+375 232 37-45-22

Статьи

Каждый из нас знает как влияет сон на настроение и самочувствие. Для комфортного сна нужно многое - удобная кровать, по сезону подобранное одеяло и ортопедическая подушка. Эти составляющие крепкого и комфортного сна выбирать довольно сложно. Серьезней всего стоит отнестись к выбору по

...

Хотя за последний год стоимость энергии несколько снизилась, что не меняет неразрешимой тенденции роста цен на энергоносители. Таким образом, домовладельцы повсюду начали рассматривать, как они теряют деньги каждый месяц в счетах за коммунальные услуги в результате неэффективности э

...

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) обеспечивают отопление и охлаждение. Эти системы контролируют качество воздуха в помещении, влажность и температуру зданий и транспортных средств. Системы ОВК используются в коммерческих, жилых и промышленных зданиях.

Пр

...

Каждое лето погода начинает изменяться, и более холодные температуры ползут вверх. В результате многие многоквартирные дома превращаются в печку, оставляя вас стекать потом в квартире в те жаркие летние дни.

Даже если вы не можете включить кондиционер или у вас нет центральной сист

...

Спешим посетить Лез Арк до окончания горнолыжного сезона

Если Вы еще не успели покататься на лыжах или сноуборде в этом году, то пора это исправить. Ведь еще есть шанс посетить отличный горнолыжный курорт и вдоволь насладиться зимним активным отдыхом. Весна на носу, поэтому стоит поспешить. Если Вы планируете комфортно отдохнуть, то стоит отправиться в Парадиски.
Парадиски - горнолыжная зона, которая считается второй после "Трех долин". Она объединила в себе Ля Плань, Лез Арк и Пезе Валланди.

 

Самая большая в Европе канатная дорога находится именно здесь. Если Вы отправляетесь во Францию в лез арк, то стоит попробовать другие необычные виды зимних развлечений. Например, скиджоринг - катание на лыжах за лошадью. Такой экстрим понравится смельчакам. Или же можно попробовать проехаться на настоящем спортивном болиде в Ля Плань.
Посетить Парадиски Вы сможете в период с декабря по апрель. Насладиться здесь можно не только комфортом в местных гостиницах, отличной инфраструктурой этого горнолыжного региона, но и чистейшим горным воздухом и красивейшими пейзажами вокруг. Практически каждый здесь найдет подходящую себе трассу, ведь их 238, причем разных уровней сложности. Трассы освещаемы, есть специальные для сноубордов и беговых лыж. Лучшая во всей Франции горнолыжная школа находится именно здесь.


Для отдыхающих в данной горнолыжной зоне созданы все условия. В распоряжении туристов рестораны, кафе и бары, в которых Вы сможете попробовать блюда местной кухни и не только. Для расслабления после интенсивных спусков можно посетить сауну, баню, бассейн, джакузи и солярий. Различные дискотеки и кинотеатры не позволят скучать в свободное время.


Лез Арк считается меккой сноубординга и внетрассового катания. Если Вы любитель экстрима, то стоит приехать именно сюда. В Лез Арк есть трассы всех уровней сложности. Профессионалы предпочитают спуск с вершины Эгюй-Руж по трассе Plan des Violettes протяженностью 7 км. В этой зоне катания есть участки довольно сложные, но если Вы сомневаетесь в своих силах, то их легко и удобно можно объехать. В Лез Арк Вы также сможете покататься на коньках, беговых лыжах, испытать свои силы спускаясь на санях "Родео-парк" с высокогорной трассы или же попробовать спидрайдинг.


Для тех семей, которые приезжают в Парадиски с детьми, открыты детские мини-клубы, в которых Ваши малыши не будут скучать. Здесь занимаются с детьми с 4-х месяцев до 11 лет. Многодетные семьи приобретают специальные семейные ски-пассы.


Если Вы впервые отправляетесь в Лез Арк, то сможете выбрать где остановиться - гостиницы 3-5*, гостевые дома, шале, апартаменты, хостелы. Здесь практически на любой кошелек можно найти жилье. Люди любого возраста будут чувствовать себя комфортно в данном горнолыжном регионе.
Наши соотечественники обычно отправляются на самолете в один из аэропортов Франции, а оттуда добираются поездом до Парадиски. При желании можно заказать такси-трансфер.