+375 232 37-45-22

Статьи

Ваша система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха - это механическая система с большим количеством движущихся частей. Без регулярного обслуживания и ухода его производительность начнет снижаться, и в итоге вся система просто выйдет из строя. Замена системы отопления и о

...

Существует много причин, по которым вам может понадобиться ремонт котла. Лучший способ избежать его - продолжать проверять техническое состояние и заменять некоторые компоненты вашего котла. Если вы делаете это регулярно, вероятность критического повреждения меньше, чем когда вы не

...

Каждый из нас обеспокоен безопасностью своего жилища, поэтому мы устанавливаем надежные двери и укрепляем окна. Даже те, кто успел поставить металлическую бронированную дверь, не застрахован от проникновения воров в квартиру. Ведь через окно довольно просто это можно сделать. Для пред

...

В последнее время все большей популярности набирают фотокниги. Попытаемся разобраться что это и кому нужно. Все мы любим фотографировать или фотографироваться. Особенно нравится всем фотографировать как растут наши детки, пересматривать фотографии со свадьбы, крестин, дней рождений. С

...

Шесть путей для увеличения энергоэффективности дома

Хотя за последний год стоимость энергии несколько снизилась, что не меняет неразрешимой тенденции роста цен на энергоносители. Таким образом, домовладельцы повсюду начали рассматривать, как они теряют деньги каждый месяц в счетах за коммунальные услуги в результате неэффективности энергии в семейном доме.

Следующие простые шаги предоставят вам идеи, которые помогут оптимизировать ваш проект по энергоэффективности. Если вы выполните следующие шаги, вы можете быть уверены в том, что максимально уменьшите энергопотребление своего дома.

Поиск профессиональной справки

Первое, что должен сделать домовладелец, - это получить так называемый аудит энергоэффективности. Поскольку зеленое движение стало настолько вездесущим, есть профессионалы, единственная работа которых заключается в оценке энергоэффективности жилых домов. Приобретая опыт одного из этих профессионалов, владельцы домов могут быть уверены, что они делают правильный выбор в своем проекте по энергоэффективности.

 

Легкие энергетические решения

Второй шаг, который должны предпринять владельцы, - это герметизировать утечки в доме, которые позволяют энергии уходить. Избегающий воздух вызывает теплообмен между внутренней частью вашего дома и снаружи вашего дома. Эта передача тепла заставляет систему ОАК работать более интенсивно, чтобы поддерживать желаемую температуру воздуха в помещении. Уплотнения вокруг дверей и окон или на чердаке являются быстрыми экономичными способами повышения энергосбережения.

Третий путь домовладельцев может существенно повысить эффективность использования энергии в их доме, чтобы изолировать их чердачное пространство. Как известно, тепло поднимается. Когда жара поднимается на ваш чердак, она уходит в атмосферу.

Четвертый способ повысить эффективность использования энергии - это правильно уплотнить работу воздуховодов, которые обеспечивают нагретый и охлажденный воздух по всему дому. Ваша система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха работает с подогревом и охлаждением воздуха в одной зоне и откачивает воздух по всему дому. Если у этого воздуховода есть утечки, это заставляет вашу систему ОВК использовать больше энергии, чтобы нагревать и охлаждать ваш дом.

Изменения окон и дверей

Пятый метод, который может способствовать повышению энергоэффективности, заключается в установке новых энергоэффективных окон в ваш дом. Большая часть вашего дома имеет изоляцию в стенах, чтобы предотвратить передачу тепла во внешний мир. Поскольку окна напрямую соединяют воздух в помещении с наружным воздухом, они часто обеспечивают плохую изоляцию, что приводит к большому количеству теплопередачи.

Аналогично, дверные проемы представляют собой ту же проблему, что у них нет изоляции, присутствующей в стенах вашего дома. Некоторые дверные материалы являются чрезвычайно эффективными проводниками, что приводит к растрате энергии. Домовладельцы должны заменить полые металлические двери твердыми дверями, которые являются плохими проводниками тепла.