+375 232 37-45-22

Статьи

Ванная комната у многих ассоциируется с релаксом, отдыхом и приятными эмоциями. Для создания гармоничного и удобного пространства в данном помещении стоит правильно выбрать ванную, раковину и смесители. Остановите свой выбор на качественной продукции проверенного производителя, которы

...

Автономные системы отопленияДля частного здания слишком важна система отопления, так как конкретно она станет отвечать за удобное размещение.

Обслуживание ОВК важно для всех сезонов. Это не значит просто обращать внимание на кондиционер летом и обогреватель зимой. Вам необходимо внимательно следить за системой ОВК в целом, чтобы она работала эффективно в течение всего года.

...

Платьев много не бывает. Об этом Вам скажет каждая девушка. Любой выход в люди, поход в театр, на работу требует определенного наряда. Каждая девушка знает какой именно наряд ей будет к лицу. Обычно девушки очень тщательно выбирают платья, учитывая особенности своей фигуры. Они обраща

...

Прогноз рынка систем ОВК

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) обеспечивают отопление и охлаждение. Эти системы контролируют качество воздуха в помещении, влажность и температуру зданий и транспортных средств. Системы ОВК используются в коммерческих, жилых и промышленных зданиях.

Просмотр по 119 таблицам и 37 рисункам, распространяемым по 176 страницам и углубленному ТОС на тему «Глобальный размер и доля рынка систем ОВК 2017: вид отрасли, тенденции, приложения, сегменты, анализ и прогноз до 2024».

 

За последние несколько лет автомобильный сектор заметно улучшился. Ожидается, что увеличение использования систем ОВК в пассажирских автомобилях будет способствовать росту этого рынка. В 2017 году мировое производство автомобилей составило 97 302 534 единицы, что на 2,36% больше, чем в 2016 году. Кроме того, в 2016 году объем продаж глобальных автомобилей составил около 94 миллионов единиц по сравнению с 90 миллионами в 2015 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион сделает основной вклад в этот рост. Таким образом, растущий спрос на автотранспортные средства будет стимулировать рынок систем ОВК в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что увеличение спроса на системы VRF будет способствовать росту рынка систем ОВК в предполагаемые сроки. В 2017 году объем продаж систем VRF вырос почти на 25%. Этот рост объясняется увеличением инвестиций в сектор коммерческого строительства. Кроме того, в 2016 году мировая строительная промышленность оценивалась в 8,8 трлн. Долл. США и, по прогнозам, в 2021 году достигнет 10,1 трлн. долл. США. С быстрой урбанизацией в развивающихся странах рост спроса на продукцию в течение прогнозируемого периода очевиден. Таким образом, увеличение использования систем VRF, как ожидается, будет способствовать развитию рынка систем ОВК в течение прогнозируемого периода.

По области применения глобальный рынок систем ОВК разделен на жилые, коммерческие, производственные и автомобильные. Ожидается, что коммерческий сегмент будет иметь значительную долю на рынке систем ОВК в течение прогнозируемого периода. Это связано с растущим спросом на офисные помещения и глобальным расширением различных организаций. Воздушные фильтры, воздухоочистители, центробежные вентиляторы, вентиляционные отверстия для крыши, вентиляционные вентиляторы и воздухообрабатывающий агрегат образуют сегмент вентиляционной продукции на рынке систем ОВК. Предполагается, что сегмент вентиляции крыши будет демонстрировать значительный темп роста в прогнозные сроки из-за растущих инвестиций в производственный сектор.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Северной Америке будет значительная доля на мировом рынке систем ОВК. Эта доля может быть связана с ростом спроса на системы ОВК в производственном секторе США. В 2017 и 2018 годах ВВП США вырос на 2,1% и 2,2% соответственно, по сравнению с 1,6% в 2016 году.

Ожидается, что рост спроса на системы ОВК среди различных европейских автомобильных производителей будет способствовать развитию европейского рынка систем ОВК. В 2017 году в Европе было произведено около 19,6 млн. автомобилей. В 2017 году Европа способствовала почти 23% мирового производства автомобилей. В течение того же периода общее число зарегистрированных пассажирских перевозок в регионе увеличилось на 3,3%. Кроме того, в 2017 году Европа внесла около 18% мировых продаж автомобилей. Таким образом, ожидается, что европейский автомобильный сектор будет управлять рынком систем ОВК в течение запланированных сроков.