+375 232 37-45-22

Статьи

Выбор строительной арматуры - задача не из простых, ведь она довольно специфичная даже для знающего человека.

Многие компании в своей деятельности используют спецтехнику. Такие машины с большой грузоподъемностью, как самосвалы, часто нужны в горнодобывающей отрасли, в строительстве, при проведении дорожных работ. Покупка спецтехники требует больших капиталовложений, поэтому иногда выгодней бр

...

Существует много причин, по которым вам может понадобиться ремонт котла. Лучший способ избежать его - продолжать проверять техническое состояние и заменять некоторые компоненты вашего котла. Если вы делаете это регулярно, вероятность критического повреждения меньше, чем когда вы не

...

Для эффективности тепловых сетей в Руководстве CIBSE AM12 «Комбинированное тепло и мощность для зданий» используется минимум 30 ° C ∆T - разница температур между потоком и возвратом - для проектирования системы централизованного теплоснабжения. Придерживаясь более высокой дифференци

...

Почему ЖБИ самые востребованные в строительстве?

На сегодняшний день в сфере строительства пока еще не придумали ничего прочней железобетонных конструкций. Именно изделия из бетона делают каждое здание прочным, надежным, долговечным. Два основных компонента - металл и бетон дают превосходный результат. Преимуществ железобетонных конструкций очень много, среди них стоит отметить, что полученные изделия устойчивы к воздействию огня и воды, имеют отличные теплоизоляционные свойства, высокую несущую способность, сейсмоустойчивость и сравнительно дешевые.

К тому же возводить здания с использованием железобетонных конструкций можно в любое время года.
Среди всех видов стройматериалов железобетонные изделия пользуются наибольшим спросом потому, что здания из него не требуют какой-то специальной дополнительной защиты от атмосферных воздействий. Чаще всего используются такие ЖБИ, как плиты перекрытия, фундаментные блоки, вентиляционные блоки, кольца колодца, лестничные марши, днища колодца.
Если строительство здания монолитным способом требует определенной температуры воздуха для заливки бетона, то использовать готовые железобетонные конструкции для проведения стройки можно в любую погоду и любое время года.
Производят ЖБИ в нашей стране давно, поэтому такие изделия имеют высокий уровень качества. Купить на сегодняшний день железобетонные конструкции можно даже через интернет, главное это сделать у проверенной организации, отвечающей за качество данных изделий. Можем посоветовать вот этот сайт - Интер Декор, на котором Вы смело можете делать заказ и обязательно будете довольны высоким качеством каждого изделия. Для удобства клиентов предлагается доставка товара, но если хотите, то можете вывезти товар самостоятельно. Ассортимент изделий, наименований и модификаций товара способен удовлетворить все Ваши запросы. Характеристики каждого изделия можно почитать на сайте компании, а также следует знать, что абсолютно каждое ЖБИ соответствует общепринятым стандартам качества и проходит специальные проверки.
Обычно по способу производства железобетонные изделия классифицируют на монолитные, сборно-монолитные и сборные. Также возможна классификация по качеству бетона. Изделия могут быть изготовлены из легкого бетона, тяжелого, ячеистого и специального.
С применением современного оборудования изделия из железобетона приобрели более точные и четкие формы. Конечно же началась эра монолитного строительства, но позиции железобетонных конструкций все также активно укрепляются. Здания из этих материалов прошли проверку временем и доказали свои преимущества. Поэтому все больше застройщиков возводят целые массивы зданий именно с применением ЖБИ. К тому же данные изделия имеют доступную цену, поэтому очень выгодно применять именно их.