+375 232 37-45-22

Статьи

Платьев много не бывает. Об этом Вам скажет каждая девушка. Любой выход в люди, поход в театр, на работу требует определенного наряда. Каждая девушка знает какой именно наряд ей будет к лицу. Обычно девушки очень тщательно выбирают платья, учитывая особенности своей фигуры. Они обраща

...

Каждый месяц домовладельцы получают счета за электроэнергию, которые они желают, чтобы были чуть ниже. Некоторые клиенты удивлены тем, что, несмотря на усилия по созданию более энергоэффективного дома, счета все еще высоки. Часто это может произойти в летнее или зимнее время, когда

...

С наступлением холодного времени года большинство из нас задумывается о целесообразности покупки обогревателя для дома. Если у Вас в квартире не установлено индивидуальное отопление, то обогреватель поможет пережить холодный период до включения централизованного отопления.
Если Вы пос

...

Обслуживание ОВК важно для всех сезонов. Это не значит просто обращать внимание на кондиционер летом и обогреватель зимой. Вам необходимо внимательно следить за системой ОВК в целом, чтобы она работала эффективно в течение всего года.

...

Что было представлено на выставке HVAC R Expo Saudi?

Eng. Мансур аш-Шатри, вице-президент Торгово-промышленной палаты Эр-Рияда, официально открыл выставку HVAC R Expo Saudi и совместно организовал выставку FM EXPO Saudi & Saudi Clean Expo в Международном выставочном центре Эр-Рияда (RICEC). Аль-Шатри осмотрел выставку в сопровождении Джорджио Элии, вице-президента компании Carrier Middle East, Абдулмохина Сауда Алессы, члена правления Alessa Group (Crafft & Samsung) и Ника Пауэлла, вице-президента организатора мероприятий.

При поддержке Саудовской организации по стандартизации, метрологии и качеству (SASO), Организации по стандартизации GCC (GSO) и Совета инженеров Саудовской Аравии (SCE) четвертое издание крупнейшей в Королевстве выставки решений в области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения принимается в Эр-Рияде в первый раз.

 

На выставке HVAC R Expo в Саудовской Аравии представлено более 85 ведущих региональных и международных брендов, представляющих новейшие решения, которые может предложить отрасль. Мероприятие бесплатно для участия и будет проходить на Эр-Риядском международном выставочном центре (RICEC) до 30 января 2019 года.

Говоря о дебюте в Эр-Рияде, директор мероприятия Рони Эль Хаддад сказал: «Мы гордимся тем, что официально открываем выставку HVAC R Expo Saudi в столице Королевства - мероприятие теперь ближе к сердцу этого оживленного рынка».

На фоне сообщений о том, что решения для кондиционирования воздуха потребляют 40% электроэнергии, вырабатываемой в стране, Saudi Vision 2030 и его программа на пути к устойчивому и эффективному будущему является ключевым фактором для саудовского рынка HVAC R.

Рони Эль Хаддад добавил: «Ожидается, что к 2022 году рынок HVAC R достигнет значения до 6,36 млрд. Долл., Поскольку он движется в соответствии с Vision 2030. В результате мы рады, что HVAC R Expo Saudi выросла на 35% с момента предыдущего выпуска, и мы ожидаем рекордное количество посетителей более 7000».

Участники HVAC R Expo в Саудовской Аравии представляют более 15 стран, включая такие компании, как Carrier, Zamil AC, YORK, Midea, Samsung, Alessa Group, LG, SKM, Caleffi Hydronic Solutions, VTS Clima, Hitachi, Haas, Gibson, Rheem, RIG. БНФ и многое другое.

HVAC R Expo Saudi - это больше, чем просто выставка, а также предоставляет профессионалам отрасли бесценные возможности для обучения благодаря бесплатному посещению сертифицированных учебных курсов CPD (непрерывное профессиональное развитие), спонсируемых компанией Samsung - Alessa Advanced Projects Ltd.

В программе обучения до сих пор SASO выступило с докладом «Энергоэффективность малых и больших кондиционеров воздуха», и в нем по-прежнему должны присутствовать представители GSO и SCE, чтобы больше поговорить о стандартизации и развитии отрасли в свете Vision 2030.

Бесплатное посещение и сертифицированные тренинги также будут доступны на совместно расположенной FM EXPO Saudi & Saudi Clean Expo. Более 25 местных и международных экспонентов представят на мероприятии новейшие продукты и решения по управлению, очистке и утилизации отходов.

HVAC R Expo Saudi, организованная мероприятиями dmg и совместно с FM Expo Saudi и Saudi Clean Expo, завершилась в среду (30 января) в Международном выставочном центре Эр-Рияда.