+375 232 37-45-22

Статьи

С необходимостью покупки стройинструмента мы сталкиваемся тогда, когда начинаем ремонт в квартире или доме. Редко кто покупает просто так перфоратор, дрель, шуруповерт или шлифмашинку. Мало того, что данное оборудование известного производителя стоит достаточно дорого, необходимо умет

...

Чтобы бороться с постоянно растущими летними температурами, вы должны получить максимум от своего кондиционера, и вы, вероятно, увидите результат в своих ежемесячных счетах за электроэнергию. Фактически, для большинства домов, кондиционирование воздуха составляет самый большой проце

...

Светодиодные лампочки твердотельного освещения – это устройство, которое помещается в стандартную лампу накаливания, но использует светодиоды (светоизлучающие диоды), чтобы произвести свет.

...

Современные дома и квартиры сложно представить без наличия ванной комнаты, туалета. Если в частном доме ванная комната может быть самого разного размера, то в малогабаритной квартире она способна вместить саму ванну или душевую кабинку и пару полочек. О наличии красивой специальной ме

...

Спешим посетить Лез Арк до окончания горнолыжного сезона

Если Вы еще не успели покататься на лыжах или сноуборде в этом году, то пора это исправить. Ведь еще есть шанс посетить отличный горнолыжный курорт и вдоволь насладиться зимним активным отдыхом. Весна на носу, поэтому стоит поспешить. Если Вы планируете комфортно отдохнуть, то стоит отправиться в Парадиски.
Парадиски - горнолыжная зона, которая считается второй после "Трех долин". Она объединила в себе Ля Плань, Лез Арк и Пезе Валланди.

 

Самая большая в Европе канатная дорога находится именно здесь. Если Вы отправляетесь во Францию в лез арк, то стоит попробовать другие необычные виды зимних развлечений. Например, скиджоринг - катание на лыжах за лошадью. Такой экстрим понравится смельчакам. Или же можно попробовать проехаться на настоящем спортивном болиде в Ля Плань.
Посетить Парадиски Вы сможете в период с декабря по апрель. Насладиться здесь можно не только комфортом в местных гостиницах, отличной инфраструктурой этого горнолыжного региона, но и чистейшим горным воздухом и красивейшими пейзажами вокруг. Практически каждый здесь найдет подходящую себе трассу, ведь их 238, причем разных уровней сложности. Трассы освещаемы, есть специальные для сноубордов и беговых лыж. Лучшая во всей Франции горнолыжная школа находится именно здесь.


Для отдыхающих в данной горнолыжной зоне созданы все условия. В распоряжении туристов рестораны, кафе и бары, в которых Вы сможете попробовать блюда местной кухни и не только. Для расслабления после интенсивных спусков можно посетить сауну, баню, бассейн, джакузи и солярий. Различные дискотеки и кинотеатры не позволят скучать в свободное время.


Лез Арк считается меккой сноубординга и внетрассового катания. Если Вы любитель экстрима, то стоит приехать именно сюда. В Лез Арк есть трассы всех уровней сложности. Профессионалы предпочитают спуск с вершины Эгюй-Руж по трассе Plan des Violettes протяженностью 7 км. В этой зоне катания есть участки довольно сложные, но если Вы сомневаетесь в своих силах, то их легко и удобно можно объехать. В Лез Арк Вы также сможете покататься на коньках, беговых лыжах, испытать свои силы спускаясь на санях "Родео-парк" с высокогорной трассы или же попробовать спидрайдинг.


Для тех семей, которые приезжают в Парадиски с детьми, открыты детские мини-клубы, в которых Ваши малыши не будут скучать. Здесь занимаются с детьми с 4-х месяцев до 11 лет. Многодетные семьи приобретают специальные семейные ски-пассы.


Если Вы впервые отправляетесь в Лез Арк, то сможете выбрать где остановиться - гостиницы 3-5*, гостевые дома, шале, апартаменты, хостелы. Здесь практически на любой кошелек можно найти жилье. Люди любого возраста будут чувствовать себя комфортно в данном горнолыжном регионе.
Наши соотечественники обычно отправляются на самолете в один из аэропортов Франции, а оттуда добираются поездом до Парадиски. При желании можно заказать такси-трансфер.