+375 232 37-45-22

Статьи

Стальные газовые котлыСтальные газовые котлы получают все больше и больше распространения в нашей стране. Только котлы такого типа отличаются небольшим весом, производительностью и умеренной ценой.

...

Замена печи или расширение системы отопления и охлаждения - это сложный проект, требующий навыков обученного техника. Но как вы можете убедиться, что нанимаете подходящего человека для этой работы? И как вы можете сэкономить деньги на проекте отопления, сохраняя при этом качество лини

...

Внезапная потеря мощности и скачков напряжения являются двумя из основных причин повреждения компьютера и другой чувствительной электроники. Даже самые дешевые накопители мощности будет делать достаточно приличную работу системы защиты от скачков напряжения, но они не дают никакой защ

...

Хотя за последний год стоимость энергии несколько снизилась, что не меняет неразрешимой тенденции роста цен на энергоносители. Таким образом, домовладельцы повсюду начали рассматривать, как они теряют деньги каждый месяц в счетах за коммунальные услуги в результате неэффективности э

...

Как выбрать идеальную подушку?

Каждый из нас знает как влияет сон на настроение и самочувствие. Для комфортного сна нужно многое - удобная кровать, по сезону подобранное одеяло и ортопедическая подушка. Эти составляющие крепкого и комфортного сна выбирать довольно сложно. Серьезней всего стоит отнестись к выбору подушки.


При выборе подушки нужно учитывать очень много различных факторов. Здесь играет роль то, в каком положении Вы любите спать, Ваша ширина плеча, жесткая или мягкая кровать. Все подушки различаются по размеру, наполнителю, форме. Если раньше были только подушки с натуральным наполнителем(пух, перо), то сейчас мы понимаем, что он может вызывать аллергические реакции и не всем подходит.

Сегодня все чаще покупают подушки с синтетическим наполнителем. Это может быть латекс натуральный, синтепон или мемори - пеноуретан с эффектом памяти. Ухаживать за ними довольно просто. Они не вызывают аллергии и практически не теряют свою форму. Они имеют длительный период эксплуатации.

Во время сна наша шея и голова нуждаются в опоре, поэтому придумали ортопедические подушки с валиком, которые активно поддерживают позвоночник в районе шеи, упираются в плечо. Таким образом Ваше тело расслабляется, позвоночник находится в правильном положении и Вы отлично высыпаетесь. Если подумать, то мы половину своей жизни проводим во сне, именно поэтому крайне важно сделать его комфортным.

Подушки бывают разными по высоте, форме, размеру, жесткости и типу наполнителя. Они позволяют мышцам расслабиться, способствуют хорошему кровообращению, делают наш сон здоровым и глубоким.

Современные наполнители отлично держат форму. Выбирая ортопедическую подушку обязательно учитывайте как Вы привыкли спать. Если на спине или животе, то стоит покупать изделие высотой от 8 до 14 см. Если Вы спите на боку, то 14-16 см. Если спите на животе, то покупайте мягкую подушку, а если на боку, то подойдет более жесткий вариант.
Если Вы спите на животе, сто стоит выбрать ортопедическую подушку без валика, а если на спине или на боку, то подойдет форма с валиком.

Ухаживать за ортопедическими подушками очень просто. Достаточно их проветривать и переворачивать, изредка можно стирать в машинке, используя жидкие порошки. Мемори подушка - идеальный вариант, она прогибается под весом головы до нужного для комфортного сна уровня. Эффект памяти заключается в том, что данная подушка принимает подходящую именно Вам форму и сохраняет ее все время. Поэтому мышцы шеи расслабляются и отдыхают.

Для того, чтобы выбрать и купить ортопедическую подушку с эффектом памяти, следует посетить специализированный магазин или сайт в интернете, на котором предлагается данный товар. Еще бывают ортопедические подушки из полиэстера, полистирола, с гречневой лузгой, с охлаждающим эффектом. Если у Вас проблемы в шейном отделе, то выбирайте подушки средней жесткости и небольшого размера.

Если Вы правильно выбрали подушку, то сон изменится в лучшую сторону и Вы не сможете понять как жили без ортопедической подушки раньше.