+375 232 37-45-22

Статьи

Если ванная комната не слишком большого размера, то пора задуматься о покупке и установке душевой кабины. Таким образом Вы сэкономите пространство. Но стоит хорошенько подумать сможете ли Вы отказать от привычки полежать в ванне. Если у Вас и членов семьи такая привычка отсутствует, т

...

Альтернативные источники энергии уже несколько лет активно используются в европейских странах. Они позволяют получать электричество из солнечной энергии. У нас такие технологии только начали внедряться.

Устанавливая солнечные батареи в своих квартирах и домах, мы сможем существенно э

...

Расходы на отопление вашего дома, особенно в холодные зимние месяцы, составляют около 60% счетов за электроэнергию.

Вы можете снизить расходы на отопление и сохранить уют в своем доме, сделав правильный выбор отопления. Установка энергоэффективного котла может сэкономить сотни долл

...

Сейчас изобрели много разных приспособлений, которые применяются для перекачки и подачи воды в аквариумах, водных горках и фонтанах. Существуют разные модификации таких насосов и помп. Самым высокопроизводительным насосом является Atman PH-2500. Этот насос применяется для создания иск

...

Вентиляционные крышки - важная часть системы ОВК

Вентиляционные крышки - это небольшие, но важные предметы, когда речь идет о вашей системе ОВК и декоре вашего дома. В то время как большая часть вашего ОВК скрыта, вентиляционные отверстия позволяют воздуху проходить через ваш дом. Они являются важной частью системы, которая нагревает и охлаждает ваш дом.

 

Часто мы не слишком задумываемся над этими областями, если они не мешают декорированию комнаты, что иногда они делают. Приходящая во всех формах и размерах, это может быть нейтральный вид или бельмо на глазу. Они также могут повлиять на общее состояние здоровья вашего дома. Вот что вам нужно знать о крышках вентиляционных отверстий и о том, как они функционируют в системе ОВК.

В вашем доме у вас есть два типа вентиляционных отверстий, вентиляционные отверстия для возврата и подачи. Поскольку ваша система HVAC работает для поддержания воздуха в вашем доме при комфортной температуре, возвратные вентиляционные отверстия помогают вернуть воздух в вашу систему, чтобы продолжать регулировать температуру.

Отверстия для возврата могут быть либо большими, либо более централизованными, либо они могут находиться в каждой комнате. Большинство профессионалов рекомендуют, чтобы в каждой комнате было обратное вентиляционное отверстие. Обычно вы можете найти их повыше на внутренней стене.

Обратные вентиляционные отверстия помогают контролировать давление и поток воздуха в вашей семье. Вентиляционные отверстия для холодного воздуха могут помочь вам сэкономить на расходах на энергию, втянув воздух, который ближе к температуре дома, в отличие от жаркого летнего воздуха.

Аналогично возвратным вентиляционным отверстиям, все комнаты в доме должны иметь вентиляционное отверстие для подачи. Эти пути позволяют воздуху из вашего ОВК входить в комнату и изменять температуру на нужную настройку. Их можно найти на внешних стенах, под окнами или на полу. Имейте в виду, что вентиляционные отверстия должны располагаться отдельно от вашего возвратного вентиля, поэтому воздух, поступающий из источника питания, не рециркулируется.

Хотя оба типа вентиляционных отверстий играют важную роль, они просто не могут быть пустым отверстием в стене или настиле. Крышки вентиляционных отверстий имеют важную функцию, чтобы поддерживать воздушный поток в помещении, а в некоторых случаях удалять загрязнения из воздуха. Они также поставляются в различных стилях, чтобы помочь в гармонии с декором вашей комнаты.

Независимо от стиля, чистый воздух имеет важное значение для качества и эффективности воздуха в вашем доме. Рекомендуется профессионально очищать воздуховоды и вентиляционные отверстия один раз в год. Средняя стоимость чистки каналов и вентиляционных отверстий составляет 327 долларов США, причем большинство домовладельцев тратят от 278 до 364 долларов. Это даст вашим вентиляционным отверстиям тщательную очистку и обеспечит удаление всех бактерий, грибов и пыли, которые могут накапливаться со временем.

Тем не менее, в зонах с высоким уровнем трафика вы можете захотеть добавить очистку вентиляционных отверстий к своей еженедельной домашней процедуре обслуживания