+375 232 37-45-22

Статьи

Современные дома и квартиры сложно представить без наличия ванной комнаты, туалета. Если в частном доме ванная комната может быть самого разного размера, то в малогабаритной квартире она способна вместить саму ванну или душевую кабинку и пару полочек. О наличии красивой специальной ме

...

Существуют детали, без которых не возможно вращение большинства механизмов. Эти детали - подшипники. Именно подшипники распределяют нагрузки, уменьшают трения и позволяют многочисленным механизмам работать без сбоев.
Конечно в зависимости от предназначения подшипники имеют разный разме

...

Еще на начальной стадии ремонта мы начинаем задумываться какими должны получиться стены, на них будут обои или же покраска. Эти вопросы беспокоят каждого владельца недвижимости. В большинстве случаев выбирают обои. И этому есть много причин. Все свои фантазии и идеи Вы сможете реализо

...

Платьев много не бывает. Об этом Вам скажет каждая девушка. Любой выход в люди, поход в театр, на работу требует определенного наряда. Каждая девушка знает какой именно наряд ей будет к лицу. Обычно девушки очень тщательно выбирают платья, учитывая особенности своей фигуры. Они обраща

...

Основные вопросы по гидро-воздушным ОВК

Гидро-воздушные системы могут стать сложными. Если у вас проблемы с гидро-воздушным отоплением, это руководство по устранению неполадок и техническому обслуживанию не только покажет вам, как исправить проблему, но и сэкономить деньги на вашем следующем счете ремонта ОВК.

Помните, что некоторые рекомендации ниже опасны. Будьте осторожны при работе с вашей системой ОВК. Если в любой момент вы чувствуете, что работа выше ваших сил, обезопастесь и обратитесь за помощью к специалистам по ОВК.

Убедитесь, что термостат установлен выше фактической комнатной температуры. Если система имеет центральное отопление, убедитесь, что она нагрета. Если термостат программируется, ему могут потребоваться новые батареи.

 

Дайте ему время, чтобы горячая вода циркулировала через систему.

Убедитесь, что аварийный выключатель включен. Проверьте, включен ли воздушный манипулятор.

Если система имеет центральное кондиционирование, переведите переключатель вентилятора на термостате с «авто» на «включено». Если воздуходувка работает, это доказывает силу на воздушном погрузчике. Если из отверстий выходит теплый воздух, аквастат может быть не в норме. Если воздуходувка не работает, и есть мощность для обработчика воздуха, управление сгорает, или двигатель вентилятора нуждается в проверке. Не кладите пальцы или руки в воздуходувку. Помимо острых краев, это может неожиданно включиться и привести к серьезной травме.

Многие воздухоочистители имеют предохранительный выключатель, который отключает питание, если крышка снята. Убедитесь, что крышка установлена правильно.

Если у вас есть тепловой насос, подключенный к системе гидроагрегата, возможно, тепловой насос препятствует правильной работе системы гидроагрегата. Вам может потребоваться удалить и уменьшить размер теплового насоса, который вы храните в системе.

Убедитесь, что фильтр правильно циркулирует. Компрессор может работать постоянно, потому что фильтр не обеспечивает надлежащего потока воздуха из-за того, что он не меняется регулярно. Проверяйте, не замерзает ли лед на протяжении зимы в течение 90 минут. Попробуйте включить аварийное отопление «включено», а затем вызовите сервис, если лед не исчезнет.

Советы по техническому обслуживанию гидроагрегатов

Для создания горячей воды в системах с воздушным потоком используется котел для сжигания топлива или водонагреватель. Горячая вода подается в воздуховод, иногда называемый фанкойлом. Внутри воздухоочистителя имеется многорядная катушка, через которую циркулирует горячая вода. Затем воздух проходит через катушку и направляется в пространство. Аквастат или временная задержка могут использоваться, чтобы позволить катушке нагреваться до включения вентилятора, предотвращая утечку холодного воздуха, который может чувствовать себя неудобно в режиме обогрева.

Аксессуары могут включать: воздушный фильтр, электронный воздухоочиститель, высокоэффективный медиа-фильтр, увлажнитель и испарительную катушку для центрального кондиционирования. Система с кондиционером может иметь конденсатный насос для удаления воды, создаваемой осушающим действием катушки.