+375 232 37-45-22

Статьи

Если Вы собираетесь делать ремонт и менять межкомнатные двери, то стоит очень серьезно отнестись к их выбору.
В первую очередь мы внимательно изучаем внешний вид дверей, сопоставляем насколько такие двери впишутся в общий стиль квартиры. Но стоит особое внимание уделить качеству матер

...

В Европе наблюдается быстрый рост рынка интеллектуально подключенных систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, который относится к системе отопления, охлаждения или кондиционирования воздуха, которая подключена к сети - обычно к Интернету - что позволяет отслеживать

...

Домашнее улучшение - это круглогодичная деятельность, и даже когда на улице теплая погода, не повредит подумать о будущем и более холодных месяцах впереди.

Мы все хотим, чтобы эти яркие солнечные дни оставались навсегда, но в конце концов падение температуры произойдет, и ваш дом дол

...

Каждый из нас знает как влияет сон на настроение и самочувствие. Для комфортного сна нужно многое - удобная кровать, по сезону подобранное одеяло и ортопедическая подушка. Эти составляющие крепкого и комфортного сна выбирать довольно сложно. Серьезней всего стоит отнестись к выбору по

...

Как выбрать матрас?

Каждый из нас знает, что здоровый сон является залогом нашего комфортного самочувствия в течении следующего дня. Поэтому большое значение придается выбору кровати и матраса. Ассортимент данной продукции огромный и здесь необходимо учитывать личные требования и предпочтения. Все матрасы подразделяются на несколько групп: пружинные, безпружинные, ортопедические, анатомические, матрасы на независимых пружинах, матрасы мемори.

Многие советуют при выборе матраса полежать на нем, но не всегда первые впечатления верные. Ведь для того, чтобы понять, что Вы не ошиблись в покупке, необходимо поспать на обновке около трех недель.

Для создания современных матрасов используется высокотехнологичное оборудование и новые материалы, обладающие целым рядом уникальных характеристик. Стоит отметить, что к современным матрасам выдвигается самое главное требование - экологичность. Покупка нового качественного матраса - это неоценимый вклад в свое здоровье и отличное настроение. При выборе матраса стоит обращать внимание на его качество, а также цену. Бывают матрасы для новорожденных, детские матрасы и для взрослых. Жесткость матраса зависит от пружинного блока, установленного в нем, а также состава наполнителя. Выбирая матрас обязательно учитывайте свой рост и вес, ведь главными характеристиками матраса являются его размер и жесткость. Касательно размера матраса - его легко определить. Если Вы покупаете изделие на двухспальную кровать, то следует прибавить 20 см к росту самого высокого члена семьи. Ширина чаще всего предлагается стандартная: для односпальных кроватей - 80 см, а для двухспальных - 140 см. Хотя при желании Вы сможете найти матрас самой размой длины и ширины.

Сегодня разработаны разные модели матрасов, есть "всесезонные" - зима-лето. В теплую погоду его переворачивают летней стороной вверх, тогда Вам не будет жарко. А в холодную кладут на сторону "зима", при этом Вы ощутите в постели больше тепла и уюта. Матрасы могут иметь разную жесткость сторон и съемные или несъемные чехлы. Купить Матрасы Днепропетровск сегодня не проблема, достаточно зайти на сайт компании и Вы будете удивлены широкому выбору самых разных моделей и размеров матрасов.

Покупать матрасы в интернет-магазине намного удобней, чем в обычном. Ведь на сайте Вы сможете ознакомиться со всем ассортиментом товара, изучить подробно и не спеша характеристики каждого понравившегося матраса, а в магазине есть только ограниченное количество товара в торговом зале. Да и цены в интернет-магазинах порядком ниже, чем в обычных. Поэтому многие современные покупатели, владеющие элементарными навыками работы в интернете, заказывают товары в сети. Это более удобно, экономит время и деньги.

Врачи советуют при выборе матраса ориентироваться на свой возраст и наличие скалиоза. Если Ваш позвоночник в норме, а возраст до 30 лет, то следует отдать предпочтение наиболее жестким матрасам. А вот пожилым людям подходят самые мягкие матрасы. Большинство людей предпочитают матрасы средней жесткости. При наличии каких-либо болей в позвоночнике стоит проконсультироваться с доктором о том, какой матрас будет предпочтительным в каждом конкретном случае.

При выборе матраса стоит позаботиться, чтобы он корректно поддерживал позвоночник, позволял мышцам расслабиться, чтобы он создавал комфортные условия для сна и был экологичным. Только при соблюдении всего этого мы смело сможем сказать, что сделали правильный выбор.