+375 232 37-45-22

Статьи

В последнее время все большей популярности набирают фотокниги. Попытаемся разобраться что это и кому нужно. Все мы любим фотографировать или фотографироваться. Особенно нравится всем фотографировать как растут наши детки, пересматривать фотографии со свадьбы, крестин, дней рождений. С

...

Каждый из нас обеспокоен безопасностью своего жилища, поэтому мы устанавливаем надежные двери и укрепляем окна. Даже те, кто успел поставить металлическую бронированную дверь, не застрахован от проникновения воров в квартиру. Ведь через окно довольно просто это можно сделать. Для пред

...

Чугун долгое время был выбором материала для изготовления котлов, начиная с конца 19-го века, когда были произведены первые угольные чугунные котлы. В то время было много литейных заводов, которые могли бы дешево и легко производить необходимые крупные компоненты. 

Чугун также был вы

...

Замена печи или расширение системы отопления и охлаждения - это сложный проект, требующий навыков обученного техника. Но как вы можете убедиться, что нанимаете подходящего человека для этой работы? И как вы можете сэкономить деньги на проекте отопления, сохраняя при этом качество лини

...

Как охладить квартиру летом?

Каждое лето погода начинает изменяться, и более холодные температуры ползут вверх. В результате многие многоквартирные дома превращаются в печку, оставляя вас стекать потом в квартире в те жаркие летние дни.

Даже если вы не можете включить кондиционер или у вас нет центральной системы кондиционирования воздуха, есть способы охладить вашу квартиру. Для тех из вас, кто любит отдыхать в более холодных апартаментах, спать при более низких температурах под несколькими одеялами или просто хотят вывести немного тепла из квартиры, следующие советы для вас.

 

Кондиционеры оконные

К сожалению, во многих квартирах нет центрального кондиционера или оконного блока. Ну, оконные кондиционеры (агрегаты) - самые дешевые и самые простые кондиционеры для установки.

Оконные блоки могут вставляться практически в любое окно. Некоторые могут считать это профессиональной работой, но большинство арендаторов и домовладельцев, читающих этот блог, могут самостоятельно завершить проект.

С другой стороны, эти устройства могут быть довольно громкими и тяжелыми, что затрудняет их установку. Кроме того, они обычно охлаждают только одну комнату. Если у вас большая квартира, вам понадобится больше одного блока.

Потолочные вентиляторы

Лучший способ обвести воздух вокруг своей квартиры или дома без кондиционера - это потолочный вентилятор. Но сначала вам нужен прохладный воздух, который будет двигаться. В противном случае любой потолочный вентилятор будет просто переносить теплый воздух из одной области в другую. Откройте несколько окон, а затем включите вентилятор (вентиляторы), ближайший к этим окнам.

Если вентилятор ближе к передней двери, откройте его и дайте холодному воздуху пройти. Многие многоквартирные дома имеют более холодный воздух, проходящий через коридоры.

Если у вас есть дом и вы ищете способы охладить свой дом, уменьшая потребление переменного тока, подумайте об установке вентилятора всего дома. Они вытягивают внешний воздух через ваши окна и вдувают его на чердак. Это снижает затраты на ОВК и охлаждает ваш дом.

Солнце обеспечивает высокую температуру во многих квартирах, но когда вы ищете способы охладить свое скромное местожительство, это непривлекательный ресурс. Поэтому вы должны блокировать солнечный свет в отсутствие дополнительных устройств. Замените ваши оконные экраны солнечными экранами или добавьте оттенок в ваши окна.

Помните, что окна, выходящие на юг, приносят максимум тепла. Убедитесь, что вы устанавливаете солнечные экраны на эти панели или оставляете тень по возможности.

С другой стороны, если ваша квартира действительно горячая, удалите любую изоляцию снаружи ваших окон. Вы можете простудиться, когда придет декабрь, но это проблема, которую вы можете решить позже.

Хотя этот совет очень прост по своей природе, многие домовладельцы забывают об этом. Печь, духовка, посудомоечная машина, сушилка и даже лампочки приносят с собой дополнительное тепло. Хотя я не предлагаю вам бойкотировать домашнюю кухню, но если вы действительно хотите, чтобы ваша квартира была прохладной, попробуйте уменьшить использование этих теплогенерирующих приборов.