+375 232 37-45-22

Статьи

Существует много причин, по которым вам может понадобиться ремонт котла. Лучший способ избежать его - продолжать проверять техническое состояние и заменять некоторые компоненты вашего котла. Если вы делаете это регулярно, вероятность критического повреждения меньше, чем когда вы не

...

Каждый человек - личность со своими привычками, достоинствами, характером, индивидуальностью. Также и каждый дом имеет свои нюансы, запоминающиеся детали, стилистику.
Обычно покупая новый дом или квартиру, каждый хозяин переделывает жилище под себя. Для этого приглашают чаще всего диз

...

Как все мы знаем, без кислорода не могут существовать люди, животные и даже рыбы. Поэтому в аквариумах и искусственных водоемах проводят насыщение воды кислородом - аэрацию. Для этих целей используют специальное оборудование - насосы, помпы и компрессоры. Выбирают такие устройства ори

...

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха предлагают новый путь к достижению повышения энергоэффективности и улучшению экологических требований судоходства.

Система кондиционирования воздуха является одним из самых требовательных элементов на судне, когда речь идет

...

Разные возможности отопления в доме

Как и все аспекты домашнего обслуживания, системы отопления постоянно развиваются и совершенствуются. В этой статье мы рассмотрим несколько различных аспектов отопления вашего дома. Мы рассмотрим некоторые новые тенденции в отрасли, которые сделают ваш дом более комфортным и эффективным. Мы также рассмотрим некоторые распространенные ошибки, допущенные домовладельцами, которые могут привести к тому, что ваша отопительная система вытянет ваши деньги. Поскольку работа с системой ОВК является подробной, сложной и потенциально очень опасной, это лицензионное поле, и работа DIY не должна рассматриваться как вариант.


Нагревание наших домов - одна из самых основных потребностей, когда дело доходит до домашнего улучшения и обслуживания. Используете ли вы топливо, природный газ или комбинацию, отопление жизненно важно. Это особенно верно, если вы живете в районе с холодным климатом.

Возможно, самым большим новшеством последних лет является тепловой насос.Эти устройства позволяют нагревать ваш дом, вытягивая геотермальное тепло из окружающей земли. Работая вместе с газовой или масляной печью, тепловой насос может поддерживать комфорт дома, сохраняя при этом значительную сумму на счетах за коммунальные услуги. Кроме того, тепловые насосы работают по-разному. В теплые месяцы весны и лета, тепловой насос может на самом деле вытащить тепло из дома и разогнать его, оставив низкие цены на охлаждение! Попросите вашего подрядчика включить тепловой насос в ваш дом; многие эксперты считают, что эти устройства - это будущее отопления дома.
Если ваша семья подобна многим другим, есть определенные времена ночи, в течение которых все спят, а также в течение дня, когда никто не находится дома. Зачем нагревать дом, чтобы людям было удобно, если никто не бодрствует или не может наслаждаться им? Еще одна очень популярная тенденция нагрева касается этой расточительной проблемы. Программируемые термостаты позволяют устанавливать тепло в определенные моменты времени. Наиболее распространенными являются случаи, когда люди спят или уходят на день на работу или в школу. В то время как многие домовладельцы просто летят в жару, программируемый термостат - это небольшая инвестиция, которая гарантирует, что вы никогда не забудете выключить отопление.
Настраиваемые системы ОВК - еще одна огромная текущая тенденция, которая может сэкономить деньги на ваших счетах за коммунальные услуги, сделать ваш дом более комфортным и даже улучшить здоровье вашей семьи. Эти системы регулируют нагрев и охлаждение вашего дома, но они также делают многое, многое другое. Вы можете выбирать компоненты, которые фильтруют загрязняющие вещества из воздуха, регулируют уровень влажности в вашем доме, регулируют скорость, с которой воздух течет через систему, и даже подвергайте воздух воздействию ультрафиолетовых лучей, чтобы убивать вирусы и бактерии!
Многие из этих компонентов, которые вы устанавливаете, должны отражать потребности вашего домохозяйства. Нет необходимости устанавливать каждую деталь, но имеет смысл установить, что будет полезно. Например, если кто-то из вашего дома страдает от сезонной аллергии, они, вероятно, заметят улучшение после фильтрации воздуха в помещении. Уровни пыльцы снаружи в течение определенного времени года чрезвычайно высоки, но это не означает, что пыльца должна находиться со страдающими аллергией в помещении.