+375 232 37-45-22

Статьи

Открытие каминов

Хотя уютный огонь может показаться отличным способом нагреть свой дом в холодные ночи, не делайте ошибку, забывая закрыть дымоход. Камин и прикрепленная к нему дымовая труба - это прямая линия для холодного наружного воздуха. Простое закрытие дымохода может позволить

...

Новые сенсорные решения от Sensata Technologies, ведущего мирового производителя датчиков для промышленного применения, помогают разработчикам гидравлических систем ОВКВ обеспечивать необходимое управление давлением и температурой для успешного проектирования системы.

Водная система

...

Ассортимент спроектирован так, чтобы подходить для многих размеров домов с различными выходами, поэтому, независимо от того, являетесь ли вы одним жильцом или большой семьей, вы можете найти подходящий вариант для своего дома и потребностей.

Будучи ведущим подразделением в линейке

...

Автономные отопительные системы: виды и особенности

Автономным отопительным системам в современной жизни человека отведено особенно важное место.

Фотокниги становятся популярными и в нашей стране

В последнее время все большей популярности набирают фотокниги. Попытаемся разобраться что это и кому нужно. Все мы любим фотографировать или фотографироваться. Особенно нравится всем фотографировать как растут наши детки, пересматривать фотографии со свадьбы, крестин, дней рождений. Сейчас большинство людей хранят фотографии в цифровом виде на компьютере. Но если компьютер сломается, то все фотографии могут просто бесследно исчезнуть. Чтобы этого не случилось лучшие из них стоит распечатать и сохранять в альбомах.


Часто даже распечатав фотографии у нас не хватает времени, чтобы рассортировать их по датам и событиям. Поэтому храним их в перемешку. А в европейских странах и в Америке давно уже используют для этих целей фотокниги. Обычно опытные фотографы предлагают молодым семьям сделать фотокниги, в которых могут размещаться яркие красивые семейные фото до рождения ребеночка и после. Все фотографии делаются на профессиональной технике и обрабатываются в специальной программе. Это позволяет получить в итоге красочные, сочные, контрастные кадры, на которые хочется смотреть. Все фотографии оформляются в специальную книгу с твердой обложкой в определенной последовательности. Опытные фотографы в процессе работы вносят коррективы в фотографии, делают некоторые из них светлее, контрастней для достижения гармоничного сочетания с соседними кадрами, размещают кадры в хронологическом порядке, выбирают для печати в книге самые удачные кадры и верстают книгу. Для получения качественных фотографий важно изначально снимать с правильным балансом белого и экспозицией.


Если первоначальные фотографии не самого лучшего качества, то занимаются их обработкой в Photoshop или других программах.


Фотографии в фотокниге особенные, в них больше жизни. Такую книгу можно сделать о каждом важном событии в Вашей жизни и время от времени Вы сможете взять ее в руки, пересмотреть и показать друзьям и родственникам. Конечно же такие фотографии выглядят не совсем така как на мониторе компьютера. Их очень приятно рассматривать и они не выпадут из кармашков альбома. Каждая страница фотокниги - это определенная фотография, которая выражает определенные чувства и переживания человека в той или иной ситуации. Рассматривая странички фотокниги мы переживаем эти чувства заново и вспоминаем важные и значимые моменты нашей жизни. Такие фотокниги можно не одно десятилетие хранить на полке и просматривать время от времени.
Фотокнига должна быть такой, чтобы дойдя до последнего разворота, захотелось пересмотреть ее с первой странички. Особенно это касается фотокниг со свадьбы и крестин малышей. Яркие и красивые фотокниги с этих событий спустя годы можно будет показать детям и внукам.