+375 232 37-45-22

Статьи

Каждое лето погода начинает изменяться, и более холодные температуры ползут вверх. В результате многие многоквартирные дома превращаются в печку, оставляя вас стекать потом в квартире в те жаркие летние дни.

Даже если вы не можете включить кондиционер или у вас нет центральной сист

...

В профессиональном строительстве очень часто используется специальное оборудование для нанесения штукатурки, которое называется штукатурная станция.

Для эффективности тепловых сетей в Руководстве CIBSE AM12 «Комбинированное тепло и мощность для зданий» используется минимум 30 ° C ∆T - разница температур между потоком и возвратом - для проектирования системы централизованного теплоснабжения. Придерживаясь более высокой дифференци

...

Альтернативные источники энергии уже несколько лет активно используются в европейских странах. Они позволяют получать электричество из солнечной энергии. У нас такие технологии только начали внедряться.

Устанавливая солнечные батареи в своих квартирах и домах, мы сможем существенно э

...

Стоит ли покупать мультиварку?

Кухня современной хозяйки сильно отличается от кухни, которая была когда-то у ее мамы и бабушки. Сегодня без многочисленных электроприборов не обойтись. К такой необходимой бытовой технике мы смело отнесем кухонный комбайн, мультиварку, блендер, миксер, хлебопечь. Самыми популярными по продажам сегодня являются мультиварки. Эти электрические кастрюли есть почти у всех. Их дарят в подарок маме и бабушке, подруге и одинокому другу. А все потому, что благодаря нажатию нескольких кнопок Вы сможете приготовить вкусный горячий обед. Тем более, что практически к каждой мультиварке в комплекте идет специальная книжечка с картинками готовых блюд и точной инструкцией как можно их приготовить.

 Для самых продвинутых пользователей интернета предлагается возможность зайти на YouTube и посмотреть видеоуроки по приготовлению сложных и очень вкусных блюд. Вы сами можете придумать блюдо и приготовить его по своему рецепту в мультиварке. Преимуществом мультиварки является ее высокий уровень безопасности и возможность ребенку самостоятельно приготовить себе обед. Если ознакомиться с отзывами в сети, то лучшими считаются мультиварки REDMOND.

Купить мультиварку в москве сейчас не проблема, достаточно посетить сайт по продаже бытовой техники и мультиварка через пару дней будет у Вас. Преимуществ перед обычной кастрюлей у мультиварки очень много. Многочисленные режимы позволяют жарить, варить, тушить, печь очень вкусную еду. При этом расход масла будет минимальным. Значит блюда будут очень полезными. Приготовление в электрокастрюле сохраняет все полезные вещества продуктов.

Есть в продаже мультиварки, а есть мультиварки-скороварки. Последние дают возможность приготовить еду буквально за 10-20 минут. В обычной мультиварке процесс приготовления любимого блюда займет по времени столько же как на обычной плите, но Вам не придется стоять и постоянно помешивать, чтобы ничего не пригорело или не убежало из кастрюли. От Вас требуется только выбрать подходящий для приготовления режим и нажать пару кнопок. Все остальное мультиварка сделает сама. Каждая мультиварка оснащена таймером и при необходимости Вы не только можете задать определенную программу готовки, но и установить время. Большинство электрокатрюль имеют функцию подогрева, поэтому приготовленное блюдо будет долго сохраняться теплым. Когда Вы вернетесь с работы, то сможете накормить всю семью вкусным горячим ужином.

Большим плюсом мультиварки является функция отложенного старта. Вы спокойно с вечера можете положить в мультиварку все ингредиенты, нажать необходимый режим и отложить стар на несколько часов. Утром пока Вы проснетесь еда уже будет приготовлена. Очень вкусными в мультиварке получаются каши, плов, тушенное овощное рагу, борщ.

Но необходимо очень аккуратно относится к самой чаше мультиварки, чтобы случайно ее не поцарапать. Повредив тефлоновое покрытие Вы вскоре заметите, что еда стала приставать и пригорать. Многим не нравится в мультиварке ее цена. Она слишком велика даже для такого огромного количества функций. Не каждая хозяйка может позволить себе такое удовольствие.