+375 232 37-45-22

Статьи

Каждую зиму тысячи семей сталкиваются с ужасной поломкой котла. Это может быть дорогой головной болью и минным полем в отношении того, что делать дальше, чтобы ее решить.

Многие котлы неизменно выходят из строя в тот период, когда мы больше на него полагаемся - и когда у нас, вероя

...

С давних времен люди научились изготавливать из натурального камня самые различные предметы, украшения, мебель, предметы интерьера. Красоту природного камня невозможно воссоздать искусственным путем. Поэтому высоко ценятся такие изделия. Если говорить об интерьере дома или квартиры, т

...

Экстремальные сезонные изменения сохраняются, и современные системы отопления должны идти в ногу со временем; рассмотрите возможность добавления нескольких технологий «включай и работай» в микс, чтобы повысить эффективность

Что случилось с добрыми старыми днями предсказуемо непредс

...

Многие люди ошибочно полагают, что деревянные окна - это прошлый век. Они сравнивают их со старыми конструкциями, где в деревянной раме скрывалось самое обычное стекло, которое надо было постоянно утеплять и которое было так легко разбить.

...

Как выбрать мебель в ванную комнату?

У каждого члена семьи в доме есть свой любимый уголок, но есть место, где каждый бывает по несколько раз за день - это ванная комната. Именно здесь мы начинаем и заканчиваем свой день. Все мы живем в цивилизованном обществе, поэтому большое внимание уделяем своей гигиене.


Каждая хозяйка стремится сделать ванную комнату в своем доме идеальной. Для этого покупается качественная сантехника и мебель в ванную комнату. Чистота в ванной всегда должна быть как в операционной. Это то помещение, которое должно блестеть от чистоты. Во многом добиться этого помогают глянцевые поверхности сантехники и специальный материал мебели. В этом помещении должно все быть гармонично подобрано с учетом размеров каждой ванной комнаты.

Очень важно выбирать мебель из таких материалов, которые не бояться влаги. Ведь выбрав их обычной древесины Вам придется в скором времени покупать новую. Плесень, грибок очень быстро поселиться на необработанной влагостойкой пропиткой древесине. Поэтому для таких помещений создаются специальные коллекции мебели, которые служат несколько лет и абсолютно не меняют свой внешний вид. При изготовлении мебели в ванную комнату используют ДСП, ДВП, МДФ.


Мебель для ванной комнаты может иметь самый разный оттенок, она может иметь различную форму, а также самые разные размеры. Поэтому каждый может выбрать такую, которая идеально вписывалась бы в стилистику помещения. Чаще всего покупают в ванную комнату тумбу с умывальником, шкаф-пенал, зеркало и всевозможных размеров полочки и подстаканники. Это делает помещение уютным и роскошным. У Вас есть возможность купить подвесной шкафчик, на ножках или с глухим цоколем. Если Вы предпочитаете подвесной вариант, то пол в ванной комнате будет легко мыть. Раньше всю мебель в ванную покупали в магазине и на рынке, теперь есть еще один вариант - в интернете на сайте http://golf-stream.com.ua/. При чем в зависимости от финансовых возможностей Вы можете приобрести отечественную мебель "Ювента", которая многим подойдет по цене, качеству и стилистике. А вот мебель "Botticelli" - это мебель премиум сегмента, которая отличается элегантностью и утонченностью итальянского стиля.


Тумбочки, полочки, шкафчики отечественных производителей идеально впишутся в интерьер, сделают пространство более комфортным и практичным. А зеркало во весь рост может значительно расширить границы помещения. Очень важно позаботиться также о том, чтобы мебель была максимально безопасной. Ведь в помещении часто влажно и можно поскользнуться. Поэтому стоит продуманно относиться к выбору мебели. Выбирайте мебель с нержавеющей фурнитурой. Обязательно тщательно проверьте все кромки и стыки на наличие краски и покрытия, отталкивающего влагу. Ведь те места, где нет соответствующей обработки, будут впитывать влагу из помещения и мебель начнет портиться. Особого ухода мебель в ванной не требует, достаточно изредка просто протирать ее влажной салфеткой.


Многие хозяйки предпочитают мебель в ванную в классическом стиле или в стиле хай-тек. Чаще всего предпочитают покупать белую мебель и сантехнику. Но также встречается бежевая, оливковая, красная и даже черная расцветка. Такой выбор исключительно дело вкуса и личных предпочтений.