+375 232 37-45-22

Статьи

Уют в доме или квартире зависит не только от шикарного ремонта, дорогой мебели, но и от тепла в доме. К сожалению многие успели убедиться, что централизованное отопление не всегда справляется с поставленной задачей. Иногда его недостаточно для отопления Ваших апартаментов, а иногда ба

...

Для эффективности тепловых сетей в Руководстве CIBSE AM12 «Комбинированное тепло и мощность для зданий» используется минимум 30 ° C ∆T - разница температур между потоком и возвратом - для проектирования системы централизованного теплоснабжения. Придерживаясь более высокой дифференци

...

Вчера в A / D / O, креативном пространстве, спонсируемом MINI, в Бруклине, Нью-Йорк, семь стартапов представили свои компании аудитории инвесторов и агентств государственного сектора в рамках демонстрационного дня URBAN-X. URBAN-X - это акселератор для городских технологических комп

...

В профессиональном строительстве очень часто используется специальное оборудование для нанесения штукатурки, которое называется штукатурная станция.

Как выбрать мебель в ванную комнату?

У каждого члена семьи в доме есть свой любимый уголок, но есть место, где каждый бывает по несколько раз за день - это ванная комната. Именно здесь мы начинаем и заканчиваем свой день. Все мы живем в цивилизованном обществе, поэтому большое внимание уделяем своей гигиене.


Каждая хозяйка стремится сделать ванную комнату в своем доме идеальной. Для этого покупается качественная сантехника и мебель в ванную комнату. Чистота в ванной всегда должна быть как в операционной. Это то помещение, которое должно блестеть от чистоты. Во многом добиться этого помогают глянцевые поверхности сантехники и специальный материал мебели. В этом помещении должно все быть гармонично подобрано с учетом размеров каждой ванной комнаты.

Очень важно выбирать мебель из таких материалов, которые не бояться влаги. Ведь выбрав их обычной древесины Вам придется в скором времени покупать новую. Плесень, грибок очень быстро поселиться на необработанной влагостойкой пропиткой древесине. Поэтому для таких помещений создаются специальные коллекции мебели, которые служат несколько лет и абсолютно не меняют свой внешний вид. При изготовлении мебели в ванную комнату используют ДСП, ДВП, МДФ.


Мебель для ванной комнаты может иметь самый разный оттенок, она может иметь различную форму, а также самые разные размеры. Поэтому каждый может выбрать такую, которая идеально вписывалась бы в стилистику помещения. Чаще всего покупают в ванную комнату тумбу с умывальником, шкаф-пенал, зеркало и всевозможных размеров полочки и подстаканники. Это делает помещение уютным и роскошным. У Вас есть возможность купить подвесной шкафчик, на ножках или с глухим цоколем. Если Вы предпочитаете подвесной вариант, то пол в ванной комнате будет легко мыть. Раньше всю мебель в ванную покупали в магазине и на рынке, теперь есть еще один вариант - в интернете на сайте http://golf-stream.com.ua/. При чем в зависимости от финансовых возможностей Вы можете приобрести отечественную мебель "Ювента", которая многим подойдет по цене, качеству и стилистике. А вот мебель "Botticelli" - это мебель премиум сегмента, которая отличается элегантностью и утонченностью итальянского стиля.


Тумбочки, полочки, шкафчики отечественных производителей идеально впишутся в интерьер, сделают пространство более комфортным и практичным. А зеркало во весь рост может значительно расширить границы помещения. Очень важно позаботиться также о том, чтобы мебель была максимально безопасной. Ведь в помещении часто влажно и можно поскользнуться. Поэтому стоит продуманно относиться к выбору мебели. Выбирайте мебель с нержавеющей фурнитурой. Обязательно тщательно проверьте все кромки и стыки на наличие краски и покрытия, отталкивающего влагу. Ведь те места, где нет соответствующей обработки, будут впитывать влагу из помещения и мебель начнет портиться. Особого ухода мебель в ванной не требует, достаточно изредка просто протирать ее влажной салфеткой.


Многие хозяйки предпочитают мебель в ванную в классическом стиле или в стиле хай-тек. Чаще всего предпочитают покупать белую мебель и сантехнику. Но также встречается бежевая, оливковая, красная и даже черная расцветка. Такой выбор исключительно дело вкуса и личных предпочтений.