+375 232 37-45-22

Статьи

Многие компании в своей деятельности используют спецтехнику. Такие машины с большой грузоподъемностью, как самосвалы, часто нужны в горнодобывающей отрасли, в строительстве, при проведении дорожных работ. Покупка спецтехники требует больших капиталовложений, поэтому иногда выгодней бр

...

Мировой производитель продуктов питания Danone планирует сократить выбросы углекислого газа на одном из своих заводов в Новой Зеландии на 20 000 тонн в год, установив новый котел на биомассе.

Котел стоимостью 17,5 млн. Евро, который должен быть установлен на распылительной сушильно

...

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха играют ключевую роль в ассортименте таких отраслей, как производство пластмасс, пищевая промышленность, строительство и химическое производство. Отрасли конечного пользователя ищут передовые системы отопления, вентиляции и конд

...

Каждую зиму тысячи семей сталкиваются с ужасной поломкой котла. Это может быть дорогой головной болью и минным полем в отношении того, что делать дальше, чтобы ее решить.

Многие котлы неизменно выходят из строя в тот период, когда мы больше на него полагаемся - и когда у нас, вероя

...

Какой сварочный аппарат стоит купить для бытовых нужд?

Если у Вас есть частный дом, то пора привыкнуть, что все время приходится что-то ремонтировать, клеить, строить, сваривать. Поэтому в хозяйстве нужны свои инструменты и электроприборы, которые помогут самостоятельно выполнить необходимые работы.
Чаще всего необходимо проводить сварочные работы. До изобретения Ресанты сварочные аппараты были очень большими и тяжелыми, требовали определенного обучения по их использованию, то теперь ситуация изменилась в лучшую сторону.

Ведь практически в каждом специализированном магазине по продаже электроприборов можно купить современный сварочный аппарат, который весит мало и позволяет выполнять необходимые работы без особых усилий. При этом можно получить качественный сварочный ровный шов и не потратить много времени. Самым популярным сварочным аппаратом для домашнего и профессионального применения является Ресанта 220. Сегодня купить ресанту 220 в Екатеринбурге не составит особого труда, для этого достаточно зайти на сайт в интернете и заказать данное оборудование.
Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 220 очень мощный, идеально подходит для бытовых целей. Он необходим для выполнения определенной работы, а не для ежедневного проведения сварочных работ. Ресанта работает на постоянном токе. Ресанта 220 изготовлена в металлическом корпусе, поэтому здесь все продумано и защищено от ударов, падений и повреждений. Работать данный электроприбор может либо от сети, либо от генератора. Конечно многие, знающие специфику сварки, заинтересуются тем, каким образом проводится вентиляция и охлаждение прибора. Дело в том, что на протяжении всего времени работы инвертора включенным остается вентилятор, который принудительным образом охлаждает аппарат.
Конечно есть множество нюансов, которые необходимо знать для проведения качественной и безопасной сварки. Электроды должны быть сухими. Сварка всегда проводится в сухой среде.
Если говорить о Ресанте 220, то у нее есть множество преимуществ - компактные размеры, небольшой вес, она быстро запускается, имеет плавный регулятор силы сварочного тока и воздушную систему охлаждения.
В интернете есть множество отзывов владельцев Ресанты, их можно почитать и удостовериться, что это просто идеальный прибор для сварки в домашних условиях. Она надежно работает и в то же время имеет доступную цену. Из недостатков - только один - нет кейса для хранения. Ресанта точно пригодится в гараже и в частном доме. Это отличный выбор для начинающих сварщиков.