+375 232 37-45-22

Статьи

Летняя жара и влажность могут определенно сделать климат таким же неудобным, как холодная зима, но есть шаги, которые вы можете предпринять, и инструменты, которые вы можете использовать, чтобы сохранить ваш дом максимально комфортным, независимо от того, насколько он горячий снаруж

...

При поддержке организации по стандартизации, метрологии и качеству (SASO) Саудовской Аравии, Организации по стандартизации GCC (GSO) и Совета инженеров Саудовской Аравии (SCE), HVAC R Expo Saudi готова открыть свои двери в Эр-Рияде 28 января. - 30, 2019 в Международном выставочном ц

...

Системы отопления: газовые котлы АОГВ напольный вариантВажнейшим элементом любой отопительной системы является котел.

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха предлагают новый путь к достижению повышения энергоэффективности и улучшению экологических требований судоходства.

Система кондиционирования воздуха является одним из самых требовательных элементов на судне, когда речь идет

...

Подготовка ОВК к холодам

Холодная погода снова у нас, поэтому вы, несомненно, поставили свою отопительную систему на зимний режим. Чтобы сделать все возможное, ваша система отопления потребует немного времени. Мы собрали несколько простых советов и советов, чтобы держать вас в тепле.

* Перед выполнением любого технического обслуживания печи обязательно отключите питание устройства, а также подачу топлива. Когда техническое обслуживание будет завершено, восстановите питание, снова подключите подачу топлива и при необходимости запустите аппарат.

Правильная смазка обеспечит бесперебойную работу двигателя вентилятора печи и предотвратит ее перегрев. Поскольку многие старые печи не имеют подшипников, которые постоянно герметизированы, важно смазывать их ежегодно. Чтобы добраться до портов, чтобы добавить масло, вам, вероятно, потребуется сдвинуть или отвинтить панель доступа. Поместите несколько капель легкого, домашнего масла в носик ниже масляных шапок. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте моторное масло.

Когда становится достаточно холодно, чтобы требовать ежедневного использования вашей печи, сохранение фильтров без мусора является одним из простейших способов обеспечения максимальной производительности и энергоэффективности. Выполните ежемесячную проверку, чтобы убедиться, что фильтры не содержат пыли, и если фильтр стал действительно грязным, замените его. Замена обычных фильтров, как правило, очень проста. Многоразовые пенные фильтры можно удалить и промыть для удаления пыли. Лучше заменить недорогой фильтр, чем поставить под угрозу безопасность и платить более высокие счета за отопление из-за неэффективной работы.

Ваш ремень вентилятора, который приводит в действие ваш вентилятор печи, должен быть в хорошем рабочем состоянии, или тепло не сможет пробиться из печи в другие части дома. Осмотрите ремни для остекления, износа или растрескивания, которые могут привести к его разрыву или неправильному перемещению. Для правильной работы ремня также необходимо установить правильное натяжение. Если вы можете надавить ремень более чем на ½ до ¾ дюйма, его необходимо затянуть. Просто ослабьте кронштейн, переместите узел двигателя, чтобы затянуть ремень, и затяните кронштейн.

Если ваша печь не работает, возможно, это может быть по ряду причин. Одной из наиболее распространенных проблем является неправильно установленный термостат. Убедитесь, что у вас установлен термостат для обогрева, и убедитесь, что температура установлена надлежащим образом, поворачивая настройку вверх или вниз по мере необходимости. Если это не решит проблему, у вас может быть сломанный термостат, который необходимо заменить.

Перегоревший предохранитель или сработавший автоматический выключатель также может привести к неисправности печи. Замена перегоревшего предохранителя потребует, чтобы вы нашли надлежащий предохранитель в электрической коробке выключателя, отвинтите старый предохранитель и ввинтите новый.