+375 232 37-45-22

Статьи

Металлопластиковые окна сейчас устанавливают в частных домах, многоэтажных жилых зданиях, в торговых центрах, офисных помещениях. В жилой и коммерческой недвижимости без окон ПВХ не обойтись. Огромный спрос на окна ПВХ обеспечивает строительство новых жилых комплексов. Сегодня уже ник

...

Существуют детали, без которых не возможно вращение большинства механизмов. Эти детали - подшипники. Именно подшипники распределяют нагрузки, уменьшают трения и позволяют многочисленным механизмам работать без сбоев.
Конечно в зависимости от предназначения подшипники имеют разный разме

...

Если Вы собираетесь делать ремонт и менять межкомнатные двери, то стоит очень серьезно отнестись к их выбору.
В первую очередь мы внимательно изучаем внешний вид дверей, сопоставляем насколько такие двери впишутся в общий стиль квартиры. Но стоит особое внимание уделить качеству матер

...

В современном строительстве используют большое количество высокотехнологичных материалов, позволяющих возводить надежные и прочные здания за максимально короткий срок и по минимальной цене. Одним из таких материалов является газобетон. Многие о нем уже слышали. Попробуем разобраться ч

...

Что делать, если блок ОВК поврежден?

Все знакомы с наводнениями, метелями, ливнями, градом или другими неудачными погодными условиями. Если ваш блок ОВК поврежден из-за одного из них, необходимо предпринять определенные шаги.

Существуют также способы защитить ваш блок ОВК до того, как произойдет повреждение, но люди нередко используют эти способы только после того, как они уже испытали урон. Вот несколько советов по защите вашего блока ОВК и что делать, если он поврежден.

 

1. Покрытие блока ОВК

Вы не можете думать, что шторм обладает большой властью над надежным агрегатом ОВК, но вы можете быть удивлены. Так же, как рекомендуется чистить вокруг вашего блока ОВК, если он окружен чрезмерным количеством листьев, грязи и мусора, рекомендуется также прикрывать блок над устройством, чтобы защитить его от удара, особенно если в предстоящем прогнозе есть шторм, Сильные ветры могут позволить листьям, грязи , мусору, граду, камням, веткам, снегу и многому другому воздействовать на устройство. Наличие этой дополнительной защиты ограничит риск повреждения.

Тонкий холст и защитные ограждения - это полезный выбор. Без ограждений градины могут оставлять вмятины в алюминиевых плавниках, которые затем могут воздействовать на катушку и воздушный поток.

Наряду с покрытием, если ваш блок ОВК не надежно закреплен, вы должны помещать мешки с песком вокруг устройства, чтобы не допустить его перемещения.

2. Подготовка к возможному отключению питания

Отключение вашего блока ОВК является самой безопасной ставкой, если ваша область ожидает сильную грозу и предсказанные отключения электроэнергии. Молния и сильный ветер - плохая новость для блока ОВК. Если молния ударит по блоку, ваш дом может оказаться в опасности. Если у вас не было возможности отключить его перед грозой или отключением питания, используйте свое лучшее решение. Не приближайтесь к устройству, если буря привела к тому, что линии электропередач упали или если они погружены в воду.

3. Очистка окрестности блока ОВК

Если ваш наружный агрегат ОВК находится не в своей изолированной области, вы захотите очистить окрестности. Это означает убрать все, что может быть поднято ветром, и нанести ущерб устройству. Примеры включают лужайки, столы, барбекю, зонтики и все остальное, что может быть рядом с ним.

4. После осмотра блока ОВК

Если вы отсоединили устройство ОВК, обязательно проверьте его, прежде чем подключать его и включить. Эта рекомендация не только для защиты блока HVAC и предотвращения дальнейшего повреждения, но и для вашей собственной безопасности. Пока вы проверяете свое устройство, вы можете встретить то, что может быть исправлено с помощью простого ремонта ОВК. Если вы видите, что устройство погружено в воду, немедленно обратитесь к специалисту по ОВК.

Если вы увидите, что ваш блок HVAC безопасен для перезагрузки после его проверки, перед тем, как это сделать, убедитесь что вы удалили крышку холста.

5. Размещение вашего блока ОВК, если ваша зона подвержена наводнению

Если вы живете в зоне, подверженной наводнениям и сильным дождям, подумайте о размещении блока ОВК, особенно если вы просто устанавливаете новый. Гарантируйте, что он установлен над обычной линией потопа. Если он уже установлен, есть варианты поднять его.

 

Если устройство находится в помещении, подумайте о том, чтобы положить его на чердак, а не в подвал.