+375 232 37-45-22

Статьи

Ваша система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха - это механическая система с большим количеством движущихся частей. Без регулярного обслуживания и ухода его производительность начнет снижаться, и в итоге вся система просто выйдет из строя. Замена системы отопления и о

...

Каждый из нас мечтает прийти домой и отдохнуть. Качественный, комфортный отдых невозможен без отличной кровати с матрасом. Ведь если Вам не удобно спать, то утром проснетесь в плохом настроении и совершенно обессилены. Чтобы этого не случилось, стоит заранее побеспокоиться о хорошем к

...

Благодаря стремительно растущим затратам на электроэнергию, домовладельцы и бизнесмены могут просто получить наилучшую энергоэффективность от своей системы ОВК.

В то время как устаревшая домашняя система отопления, возможно, нуждается в замене на современную энергетическую систему, м

...

Многие желающие возвести свой собственный дом, зачастую сталкиваются с такой нелегкой задачей, как выбор подрядчика. Каждый разрешает этот вопрос по-своему.

...

Как выбрать матрас для себя?

Каждый доктор Вам скажет, что здоровый сон на вес золота. И это истина, не требующая доказательств. Выспавшийся человек отлично себя чувствует, имеет хорошее настроение и успевает выполнить множество дел за день. А если Вы спали плохо, тогда следующий день вряд ли порадует. Вы будете раздражительны и все будет не в радость. При плохом матрасе Вы будете ощущать боли в спине, в шее. Чтобы избавиться от болевых ощущений стоит купить новый матрас.

 По разному стоит подходить к выбору данного изделия для физически активных людей и тех, кто не занимается спортом. Часто семейные пары выбирают матрасы с двустороннней жесткостью и переворачивают его время от времени. Или же покупают два матраса одинакового размера, но разной жесткости.

Чтобы хорошо высыпаться нужен качественный матрас, идеально подходящий именно для Вас. Выбрать и купить данное изделие не так уж просто. Многие скажут: "Купи любой ортопедический матрас и Твоя проблема решена!". Но это не так. При выборе матраса стоит учитывать множество различных факторов. Кроме цены, необходимо знать какой размер матраса нужен, его жесткость, наполнитель, должен быть матрас пружинным или беспружинным. 

Чаще всего советуют купить ортопедический матрас. Ортопедическим является любой матрас на блоке независимых пружин, которые идеально распределяют нагрузку. Эти матрасы могут иметь разный уровень жесткости, поэтому Вы обязательно найдете подходящий для себя. Обязательно учитывайте свой вес при выборе матраса. Если он довольно большой, то стоит отдать предпочтение натуральным наполнителям.Кроме независимого пружинного блока (ортопедического) матраса бывает зависимый пружинный блок (бонель). Но такие матрасы не так долговечны и удобны, как ортопедические. Купить матрасы Киев сегодня не проблема, удобней всего это сделать в интернете. Ведь на сайте ассортимент огромный, цены разные и Вы обязательно отыщите свою идеальную модель.

Сейчас в продаже появились матрасы и подушки с эффектом памяти - Memory Foam Эти изделия идеально подходят людям, спящим в одной позе, тем, которые не ворочаются по ночам. Такой матрас запоминает расположение Вашего тела и бережно поддерживает его во сне. Все мышцы полностью расслабляются и Вы просыпаетесь отдохнувшим и свежим.

Если есть возможность, то лучшим выбором будет ортопедический матрас, в котором сочетается надежность, комфорт и долговечность. Каждая пружинка в таком матрасе абсолютно независима от других, она аккуратно упакована в тканевый чехол, поэтому матрас практически бесшумный.
Беспружинные матрасы идут на специальном блоке латекс-монолита, который может иметь разную высоту. Этот материал довольно эластичный и отлично подстраивается под изгибы тела.

Беспружинные матрасы самый подходящий вариант для детей. Часто наполнителем в таких беспружинных матрасах являются натуральные материалы, такие как кокосовая койра.
У каждого человека тело уникально. Поэтому не стоит слушать консультантов, слушайте свое тело. При покупке матраса стоит лечь и полежать на понравившейся моделе. Прислушайтесь к своим ощущениям, только они подскажут правильный ответ. Если действительно матрас Вам идеально

подходит, ничего не будет мешать, раздражать, а жесткость будет идеальной для Вас. Только так Вы сможете обеспечить отличное самочувствие на долгие годы. Покупка матраса - важная покупка, от которой во многом зависит уровень Вашей жизни.