+375 232 37-45-22

Статьи

При поддержке организации по стандартизации, метрологии и качеству (SASO) Саудовской Аравии, Организации по стандартизации GCC (GSO) и Совета инженеров Саудовской Аравии (SCE), HVAC R Expo Saudi готова открыть свои двери в Эр-Рияде 28 января. - 30, 2019 в Международном выставочном ц

...

В профессиональном строительстве очень часто используется специальное оборудование для нанесения штукатурки, которое называется штукатурная станция.

Печи - это приборы, которые постоянно удерживают наши дома в результате движения воздуха, горячей воды или пара. Поскольку они производят много тепла, могут быть случаи, когда неправильная установка печи может представлять опасность для наших домов. Агенты по  установке системы отопле

...

Ни одно жилище не обходится без обеденного стола и стульев к нему. Выбирать эти предметы интерьера стоит продуманно. Одни семьи привыкли кушать на кухне, другие в столовой. Все зависит от габаритов Вашего жилища, от того, живете Вы в квартире или в частном доме. В любом жилище обязате

...

Инновации в сфере ОВК

Геотермальные тепловые насосы
Геотермальная технология - это крупная инвестиция, которая обещает сэкономить много денег на протяжении всей своей жизни. Геотермальные тепловые насосы существуют с 1940-х годов, поэтому они не совсем новая технология. Тем не менее, эти продукты до сих пор не дошли до масс.



С большим количеством домовладельцев, понимающих важность перехода на зеленую энергетику, геотермальные тепловые насосы стали популярными. Геотермальный тепловой насос получает свою энергию непосредственно от земли через подземную петлю, которая поглощает тепло и переносит его в дом. Когда требуется охлаждение, процесс происходит в обратном порядке, при этом насос удаляет тепло в доме. Главным преимуществом геотермального теплового насоса является наличие свободной горячей воды. Поэтому, если вы планируете установить геотермальную технологию в своем доме, спросите своего техника об этом ценном устройстве.

Умные дома
В наши дни все становится умнее. От автомобилей, на которых мы ездим, до телевизоров, которые мы смотрим, почти каждая часть техники, которую вы можете себе представить, была оснащена умными технологиями. Тогда естественно, что наши дома будут следующими.

Подключенные системы и телефонные приложения теперь позволяют нам контролировать освещение, отопление, охлаждение, системы безопасности, наблюдения и развлечений на дому нажатием кнопки. Нет ничего удивительного в том, что эти «умные» технологии будут продолжать развиваться и интегрироваться в наши дома, позволяя нам контролировать уровень комфорта в доме до мельчайших деталей. Поскольку многие из этих нововведений уже доступны на рынке, это движение к более умному дому изменило то, как инженеры и дизайнеры ОВК подходят к следующему крупному событию, что является хорошей новостью для тех из нас, кто ценит высокотехнологичные решения.

Полностью автоматизированные дома
Как будто владение умным домом было не достаточно удобно, полностью автоматизированные дома скоро станут реальностью. На рынке уже есть технологические решения, которые позволяют компаниям экспериментировать с автоматизированными приборами и другими продуктами. Поэтому вполне естественно, что системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в один прекрасный день будут напрямую связаны с другими системами в вашем доме, внося коррективы в соответствии с состоянием остальной части дома.

3-D печатные кондиционеры
Это может показаться немного надуманным, но трехмерная печать быстро развивается за последние несколько лет, поэтому ожидание того, что такие продукты, как трехмерные печатные системы, могут стать реальностью в один прекрасный день.

Фактически, компания под названием Emerging Objects уже создала трехмерный печатный «блок», который выводит влагу из области, чтобы охладить ее. В то время как эта простая инновация не может использоваться при экстремальных температурах, и мы все еще далеки от трехмерных печатных кондиционеров, это всего лишь один пример мощности такой простой технологии. Мы никогда не знаем, что принесет нам завтра.