+375 232 37-45-22

Статьи

Если ванная комната не слишком большого размера, то пора задуматься о покупке и установке душевой кабины. Таким образом Вы сэкономите пространство. Но стоит хорошенько подумать сможете ли Вы отказать от привычки полежать в ванне. Если у Вас и членов семьи такая привычка отсутствует, т

...

Ожидается, что рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет с 2,17 млрд. долл. США в 2018 году до 4,18 млрд. долл. США к 2027 году. Это представляет собой среднегодовой темп роста в 7,6% с 2018 по 2027 год. ключевое энергопотребление оборудования. Эти решения

...

Как правильно выбрать и установить межкомнатные двери

К покупке межкомнатных дверей следует отнестить очень серйозно, ведь это элемент интерьера, на который мы чаще всего обращаем внимание. За день мы очень часто прикасаемся к двери, открывая и закрывая ее. Дверь должна не только радов

...

Большинство домов в мире отапливаются с помощью печей или котлов. Печи нагревают воздух и распределяют нагретый воздух по дому с помощью воздуховодов. Котлы нагревают воду и подают либо горячую воду, либо пар для отопления. Пар подается по трубам на паровые радиаторы, а горячая вода м

...

Как выбрать компанию по обслуживанию ОВК?

Замена печи или расширение системы отопления и охлаждения - это сложный проект, требующий навыков обученного техника. Но как вы можете убедиться, что нанимаете подходящего человека для этой работы? И как вы можете сэкономить деньги на проекте отопления, сохраняя при этом качество линии?

 

Как и любой другой проект по благоустройству дома, лучшим руководством для подрядчика является доверенный реферал. Когда ваш член семьи, друг или сосед проходит к мастеру по отоплению, которому они доверяют, основываясь на прошлом опыте, это похоже на печать одобрения. Точно так же, когда они предостерегают вас от некоторых мастеров по отоплению, обязательно обратите внимание.

Если вы не можете получить доверенный реферал или вы хотите подумать самому в дополнение к использованию рефералов, рассмотрите три вещи:

Годы в бизнесе

Рейтинги и членство в надежных организациях внутри и вне отрасли ОВК

Твердые гарантии

Это факторы, которые отделяют профессионалов от других парней. Когда дело доходит до отопления вашего дома в глубине зимы, вам нужно убедиться, что вы использовали доверенного специалиста, который знал, что они делают.

Наем правильного подрядчика по отоплению позволит вам сэкономить деньги с гарантиями и обслуживанием. Профессионал также проведет вас через другие шаги, которые позволят снизить стоимость установки и работы вашей системы отопления.

Покупка правильной печи

При замене печи или строительстве дома важно выбрать подходящую модель. Вы были бы удивлены деньгами, потраченными впустую теми, кто установил неправильный размер печи. Слишком большие и слишком маленькие - обе одинаково плохие идеи.

Используя данные нагрузки, предоставленные вашим подрядчиком по ОВК, а также информацию о производителях, вы сможете сузить свой выбор до тех, которые лучше всего подходят для вашего пространства и потребностей.

При расширении вашей системы отопления с добавлением или обновлением дома обязательно убедитесь, что ваш подрядчик по отоплению подсчитал, может ли ваша существующая печь работать с этой нагрузкой. Вам также может потребоваться решить, будут ли другие методы отопления более эффективными и экономичными в зависимости от размера, местоположения и предполагаемого использования помещения.

Знаете ли вы, что это не всегда экономит больше денег, если модернизировать свою печь до максимально возможных моделей? В некоторых ситуациях, даже если высокоэффективная печь будет обеспечивать больше тепла в отличии печи с малой эффективностью, это не идеальный выбор.

Ваш подрядчик должен быть в состоянии дать вам сравнения, которые учитывают ваш климат, изоляцию в вашем доме и топливо, которое вы в настоящее время используете. Это факторы, которые могут создать ситуацию, когда высокая эффективность не означает наивысшую экономию.

Найдите лучшего подрядчика по отоплению, исследуйте лучшие модели для вашей конкретной ситуации и исследуйте любые предложения скидок. Это обеспечит вам максимальную сохранность при завершении проекта отопления.