+375 232 37-45-22

Статьи

 

Уют и комфорт в доме зависит от многих факторов. Хорошо, если приходя домой Вы чувствуете прилив позитивной энергии, можете успокоиться и расслабиться после тяжелого рабочего дня. В уютном доме должен быть не только хороший ремонт, хорошая мебель, но и душевная атмосфера. Даже люба

...

Кто не мечтает о своём доме? Доме, который будет построен так, как вы этого хотите. Доме, с участком, который будет радовать глаз.

Если у Вас есть частный дом, то пора привыкнуть, что все время приходится что-то ремонтировать, клеить, строить, сваривать. Поэтому в хозяйстве нужны свои инструменты и электроприборы, которые помогут самостоятельно выполнить необходимые работы.
Чаще всего необходимо проводить сварочн

...

Чугун долгое время был выбором материала для изготовления котлов, начиная с конца 19-го века, когда были произведены первые угольные чугунные котлы. В то время было много литейных заводов, которые могли бы дешево и легко производить необходимые крупные компоненты. 

Чугун также был вы

...

Какие улучшения ОВК нужно произвести до конца лета?

Домашнее улучшение - это круглогодичная деятельность, и даже когда на улице теплая погода, не повредит подумать о будущем и более холодных месяцах впереди.

Мы все хотим, чтобы эти яркие солнечные дни оставались навсегда, но в конце концов падение температуры произойдет, и ваш дом должен быть подготовлен. Независимо от того, протекает ли ваша крыша, изоляция или даже ваши двери, есть необходимые проекты и / или предметы обслуживания, которые должны делать все домовладельцы, прежде чем придет осень.

 

1. Изолировать дом

Собственная изоляция дома - лучший союзник системы ОВК вашего дома. Дома с плохой изоляцией создают жесткую рабочую среду для вашего ОВК, а это означает, что более высокие затраты на энергию находятся на пути.

Так что вы должны изолировать? Вы должны изолировать любую часть дома, которая соприкасаетсяс внешней стороной. Самые популярные проекты изоляции включают:

Изоляция крыши

Подвальная изоляция

Изоляция стен

Потолочная изоляция

Помимо создания более теплого дома, она гарантирует, что ваша семья останется здоровой в течение всей зимы. Учитывая прошлогоднюю погоду, неизвестно, насколько холодно это может получиться.

2. Проверить систему отопления

Придерживаясь ОВК, следующий проект, который все домовладельцы должны рассмотреть перед осенью - это проверка системы отопления. Если вы проводите марафон, вы будете тренироваться, чтобы убедиться, что ваше тело готово к тем жестоким 10 километрам. Ну, то же самое касается вашей системы отопления.

Многие из нас воспринимают теплый воздух как нечто само собой разумеющееся, и нет ничего хуже, чем просыпаться холодным декабрьским утром, видя дыхание в замерзшем доме. Вот почему вам необходимо проверить и убедиться, что ваша система отопления соответствует номинальной. Включите его и посмотрите, действительно ли он согревает дом.

3. Ремонт крыши

Снег тяжелее дождя, поэтому ваша крыша делает более тяжелую работу зимой и летом. Вот почему перед зимой необходимо проверить наличие каких-либо рыхлых черепиц или утечек в крыше.

Позднее лето - идеальное время для ремонта крыши. Условия создают теплую и безопасную среду для вашего кровельного подрядчика, а некоторые могут даже предлагать скидки в зависимости от ваших сроков.

Капитальный ремонт крыши может стать дорогостоящим, но, согласно нашей оценке стоимости ремонта крыши, средняя цена составляет 856 долларов. Помните, что общая стоимость будет во многом зависеть от размера, высоты, типа и времени года.

4. Обновите внешний вид вашего дома

В то время как ванные комнаты и кухни получают большую часть внимания ремоделирования дома, первое, что видят все гости, - это внешний вид вашего дома. Вот почему внешняя живопись может сыграть огромную роль в ощущении, которое вы хотите, чтобы ваш дом изобразил.

 

Внешняя окраска может изменить внешний вид дома и значительно увеличить привлекательность вашего жилища. По понятным причинам такой вид обновления не может быть завершен зимой (если это возможно, это дорого), а конец лета - идеальное время, чтобы вытащить ведра с краской.