+375 232 37-45-22

Статьи

По прогнозам, к 2024 году рынок ОВКВ в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) достигнет 70,7 млрд. Долл. США, а в прогнозируемом периоде (2019-2024 гг.) будет достигнут среднегодовой темп роста в 4,3%.

Это в основном объясняется растущим строительным сектором в таких странах, как Ки

...

Летняя жара и влажность могут определенно сделать климат таким же неудобным, как холодная зима, но есть шаги, которые вы можете предпринять, и инструменты, которые вы можете использовать, чтобы сохранить ваш дом максимально комфортным, независимо от того, насколько он горячий снаруж

...

С необходимостью покупки стройинструмента мы сталкиваемся тогда, когда начинаем ремонт в квартире или доме. Редко кто покупает просто так перфоратор, дрель, шуруповерт или шлифмашинку. Мало того, что данное оборудование известного производителя стоит достаточно дорого, необходимо умет

...

Новые сенсорные решения от Sensata Technologies, ведущего мирового производителя датчиков для промышленного применения, помогают разработчикам гидравлических систем ОВКВ обеспечивать необходимое управление давлением и температурой для успешного проектирования системы.

Водная система

...

Ламинат Haro оправдывает свою популярность

Обычно заканчивая весь ремонт стелят пол. Это завершающий этап все ремонтных работ. Именно пол придает интерьеру гармоничный вид.

Есть много различных материалов, которые используются для отделки пола. Но самым популярным в последнее время является ламинат. При выборе ламината необходимо обращать внимание на компанию-производителя и страну, декоративный рисунок, цену ламината. Также стоит обязательно учитывать класс износостойкости, царапоустойчивости, влагостойкости и ударопрочности. От всех этих показателей зависит как долго Вам прослужит пол из ламината.

 Ведущие специалисты по изготовлению ламината в Германии работают над созданием идеальных декоров, которые сложно отличить от натуральной древесины. Ламинат отлично переносит жару и солнечные лучи, он справляется с ударами тяжелых предметов, и к воздействию острых каблуков. К тому же по цене ламинат намного дешевле чем паркет, а выглядит практически одинаково.

В частных домах и квартирах используют в основном 32 класс ламината, реже 33-й. Износостойкости данного ламината достаточно для домашних условий, Вам вряд ли удастся его протереть. Если ламинат нужен в офис компании, где каждый день проходит большой поток людей, то стоит покупать 34 класс. В каждом классе ламината есть более дорогие и более дешевые варианты. Лучше выбрать ламинат 32 класса, но более дорогой, чем ламинат 33 класса, но дешевый. Дело в том, что в первом случае он будет намного меньше царапаться, чем во втором.

Для выбора качественного напольного покрытия стоит покупать продукцию немецких производителей. Ламинат компании Харо отлично себя зарекомендовал. Желательно приобретать ламинат на специализированном сайте, где есть большой ассортимент данного товара. Если Вы ламинат haro взяли здесь, то можете быть уверенны, что это высококачественный товар, который будет отлично смотреться в доме и долгие годы будет сохранять свой внешний вид.

Как показывает практика и отзывы многочисленных покупателей данной продукции, ламинат Харо прослужит Вам не одно десятилетие. Он отлично себя ведет в разных помещениях, не расслаивается, не впитывает влагу, не рассыхается. Именно поэтому на данный ламинат такой высокий спрос. Покупателям предлагается очень широкая цветовая палитра, рисунок часто имитирует натуральное дерево. Оттенков очень много, поэтому Вы точно выберете подходящий для каждого помещения. Ламинат Haro имеет повышенную устойчивость к нагрузкам, поэтому его можно укладывать не только в комнаты, но и в кухню, и в прихожую. Казалось бы, ламинат никак не подходит для ванной комнаты, то только не Haro. Этот ламинат отлично себя ведет во влажном помещении, он спокойно выдерживает прямой контакт с водой в течении нескольких часов. Этот ламинат имеет грязеотталкивающие свойства, он отличается антистатистическим эффектом, не выгорает под действием прямых солнечных лучей и на нем не скапливается пыль.

А вот такие показатели как звукопоглощение и теплоизоляция напрямую зависят от толщины ламината. Чем ламинатная доска толще, тем данные характеристики выше.

Многие беспокоятся о том, насколько данный продукт экологически чистый, ведь в его состав входят формальдегиды. Немецкий производитель заботится о здоровье и благополучии своих покупателей, поэтому четко контролирует уровень формальдегидов в ламинате. Обычно класс формальдегидов указывается на упаковке.

Укладывать ламинат довольно просто, если до этого был идеально ровно залит пол. На ровную поверхность укладывается специальная подложка, на которую кладется ламинат. Весь ламинат имеет два вида замков. Самым распространенными являются замки "Click". Она просто защелкиваются и отлично держат доски ламината между собой. Второй тип замков менее популярный. Это замки "Lock", их приходится вбивать друг в друга. Только опытные специалисты могут справиться с таким ламинатом.

Если хотите иметь красивый пол в своей квартире, который прослужит Вам не один год, то стоит выбирать ламинат Haro.