+375 232 37-45-22

Статьи

Большинство домов в мире отапливаются с помощью печей или котлов. Печи нагревают воздух и распределяют нагретый воздух по дому с помощью воздуховодов. Котлы нагревают воду и подают либо горячую воду, либо пар для отопления. Пар подается по трубам на паровые радиаторы, а горячая вода м

...

Возведение «семейного гнезда» процесс достаточно долгий, хлопотный, зачастую сложный и требует к себе постоянного внимания хозяина: хочешь, чтобы было хорошо – следи сам.

...

Все мы живем в таком климате, где есть холодный период года. Поэтому каждый из нас задумывается об отоплении своего жилища.

Если вам нужно заменить текущую систему отопления, важно тщательно взвешивать все факторы, чтобы вы выбрали правильную систему для своего дома. Узнайте о ключевых различиях между системами отопления, чтобы вы могли решить, будет ли котёл или тепловой насос правильным выбором для ваш

...

Какой сварочный аппарат стоит купить для бытовых нужд?

Если у Вас есть частный дом, то пора привыкнуть, что все время приходится что-то ремонтировать, клеить, строить, сваривать. Поэтому в хозяйстве нужны свои инструменты и электроприборы, которые помогут самостоятельно выполнить необходимые работы.
Чаще всего необходимо проводить сварочные работы. До изобретения Ресанты сварочные аппараты были очень большими и тяжелыми, требовали определенного обучения по их использованию, то теперь ситуация изменилась в лучшую сторону.

Ведь практически в каждом специализированном магазине по продаже электроприборов можно купить современный сварочный аппарат, который весит мало и позволяет выполнять необходимые работы без особых усилий. При этом можно получить качественный сварочный ровный шов и не потратить много времени. Самым популярным сварочным аппаратом для домашнего и профессионального применения является Ресанта 220. Сегодня купить ресанту 220 в Екатеринбурге не составит особого труда, для этого достаточно зайти на сайт в интернете и заказать данное оборудование.
Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 220 очень мощный, идеально подходит для бытовых целей. Он необходим для выполнения определенной работы, а не для ежедневного проведения сварочных работ. Ресанта работает на постоянном токе. Ресанта 220 изготовлена в металлическом корпусе, поэтому здесь все продумано и защищено от ударов, падений и повреждений. Работать данный электроприбор может либо от сети, либо от генератора. Конечно многие, знающие специфику сварки, заинтересуются тем, каким образом проводится вентиляция и охлаждение прибора. Дело в том, что на протяжении всего времени работы инвертора включенным остается вентилятор, который принудительным образом охлаждает аппарат.
Конечно есть множество нюансов, которые необходимо знать для проведения качественной и безопасной сварки. Электроды должны быть сухими. Сварка всегда проводится в сухой среде.
Если говорить о Ресанте 220, то у нее есть множество преимуществ - компактные размеры, небольшой вес, она быстро запускается, имеет плавный регулятор силы сварочного тока и воздушную систему охлаждения.
В интернете есть множество отзывов владельцев Ресанты, их можно почитать и удостовериться, что это просто идеальный прибор для сварки в домашних условиях. Она надежно работает и в то же время имеет доступную цену. Из недостатков - только один - нет кейса для хранения. Ресанта точно пригодится в гараже и в частном доме. Это отличный выбор для начинающих сварщиков.