+375 232 37-45-22

Статьи

Домашнее улучшение - это круглогодичная деятельность, и даже когда на улице теплая погода, не повредит подумать о будущем и более холодных месяцах впереди.

Мы все хотим, чтобы эти яркие солнечные дни оставались навсегда, но в конце концов падение температуры произойдет, и ваш дом дол

...

По сравнению с традиционными бойлерами котлы имеют многочисленные преимущества. Котлы требуют меньше места, служат дольше, экономят деньги и обеспечивают бесконечный запас горячей воды.


 

Традиционные водонагреватели типа бойлера имеют большое разнообразие размеров и форм, но ес

...

Ожидается, что рынок котлов-утилизаторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе вырастет с 2,17 млрд. долл. США в 2018 году до 4,18 млрд. долл. США к 2027 году. Это представляет собой среднегодовой темп роста в 7,6% с 2018 по 2027 год. ключевое энергопотребление оборудования. Эти решения

...

Если у Вас есть свой частный дом или участок в Киеве или под Киевом, то без услуг компании Visad не обойтись.
Дело в том, что данная компания предлагает услуги по автоматическому орошению участка. Это позволяет всей растительности на участке выглядеть ухоженно. При этом участок всегда

...

Лепнина в оформлении современных фасадов

На сегодняшний день разнообразие строительных материалов, новые технологии и оборудование позволяют возводить здания самых разных стилей, этажности, с различным внешним оформлением. Если желаете, чтобы Ваш дом выгодно смотрелся на фоне других построек и отличался красотой декора, то стоит использовать для внешней отделки лепнину. У многих упоминание о лепнине ассоциируется с постройками прошлых веков, старинными замками, то современные умельцы изготавливают еще более прочную и красивую лепнину для фасада здания.

Лепнина часто используется для оформления загородных особняков, коттеджей и частных домов. Малоэтажные современные здания в центре города также оформляются оригинальными элементами из камня, лепки, керамики. У каждого свои вкусовые предпочтения, но здание с таким оформлением всегда будет бросаться в глаза своей оригинальностью и красотой.

Некоторые компании сегодня предлагают изделия для оформления фасадов из пенопласта. Даже по индивидуальным Вашим заказам есть возможность изготовить самые разные части фасада. Сегодня купить фасадный декор из пенопласта может позволить себе каждый, сделать это удобно на сайте http://www.lepka.in.ua/catalog/fasadniy-dekor. Кроме того, что здание получает обновленный фасад, оно еще становится более теплым и увеличивается срок его эксплуатации. Многие владельцы частных домов экономят значительные средства на отоплении, ведь здание с фасадом из пенопласта становится более теплым. Если Вы решили сделать фасад здания теплым и красивым, то стоит приступить к работе. Для этого необходимо изучить конструкцию здания и продумать какие именно элементы декора будут идеально вписываться в фасад современного здания.

Преимуществом фасада с лепниной из пенопласта является его легкость и долговечность. Если использовать тяжелую лепнину из камня или гипса, то не каждый фасад выдержит дополнительную нагрузку. А вот пенопластовая лепнина будет не только делать здание красивым, но и защитит его от воздействия внешней среды. Для оформления фасада используются такие элементы, как карнизы, декоративные колоны, русты, лопатки, филенки, медальоны, межэтажные карнизы, хоры. Используя такие элементы декора Вы сможете оформить фасад здания в античном, греческом, классическом стиле и стиле модерн. Используя ниши и подсветку фасада Вы сможете сделать здание очень праздничным и объемным в вечернее время.

Фасадная лепнина из пенопласта очень проста в установке и перевозке. Она легкая и не занимает много места. По Вашему желанию данный детали фасадов могут быть окрашены в любой цвет. Устанавливаются эти элементы на жидкие гвозди или полиуретановые клеевые смеси. Вы можете исскуственно состарить такую лепнину, для этого есть специальные красители.

Если хотите, чтобы Ваш дом выгодно отличался от соседних, то стоит украсить его элементами лепнины.