+375 232 37-45-22

Статьи

Экстремальные сезонные изменения сохраняются, и современные системы отопления должны идти в ногу со временем; рассмотрите возможность добавления нескольких технологий «включай и работай» в микс, чтобы повысить эффективность

Что случилось с добрыми старыми днями предсказуемо непредс

...

Холодная погода снова у нас, поэтому вы, несомненно, поставили свою отопительную систему на зимний режим. Чтобы сделать все возможное, ваша система отопления потребует немного времени. Мы собрали несколько простых советов и советов, чтобы держать вас в тепле.

* Перед выполнением лю

...

Если Вы еще не успели покататься на лыжах или сноуборде в этом году, то пора это исправить. Ведь еще есть шанс посетить отличный горнолыжный курорт и вдоволь насладиться зимним активным отдыхом. Весна на носу, поэтому стоит поспешить. Если Вы планируете комфортно отдохнуть, то стоит о

...

Различия между профессиональным и бытовым электроинструментом

При выборе электроинструмента большинство рядовых потребителей даже не представляют, в чем заключаются различия между профессиональным и бытовым наборами.

...

Новая линейка датчиков Sensata для поддержки систем отопления, вентиляции и кондиционирования

Новые сенсорные решения от Sensata Technologies, ведущего мирового производителя датчиков для промышленного применения, помогают разработчикам гидравлических систем ОВКВ обеспечивать необходимое управление давлением и температурой для успешного проектирования системы.

Водная система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха использует воду в качестве основной жидкости для передачи энергии по всему зданию. Вода обладает выдающимися характеристиками теплообмена; для доставки тепла система должна иметь источник тепла, такой как бойлер, а для обеспечения охлаждения система должна иметь источник охлаждения, такой как чиллер или градирня.

 

Нагретая или охлажденная вода подается по всему зданию к вентиляционным установкам или терминалам (или другим аналогичным устройствам), где она передает энергию вместе с воздухом из системы вентиляции, прежде чем она рециркулирует к источнику отопления или охлаждения. Затем кондиционированный воздух доставляется в помещение.

Управление котлом и чиллерными установками является ключевым, и Sensata предлагает ряд решений для мониторинга этого процесса и обеспечения его максимальной эффективности. Он также может обеспечить автоматические выключатели для защиты оборудования от скачков напряжения или других экстремальных ситуаций, которые могут привести к дорогостоящим повреждениям. Автоматические выключатели Sensata обеспечивают высокую устойчивость к импульсам и длительную задержку отключения, необходимые для защиты систем ОВКВ.

Датчики давления Sensata помогают контролировать давление хладагентов, а также других жидких сред, поскольку они переносятся по всей системе. Они включают недавно выпущенную серию 116CP, в которой используется керамическая емкостная технология измерения давления, что делает ее идеальной для применения в котлах и системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Обычно используемый в водяном контуре котла, 116CP дает обратную связь блоку управления, который затем выдает предупреждающий сигнал пользователю, когда давление достигает слишком высокого или слишком низкого уровня, предотвращая тем самым утечку или повреждение оборудования.

Температурные датчики и переключатели Sensata точно контролируют температуру жидкости. Различные части системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха также можно включать / выключать с помощью переключателей и реле Sensata, надежность которых такова, что потребность в техническом обслуживании значительно снижается.