+375 232 37-45-22

Статьи

Некоторыми вещами мы пользуемся каждый день, даже не замечая того. Это зубная щетка, полотенце, посуда. У каждого, наверное, есть любимая кружка или удобный нож. А попробуйте представить свою кухню без посуды! Это будет не кухня. Вы не сможете приготовить свое любимое блюдо и накормит

...

Пол в каждом доме играет важную роль. От него зависит общий вид помещения. Только правильно подобранный современный пол сделает Ваш дом комфортным и уютным. При выборе пола стоит ориентироваться в первую очередь на площадь помещения, на функцию, которую это помещение выполняет и свои

...

Если Вы собираетесь делать ремонт и менять межкомнатные двери, то стоит очень серьезно отнестись к их выбору.
В первую очередь мы внимательно изучаем внешний вид дверей, сопоставляем насколько такие двери впишутся в общий стиль квартиры. Но стоит особое внимание уделить качеству матер

...

Каждое здание, не важно что это - квартира, коттедж, ресторан, офис, гостиница, склад или магазин, требует слаженной работы всех систем для того, чтобы сохранялось тепло и комфорт, чтобы было удобно и приятно в нем находится.
Множество различных систем должны функционировать без сбоев

...

URBAN-X запускает современные системы ОВК и оцифрованное строительное оборудование

Вчера в A / D / O, креативном пространстве, спонсируемом MINI, в Бруклине, Нью-Йорк, семь стартапов представили свои компании аудитории инвесторов и агентств государственного сектора в рамках демонстрационного дня URBAN-X. URBAN-X - это акселератор для городских технологических компаний, который был запущен в 2016 году принадлежащим автомобильному бренду BMW MINI, одним из многочисленных набросков на переосмысление жилья, моды и дизайна. Семь стартапов являются членами пятой когорты URBAN-X, в результате чего общее количество компаний, которые URBAN-X учредил, составляет 39. URBAN-X выбирает до 10 стартапов два раза в год для своей программы, которая включает 150 000 долларов инвестиций и пять месяцев поддержки в проектировании, дизайне и развитии бизнеса.

 

Городская мобильность и доступ к электромобилям занимали видное место в этой когорте, что неудивительно для инкубатора с корнями в автомобильном секторе. Но другие сильные тенденции, такие как производительность строительной площадки и эффективность выбросов, указывали на акцент на искусственной среде и ее взаимосвязи с экологическими проблемами.

Если эта когорта является каким-либо показателем тенденций в городской мобильности, то два стартапа, посвященные транзиту, намекают на очень электрическое будущее. Borrow предлагает краткосрочный, гибкий лизинг электромобилей, делая их более доступными для тех, кто не может приобрести дорогие автомобили, в то время как Circuit, ранее The Free Ride, предлагает бесплатный трансфер на электрическом транспорте на пятиместных транспортных средствах на короткие расстояния. Последний уже развернут в 17 городах США, на улицах Сан-Диего более 20 автомобилей. При поддержке рекламодателей, частных застройщиков и транзитных агентств бесплатный шаттл специально разработан для условий первой и последней мили в дополнение к другим видам транзита, а также предлагает услуги града и по требованию.

Buildstream и Toggle решают проблемы безопасности на строительной площадке и другие проблемы. Buildstream (ранее GearBuddy) использует программное обеспечение на основе IoT и машинное обучение для оцифровки сбора данных о тяжелом строительном оборудовании, таком как бульдозеры и грузовики, для мониторинга и оценки строительных площадок в режиме реального времени, позволяя кому-то за офисным столом, а не только менеджеру по строительству на месте, следить за происходящим. По словам Дэвида Полански, соучредителя и главного операционного директора компании, эта технология в настоящее время используется в Великобритании в одном из крупнейших инфраструктурных проектов в Европе. Toggle, с другой стороны, объединяет программное обеспечение и промышленную робототехнику, чтобы помочь автоматизировать стройплощадку и снизить затраты в процессе строительства.

Энергоэффективность и выбросы парниковых газов также являются основной проблемой когорты этого года. Компания Treau разрабатывает технологии для повышения энергоэффективности в системах охлаждения и обогрева, в основном привнося в современную эпоху системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и хладагенты, используя более легкие и недорогие полимеры и другие инновационные материалы. Всеобъемлющее обещание Treau - снизить потребление энергии в США на 10 процентов.