+375 232 37-45-22

Статьи

Маленькие детки довольно часто боятся спать в абсолютной темноте, поэтому родители покупают ночник в детскую комнату. Мягкий, ровный свет помогает малышам спокойно засыпать и не бояться всяких воображаемых чудовищ.

 Однако отношение врачей к свету в детской не такое радужное. Многие

...

Само собой разумеется, что ключом к эффективной и надлежащей работе системы кондиционирования воздуха является профилактическое обслуживание и экономия денег, избегая ненужного ремонта. Но для того, чтобы понять важность этого, вам нужно больше узнать о своей системе ОВК и понять, ч

...

Современный ассортимент одежды, обуви и сумок настолько большой, что каждая модница обязательно найдет идеально подходящую для себя вещь. Если даже не в бутике, то в интернете. Но бывают ситуации, когда хочется иметь в своем гардеробе какое-то особое изделие, которое точно не увидишь

...

Вентиляционные крышки - это небольшие, но важные предметы, когда речь идет о вашей системе ОВК и декоре вашего дома. В то время как большая часть вашего ОВК скрыта, вентиляционные отверстия позволяют воздуху проходить через ваш дом. Они являются важной частью системы, которая нагревае

...

Советы по установке теплового насоса

Многие домовладельцы должны иметь дело с низкими температурами каждую зиму, но многим другим повезло жить в более теплом климате. Если вы попадаете в последнюю категорию, тепловой насос - идеальная система ОВК для вас.

 

Установка теплового насоса - непростая задача, но некоторые домовладельцы могут решить эту проблему. Ниже я расскажу вам все шаги и инструменты, необходимые для установки теплового насоса.

Тепло естественным образом перемещается в области с более низкой температурой, но если вы хотите, чтобы тепло оставалось или перемещалось в определенную комнату, тепловой насос идеален. Тепловые насосы используют электричество для перекачивания тепла из теплой зоны в прохладную, что делает его обогревателем зимой и охладителем летом. Тепловые насосы могут либо увеличивать, либо понижать температуру.

Как вы можете себе представить, тепловые насосы энергоэффективны по сравнению с котлами и печами, а также недорогое решение для тех, кто тратит целое состояние на коммунальные услуги (подробнее об этом позже).

Установка теплового насоса

Шаг 1: Установите конденсатор

Во-первых, мы должны установить конденсатор вне дома. Конденсатор используется для преобразования и передачи тепла и воздуха по всему дому. Конденсатор, по существу, перемещает тепло и воздух в желаемую комнату.

Конденсатор должен быть установлен снаружи дома. Перед установкой просверлите отверстие в стене для линий хладагента. Что касается размещения, конденсатор должен быть установлен как минимум на расстоянии метра от дома. Часто домовладельцам приходится удалять кусты и цветы, чтобы освободить место для конденсатора. Вы можете оставить устройство на земле или установить его, как телевизор, на стену.

Шаг 2: Добавьте воздухоочиститель

Теперь нам нужно найти место для обработчика воздуха или устройства, которое выпускает холодный или теплый воздух в комнату.

Воздухоочиститель должен находиться в пределах 10 метров от конденсатора. В конце концов, несколько шнуров будут соединяться между ними.

Вверните крепежную пластину, устройство, удерживающее воздушный проводник на стене. Это похоже на монтаж телевизора. После того, как пластина надежно закреплена, просверлите 3 'отверстие прямо под нижним правом углом. Это отверстие, чтобы мы могли соединить все линии.

Что такое тепловой насос?

Шаг 3: Установите обработчик воздуха

Чтобы упростить работу с тяжелым воздуховодом, мы хотим убедиться, что все линии надежно закреплены в воздушном погрузчике. С закрытой крышкой подсоедините линии хладагента, контрольный провод и шланг для конденсата. Кроме того, может быть хорошей идеей соединить эти три элемента кабельной стяжкой или лентой.

Шаг 4: Подключите обработчик воздуха к конденсатору

После того, как вы проведете провода через стены к этому внешнему отверстию, подключите силовой кабель наружного блока к кабелю выключателя. Затем подключите контрольный провод от наружного блока к воздушному манипулятору.

Шаг 5: Накройте линии

Подобно этим уродливым телевизионным проводам, контрольные провода и линии хладагента не имеют хороший вид. Поэтому вы можете установить пластиковое покрытие на ваш сайдинг. Просто убедитесь, что все полностью закреплено перед прикреплением к стене.