+375 232 37-45-22

Статьи

Вот и пришла пора ремонта. Многие с содроганием относятся к этому. Другие наоборот видят в этом возможность поменять что-то в своем доме к лучшему. Ведь от того, какой интерьер тебя окружае, зависит очень многое.
Зная как правильно подробрать обои для поклейки, Вы сможете решить много

...

Как все мы знаем, без кислорода не могут существовать люди, животные и даже рыбы. Поэтому в аквариумах и искусственных водоемах проводят насыщение воды кислородом - аэрацию. Для этих целей используют специальное оборудование - насосы, помпы и компрессоры. Выбирают такие устройства ори

...

Все, кто делал ремонт в своей квартире или занимается этими работами профессионально, о необходимости покупки качественной дрели расскажут Вам не по наслышке. Этот инструмент очень нужен, он выполняет много различных функций и без него порой не обойтись. Чаще всего заказывают сетевые

...

Существуют различные типы систем ОВК, включая два основных типа, жилые и коммерческие системы ОВК. Жилые системы ОВК обычно используются в домах и, возможно, в малых предприятиях. Коммерческие системы ОВК используются в офисных зданиях, крупных розничных магазинах, складах и других

...

Как правильно проводить техническое обслуживание бензогенератора?

Каждый механизм не вечен. Он подвергается различным воздействиям и со временем изнашивается. Необходимо проводить своевременное техническое обслуживание оборудования. Бензиновые и дизельные электрогенераторы довольно сложные механизмы, которые также нуждаются в уходе.

Со временем начинается изнашивание деталей бензогенератора. Различные условия эксплуатации, качество топлива и срок использования влияют на состояние бензогенератора. Важную роль играют условия, в которых бензогенератор эксплуатируется.

При работе с бензиновым генератором обязательно при каждом запуске необходимо проверять уровень масла и топлива.

Конечно же бензогенератор не создан для постоянного снабжения электроэнергией. Он включается в экстренных ситуациях или же для временного электроснабжения. Самостоятельно очень сложно заниматься обслуживанием данного оборудования, ведь необходимо уметь его чистить от накипи, проверять состояние фильтра, регулировать зазор между электродами. Поэтому лучше обратиться в компанию, предоставляющую такие услуги. Любое техническое обслуживание бензогенератора подразумевает выполнение таких операций, как проверка и замена масла, проверка и прочистка воздушного фильтра, прочистка отстойника, проверка и прочистка свечи зажигания, прочистка искрогасителя, топливного бака и фильтра, проверка и регулировка клапанного зазора, проверка топливопровода. Существуют определенные временные интервалы, в течении которых необходимо проводить ту или иную проверку определенной детали бензогенератора.

Самостоятельно Вы вряд ли справитесь с обслуживанием, что может привести к поломке оборудования. Поэтому владельцы бензогенераторов чаще всего заключают договор на обслуживание оборудования с определенной компанией. Опытные специалисты фирмы будут проводить осмотр Вашего бензогенератора и незамедлительно выполнять все работы для предупреждения выхода из строя данного оборудования и поддержки его в рабочем состоянии. Теперь Вы сможете спокойно эксплуатировать бензогенератор необходимое количество времени и не бояться о его состоянии.

Все работы по проверке и обслуживании бензогенератора проводятся в определенной последовательности. Сначала очищают оборудование от грязи и пыли. После этого проверяются насколько хорошо зажаты все болты и крепежи. Обязательно проверяется заземление генератора, изоляция всех кабелей. Только после этого снимаются крышки и щитки, через которые проводится техническое обслуживание системы. Все механизмы тщательно проверяются, чистятся и продуваются. Если какая-то деталь подлежит замене, то обязательно устанавливают новую качественную и той же марки. После установки новых деталей и замены топлива и масла бензогенератор запускают в тестовом режиме.

Своевременное техническое обслуживание бензогенератора продлит срок его эксплуатации.