+375 232 37-45-22

Статьи

Каждый владелец квартиры или дома задумывается о том, каким хочет видеть потолок в каждом помещении. Еще задолго до начала ремонта решают будет ли это многоуровневый гипсокартонный потолок или же натяжной. Несколько лет назад большинство людей отдавало предпочтение потолка из гипсокар

...

Потолок - часть дома, которая кардинально меняет наше восприятие всего помещения. Именно потолок служит главным элементом для создания интерьера в целом, именно он задает весь тон помещения.
Очень важно, чтобы потолок был не только красивым, но и практичным. Современное разнообразие с

...

Чтобы бороться с постоянно растущими летними температурами, вы должны получить максимум от своего кондиционера, и вы, вероятно, увидите результат в своих ежемесячных счетах за электроэнергию. Фактически, для большинства домов, кондиционирование воздуха составляет самый большой проце

...

Современный ремонт проводится с использованием новых материалов и технологий. Часто делают многоуровневые потолки из гипсокартона, в которые монтируется несколько вариантов осветительных приборов - люстра, точечные светильники, светодиодный шнур. Делая ремонт мы впервые сталкиваемся с

...

Как летом поддерживать комфортную температуру в доме?

Летняя жара и влажность могут определенно сделать климат таким же неудобным, как холодная зима, но есть шаги, которые вы можете предпринять, и инструменты, которые вы можете использовать, чтобы сохранить ваш дом максимально комфортным, независимо от того, насколько он горячий снаружи.

 

Откройте окна

Хотя может возникнуть соблазн открыть окна и впустить свежий воздух в ваш дом, лучше всего только сделать это, когда вы знаете, что воздух снаружи прохладнее, чем воздух внутри вашего дома. Открывать окна, когда на улице жарче, на самом деле заставит ваш дом чувствоваться более горячим.

Помните также, что горячий воздух поднимается, поэтому вы также можете сделать естественный сквозняк в своем доме, просто открыв окна на нижнем этаже, предпочтительно на более темной стороне вашего дома, а также окна наверху, которые находятся на более жаркой стороне. Поместите оконный вентилятор в окна наверху.

Проверьте изоляцию своего дома

Так же, как изоляция может держать вас в тепле в течение всей зимы, правильная изоляция может также держать ваш дом охлажденным летом. Проще говоря, если у вас меньше областей, где воздух может просочиться в ваш дом снаружи, будет меньше горячего воздуха, который может проникнуть и поднять вашу температуру.

Если вы обнаружите утечки воздуха, обязательно запечатайте их, чтобы сэкономить на счетах за электроэнергию. Добавьте дополнительную изоляцию везде, где это необходимо, чтобы сэкономить еще больше денег и оставаться еще более комфортным.

Разберитесь с вашим ландшафтом

Помимо того, что вы делаете шаги внутри своего дома, вы также можете сделать шаги за его пределами, чтобы держать каждую комнату в вашем доме прохладной в течение всего лета. Например, вы должны рассмотреть возможность посадки кустарников и деревьев рядом с окнами, обращенными к западу и к востоку от вашей собственности. Они обеспечат тень от суровых летних лучей, тем самым повышая температуру внутри. Но если вы не можете посадить эти деревья или кусты, вы можете вместо этого установить жалюзи или занавески, которые могут помочь выполнить ту же самую обязанность изнутри дома.

Правильно спланируйте свой день

В течение лета вам также необходимо спланировать свои дни разумно, чтобы ваш дом был как можно более прохладным. Например, вы можете открыть окна в ранние утренние часы и поздно вечером, но закрыть их и включить кондиционер или вентилятор, когда наступает день.

Вы также должны сохранить все свои плиты и печь, а также вашу посуду для утренних или поздних вечеров. Чтобы ваш дом был прохладным, когда вам нужно готовить в течение дня, вы можете вместо этого использовать гриль снаружи или микроволновую печь.

Отразите солнечный свет с крыши

Много тепла в вашем доме может быть вызвано солнечными лучами, поражающими крышу вашего дома в течение дня. Чтобы предотвратить повышение температуры внутри вашего дома, подумайте об использовании отражающей краски на крыше, чтобы она могла эффективно отражать солнечный свет, а не поглощать его.