+375 232 37-45-22

Статьи

Геотермальные тепловые насосы
Геотермальная технология - это крупная инвестиция, которая обещает сэкономить много денег на протяжении всей своей жизни. Геотермальные тепловые насосы существуют с 1940-х годов, поэтому они не совсем новая технология. Тем не менее, эти продукты до сих

...

Расходы на отопление вашего дома, особенно в холодные зимние месяцы, составляют около 60% счетов за электроэнергию.

Вы можете снизить расходы на отопление и сохранить уют в своем доме, сделав правильный выбор отопления. Установка энергоэффективного котла может сэкономить сотни долл

...

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) обеспечивают отопление и охлаждение. Эти системы контролируют качество воздуха в помещении, влажность и температуру зданий и транспортных средств. Системы ОВК используются в коммерческих, жилых и промышленных зданиях.

Пр

...

Строительство сейчас занимает очень высокие рейтинги среди запросов среди пользователей сети Интернет. Населения планеты Земля все время становиться больше и уже скоро перевалит за черту 8 миллиардов и все хотят где-то жить. Все время и везде кипит стройка. Потому всем интересно найти

...

Прогноз рынка систем ОВК

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) обеспечивают отопление и охлаждение. Эти системы контролируют качество воздуха в помещении, влажность и температуру зданий и транспортных средств. Системы ОВК используются в коммерческих, жилых и промышленных зданиях.

Просмотр по 119 таблицам и 37 рисункам, распространяемым по 176 страницам и углубленному ТОС на тему «Глобальный размер и доля рынка систем ОВК 2017: вид отрасли, тенденции, приложения, сегменты, анализ и прогноз до 2024».

 

За последние несколько лет автомобильный сектор заметно улучшился. Ожидается, что увеличение использования систем ОВК в пассажирских автомобилях будет способствовать росту этого рынка. В 2017 году мировое производство автомобилей составило 97 302 534 единицы, что на 2,36% больше, чем в 2016 году. Кроме того, в 2016 году объем продаж глобальных автомобилей составил около 94 миллионов единиц по сравнению с 90 миллионами в 2015 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион сделает основной вклад в этот рост. Таким образом, растущий спрос на автотранспортные средства будет стимулировать рынок систем ОВК в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что увеличение спроса на системы VRF будет способствовать росту рынка систем ОВК в предполагаемые сроки. В 2017 году объем продаж систем VRF вырос почти на 25%. Этот рост объясняется увеличением инвестиций в сектор коммерческого строительства. Кроме того, в 2016 году мировая строительная промышленность оценивалась в 8,8 трлн. Долл. США и, по прогнозам, в 2021 году достигнет 10,1 трлн. долл. США. С быстрой урбанизацией в развивающихся странах рост спроса на продукцию в течение прогнозируемого периода очевиден. Таким образом, увеличение использования систем VRF, как ожидается, будет способствовать развитию рынка систем ОВК в течение прогнозируемого периода.

По области применения глобальный рынок систем ОВК разделен на жилые, коммерческие, производственные и автомобильные. Ожидается, что коммерческий сегмент будет иметь значительную долю на рынке систем ОВК в течение прогнозируемого периода. Это связано с растущим спросом на офисные помещения и глобальным расширением различных организаций. Воздушные фильтры, воздухоочистители, центробежные вентиляторы, вентиляционные отверстия для крыши, вентиляционные вентиляторы и воздухообрабатывающий агрегат образуют сегмент вентиляционной продукции на рынке систем ОВК. Предполагается, что сегмент вентиляции крыши будет демонстрировать значительный темп роста в прогнозные сроки из-за растущих инвестиций в производственный сектор.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Северной Америке будет значительная доля на мировом рынке систем ОВК. Эта доля может быть связана с ростом спроса на системы ОВК в производственном секторе США. В 2017 и 2018 годах ВВП США вырос на 2,1% и 2,2% соответственно, по сравнению с 1,6% в 2016 году.

Ожидается, что рост спроса на системы ОВК среди различных европейских автомобильных производителей будет способствовать развитию европейского рынка систем ОВК. В 2017 году в Европе было произведено около 19,6 млн. автомобилей. В 2017 году Европа способствовала почти 23% мирового производства автомобилей. В течение того же периода общее число зарегистрированных пассажирских перевозок в регионе увеличилось на 3,3%. Кроме того, в 2017 году Европа внесла около 18% мировых продаж автомобилей. Таким образом, ожидается, что европейский автомобильный сектор будет управлять рынком систем ОВК в течение запланированных сроков.