+375 232 37-45-22

Статьи

Как и все аспекты домашнего обслуживания, системы отопления постоянно развиваются и совершенствуются. В этой статье мы рассмотрим несколько различных аспектов отопления вашего дома. Мы рассмотрим некоторые новые тенденции в отрасли, которые сделают ваш дом более комфортным и эффекти

...

Какие радиаторы отопления лучше: чугунные или биметаллические?Чем ниже становится окружающая температура, тем большим спросом начинают пользоваться радиаторы отопления.

Каждый месяц домовладельцы получают счета за электроэнергию, которые они желают, чтобы были чуть ниже. Некоторые клиенты удивлены тем, что, несмотря на усилия по созданию более энергоэффективного дома, счета все еще высоки. Часто это может произойти в летнее или зимнее время, когда

...

Существуют различные типы систем ОВК, включая два основных типа, жилые и коммерческие системы ОВК. Жилые системы ОВК обычно используются в домах и, возможно, в малых предприятиях. Коммерческие системы ОВК используются в офисных зданиях, крупных розничных магазинах, складах и других

...

Как правильно установить печь

Печи - это приборы, которые постоянно удерживают наши дома в результате движения воздуха, горячей воды или пара. Поскольку они производят много тепла, могут быть случаи, когда неправильная установка печи может представлять опасность для наших домов. Агенты по  установке системы отопления должны следовать строгим правилам, чтобы обеспечить безопасную и управляемую печь и уберечь клиентов от вреда.

 

Есть много вещей, которые подрядчик принимает во внимание перед установкой печи. Ниже приведен контрольный список вещей, которые должны соблюдаться подрядчиком по отоплению:

Расчет нагрузки. Чтобы знать требования к отоплению и охлаждению дома, подрядчик должен понимать расчет нагрузки на дом. Существуют подрядчики, которые основывают или определяют потребности в отоплении или охлаждении по размеру дома. Это не должно быть так, потому что это приведет к получению неточной информации об общей нагрузке, которую может реально обрабатывать дом.

Замена. Подрядчикам не разрешается заменять какие-либо части печи любыми одинаковыми частями, потому что есть вероятность, что они изначально были неправильными.

Вентиляция - Системы вентиляции должны всегда соответствовать требованиям и нормам установки печи. Ваша прежняя вентиляционная система все еще может использоваться до тех пор, пока она совместима с новой печью, которую вы установили с вашим подрядчиком. Однако для воздуходувных печей требуется, чтобы на каждые 1000 БТЕ требовалось не менее 2 квадратных дюймов. Остальная часть печей требует всего 2 отверстия для горения.

Гаражные печи. Необходимо соблюдать высоту не менее 18 дюймов от пола гаража до точки воспламенения. В то же время печь следует держать подальше от пути, ведущего в зону гаража.

Ограниченные зоны - Спальни, шкафы и ванные комнаты не могут быть установлены рядом с газовыми печами. Установка печи на чердаке требует пространства в 2 метра от пола до потолка с отверстием 30 "x 30" в пределах 10 метров от места печи.

Печи под ногами - Печи под ногами должны иметь световой выключатель рядом с ним, чтобы иметь индикатор во время работы. Подвесные печи, с другой стороны, должны подниматься на высоте как минимум 6 дюймов над землей.

Инспекция - после установки печи ваш подрядчик должен предоставить описание установки инспектора здания для проверки. Дымоходы проверяются для соответствия стандарту.

Найм на работу подрядчика по отопительному оборудованию для ваших потребностей в отопительной установке может быть легким, если вы наняли опытных техников, которые могут выполнить эту работу за вас. Очень важно нанимать подрядчиков по монтажу печи, которые предлагают гарантию на их работу, особенно если у вас есть печь, которая находится на верху ценового диапазона. Много печей имеют пятилетнюю гарантию на детали и пожизненную гарантию на теплообменники. Это будет отличное дополнение к подрядчику, который сделает отличную работу по установке. Некоторые даже предлагают дополнительную гарантию на трудовые или денежные гарантии.