+375 232 37-45-22

Статьи

Маленькие детки довольно часто боятся спать в абсолютной темноте, поэтому родители покупают ночник в детскую комнату. Мягкий, ровный свет помогает малышам спокойно засыпать и не бояться всяких воображаемых чудовищ.

 Однако отношение врачей к свету в детской не такое радужное. Многие

...

Мебель в каждой квартире играет очень важную роль. Без нее невозможно представить ни один интерьер. Но самым важным местом в доме для хозяйки является кухня. От того насколько она будет продуманно оформлена зависит очень многое. Ведь большинство женщин довольно много времени проводят

...

Eng. Мансур аш-Шатри, вице-президент Торгово-промышленной палаты Эр-Рияда, официально открыл выставку HVAC R Expo Saudi и совместно организовал выставку FM EXPO Saudi & Saudi Clean Expo в Международном выставочном центре Эр-Рияда (RICEC). Аль-Шатри осмотрел выставку в сопровождении

...

Вентиляционные крышки - это небольшие, но важные предметы, когда речь идет о вашей системе ОВК и декоре вашего дома. В то время как большая часть вашего ОВК скрыта, вентиляционные отверстия позволяют воздуху проходить через ваш дом. Они являются важной частью системы, которая нагревае

...

Инструменты и технологии, которые сделают ваши системы ОВК умнее этой зимой

Экстремальные сезонные изменения сохраняются, и современные системы отопления должны идти в ногу со временем; рассмотрите возможность добавления нескольких технологий «включай и работай» в микс, чтобы повысить эффективность

Что случилось с добрыми старыми днями предсказуемо непредсказуемой погоды? ДАвно, когда чье-то решение устроить барбекю на заднем дворе зависело от того, будет ли прогнозируемый в тот день дождь небольшим дождем или ливнем.

 

За последнее десятилетие более экстремальные климатические изменения привели к более теплому лету и более влажной зиме. Погодные условия из более холодного климата также повлияли на погоду.

Для любой команды, ответственной за управление коммерческим или жилым зданием, экстремальные погодные изменения могут вызвать значительные головные боли. Управление решениями для отопления и охлаждения в этих зданиях является тонким балансом; комфортный арендатор и удобная прибыль - вот две основные проблемы управляющего объектами.

Несколько десятилетий назад этот баланс был достигнут благодаря последовательному графику отопления, продиктованному сезонными изменениями. Жители знали, когда ожидать включения отопления (обычно с ноября по март), а владельцы знали, когда ожидать больших счетов. К сожалению, отопительная система больше не в состоянии справляться со сложными требованиями все более непредсказуемого климата.

Еще одним осложнением является введение строгих стандартов эффективности для борьбы с высокими уровнями выбросов, вызываемых жилыми и коммерческими зданиями. Поскольку некоторые из крупнейших потребителей энергии в зданиях, системы отопления и охлаждения были одними из самых преследуемых в гонке за обеспечение устойчивой среды обитания и работы. Например, минимальные стандарты энергоэффективности были введены для увеличения числа зданий, работающих с приемлемым уровнем эффективности - в данном случае, представленного в сертификате энергоэффективности категории E или выше.

Ответ на изменение климата, разнообразные ожидания арендаторов и строгое законодательство приходит в форме интеллектуальной, масштабируемой и модульной технологии нагрева и охлаждения.

В настоящее время на рынке имеется множество технологий, которые позволяют управляющим и арендодателям помещений относительно простым способом доставки интеллектуальных систем управления отоплением в здания, не требуя значительных затрат или навязчивых установок. Большинство из этих технологий могут быть присоединены или ассимилированы в существующей инфраструктуре с возможностью расширения или масштабирования системы по мере необходимости. Повышение эффективности и экономия средств от таких незначительных изменений могут быть очень полезными как для владельцев, так и для арендаторов.

Зональные системы отопления позволяют управляющим объектами контролировать уровень энергии, используемой в здании, только отопительными помещениями, которые используются. Например, для управления циркулятором Hydronic используются кабели RJ-11 для подключения систем до 18 циркуляторов. Помимо прочих преимуществ, эти контроллеры обеспечивают приоритет и таймер горячей воды для бытового потребления, работу насоса и таймер после продувки. Все эти функции встроены в контроллер, который также совместим с существующими аналоговыми и цифровыми термостатами на 24 В переменного тока. Интеллектуальные циркуляционные насосы Lowara Ecocirc XL Plus обеспечивают самые современные технологии в гидравлике, двигателях и органах управления - их легко устанавливать и запускать без необходимости дополнительного программирования.