+375 232 37-45-22

Статьи

Системы отопления: газовые котлы АОГВ напольный вариантВажнейшим элементом любой отопительной системы является котел.

В Европе наблюдается быстрый рост рынка интеллектуально подключенных систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, который относится к системе отопления, охлаждения или кондиционирования воздуха, которая подключена к сети - обычно к Интернету - что позволяет отслеживать

...

Открытие каминов

Хотя уютный огонь может показаться отличным способом нагреть свой дом в холодные ночи, не делайте ошибку, забывая закрыть дымоход. Камин и прикрепленная к нему дымовая труба - это прямая линия для холодного наружного воздуха. Простое закрытие дымохода может позволить

...

Утепление вашего дома может показаться сложной, но это легко, дешево и, несомненно, сделает зиму как можно более плавной и комфортной.

Существует множество способов подготовить свой дом к более холодным месяцам, и все они входят в одну из трех категорий: окна / двери, ОВК или изоляци

...

Новая линейка датчиков Sensata для поддержки систем отопления, вентиляции и кондиционирования

Новые сенсорные решения от Sensata Technologies, ведущего мирового производителя датчиков для промышленного применения, помогают разработчикам гидравлических систем ОВКВ обеспечивать необходимое управление давлением и температурой для успешного проектирования системы.

Водная система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха использует воду в качестве основной жидкости для передачи энергии по всему зданию. Вода обладает выдающимися характеристиками теплообмена; для доставки тепла система должна иметь источник тепла, такой как бойлер, а для обеспечения охлаждения система должна иметь источник охлаждения, такой как чиллер или градирня.

 

Нагретая или охлажденная вода подается по всему зданию к вентиляционным установкам или терминалам (или другим аналогичным устройствам), где она передает энергию вместе с воздухом из системы вентиляции, прежде чем она рециркулирует к источнику отопления или охлаждения. Затем кондиционированный воздух доставляется в помещение.

Управление котлом и чиллерными установками является ключевым, и Sensata предлагает ряд решений для мониторинга этого процесса и обеспечения его максимальной эффективности. Он также может обеспечить автоматические выключатели для защиты оборудования от скачков напряжения или других экстремальных ситуаций, которые могут привести к дорогостоящим повреждениям. Автоматические выключатели Sensata обеспечивают высокую устойчивость к импульсам и длительную задержку отключения, необходимые для защиты систем ОВКВ.

Датчики давления Sensata помогают контролировать давление хладагентов, а также других жидких сред, поскольку они переносятся по всей системе. Они включают недавно выпущенную серию 116CP, в которой используется керамическая емкостная технология измерения давления, что делает ее идеальной для применения в котлах и системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Обычно используемый в водяном контуре котла, 116CP дает обратную связь блоку управления, который затем выдает предупреждающий сигнал пользователю, когда давление достигает слишком высокого или слишком низкого уровня, предотвращая тем самым утечку или повреждение оборудования.

Температурные датчики и переключатели Sensata точно контролируют температуру жидкости. Различные части системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха также можно включать / выключать с помощью переключателей и реле Sensata, надежность которых такова, что потребность в техническом обслуживании значительно снижается.