+375 232 37-45-22

Статьи

Каждый из нас знает, что здоровый сон является залогом нашего комфортного самочувствия в течении следующего дня. Поэтому большое значение придается выбору кровати и матраса. Ассортимент данной продукции огромный и здесь необходимо учитывать личные требования и предпочтения. Все матрас

...

Ассортимент спроектирован так, чтобы подходить для многих размеров домов с различными выходами, поэтому, независимо от того, являетесь ли вы одним жильцом или большой семьей, вы можете найти подходящий вариант для своего дома и потребностей.

Будучи ведущим подразделением в линейке

...

В настоящее время Binance сотрудничает с российскими блокчейн-компаниями, поскольку является ключевым рынком в мире криптографии.

Генеральный директор Binance Exchange Чанпен Чжао считает, что Россия является одним из самых активных рынков в отрасли, и президент Путин будет оказыва

...

Каждый человек - личность со своими привычками, достоинствами, характером, индивидуальностью. Также и каждый дом имеет свои нюансы, запоминающиеся детали, стилистику.
Обычно покупая новый дом или квартиру, каждый хозяин переделывает жилище под себя. Для этого приглашают чаще всего диз

...

Выбираем полотенцесушитель

Делая ремонт в ванной комнате мы заранее задумываемся какой будет сантехника, мебель, плитка. Но многие забывают про необходимость покупки полотенцесушителя и вспоминают об этом в последнюю очередь.

Все полотенцесушители подразделяются на водяные и электрические. Уют и комфорт в ванной комнате во многом зависит именно от этого предмета, поэтому выбирать его стоит тщательно.

Полотенцесушители уменьшают уровень влажности в ванной комнате и препятствуют появлению плесени, сырости и грибка. Чаще всего полотенцесушителем выступает труба зигзагообразной формы, внутри которой циркулирует вода. Если дом многоэтажный, то стоит задуматься о приобретении электрического полотенцесушителя. Ведь перебои с подачей горячей воды будут сразу же сказываться на работе полотенцесушителя.

Этот предмет интерьера ванной комнаты сушит влажные полотенца, а также обогревает помещение, создавая комфортные условия для принятия ванны или душа. Кроме распределения полотенцесушителей на водные и электрические, они различаются по дизайну и мощности. При установке электрического типа полотенцесушителей следует соблюдать все правила пожаробезопасности. По статистике, самыми популярными являются водяные полотенцесушители.

Все полотенцесушители различаются по материалу, из которого они изготовлены. Чаще всего используется нержавейка, черная сталь, а также медь, латунь, алюминий. Последние отличаются повышенной теплоотдачей, но служат не так долго как хотелось бы. Полотенцесушители из черной стали имеют внутри антикоррозионное напыление, поэтому они самые долговечные. Также в продаже можно встретить двухконтурные полотенцесушители, работающие от отопительной системы и горячего водоснабжения. В продаже есть комбинированные модели данного оборудования, совмещающие в себе водяные и электрические полотенцесушители, но цены на них довольно высокие.

Прежде чем идти покупать полотенцесушитель обязательно посмотрите какой в Вашей квартире подвод труб, а также измерьте расстояние между ними. Подвод труб бывает боковым (правым или левым), а также нижним. Стандарт расстояния между трубами составляет 50 см, что чаще всего встречается. В наших домах и квартирах чаще всего можно увидеть настенные конструкции полотенцесушителей, но также в продаже встречаются напольные и портативные модели.
Выбрать полотенцесушитель подходящий по дизайну Вашей ванной комнате сегодня не проблема. Но вот установить его не каждый сможет. Конечно установка портативного полотенцесушителя не требует особых умений, также можно сказать об электрических моделях, которые достаточно повесить на пару крепежей и включить в розетку. А вот водяные полотенцесушители самостоятельно Вы вряд ли установите, для этих работ понадобиться сантехник.

На рынке данных приборов сегодня есть огромный выбор моделей, отличающихся формой, весом, цветом, размером, производителем, материалом и ценой. Поэтому Вы точно сможете отыскать максимально подходящий для себя.