудовская Аравия объявили о изменении энергетической политикт до 2030 года, чтобы максимизировать энергоэффективность. Африка не является исключением. По данным Международного агентства по возобновляемым источникам энергии, к 2030 году спрос на энергию в Африке, как ожидается, увеличится в 2 раз, в то время как Программа Организации Объединенных Наций по окружающей среде проанализировала, что в таких регионах, как Африка, где доступ к энергии ограничен, эффективное управление энергопотреблением является значительным во времена, когда спрос взлетает.

В тропическом климате, таком как MEA, где температура достигает 50 ° C, ключ к разумному управлению энергией лежит в решениях для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ).

Для решения таких задач LG Air Solution предлагает высокоэффективные решения в области ОВКВ. Характерной чертой LG для своего решения ОВКВ является система VRF, MULTI V, оснащенная мощными и надежными инверторными компрессорами LG, которые имеют жизненно важное значение для эффективности VRF. Инверторная технология LG обеспечивает максимальную эффективность при частичной нагрузке, а также в условиях полной нагрузки с широким диапазоном частот работы и повышенной надежностью компрессора. Многочисленные MULTI V в настоящее время успешно работают в различных местах в регионе MEA.

Одним из образцовых экземпляров является первый чистый город с нулевым энергопотреблением MEA - «Устойчивый город» от Diamond Developers. Требуя высокоэффективного решения ОВКВ, особенно нуждающегося в работе с частичной нагрузкой, а также управления и контроля блоков переменного тока со смартфона, LG выполнила все задачи, и в настоящее время городские власти пользуются наилучшей энергоэффективностью.

LG также обеспечивает интеллектуальное управление энергопотреблением с помощью облачного решения BECON (Building Energy Control), основанного на IoT. Благодаря многочисленным датчикам в облаке BECON возможен удаленный мониторинг в реальном времени, управление энергоэффективностью и энергосбережением. Группы технического обслуживания также созданы в регионе MEA с сильной базой в Дубае, ОАЭ, а несколько предприятий в регионе адаптировали BECON Cloud и получают услуги удаленного обслуживания.