+375 232 37-45-22

Статьи

Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха играют ключевую роль в ассортименте таких отраслей, как производство пластмасс, пищевая промышленность, строительство и химическое производство. Отрасли конечного пользователя ищут передовые системы отопления, вентиляции и конд

...

Мировой производитель продуктов питания Danone планирует сократить выбросы углекислого газа на одном из своих заводов в Новой Зеландии на 20 000 тонн в год, установив новый котел на биомассе.

Котел стоимостью 17,5 млн. Евро, который должен быть установлен на распылительной сушильно

...

Чугун долгое время был выбором материала для изготовления котлов, начиная с конца 19-го века, когда были произведены первые угольные чугунные котлы. В то время было много литейных заводов, которые могли бы дешево и легко производить необходимые крупные компоненты. 

Чугун также был вы

...

Освещение любого помещения должно быть продуманным. Люстры, точечные светильники, бра и торшеры должны создавать единую гармоничную картину помещения. Именно поэтому так тщательно выбирают осветительные приборы. Световое оформление задает Ваше настроение.

...

Что стоит учитывать при выборе межкомнатной двери?

Если Вы собираетесь делать ремонт и менять межкомнатные двери, то стоит очень серьезно отнестись к их выбору.
В первую очередь мы внимательно изучаем внешний вид дверей, сопоставляем насколько такие двери впишутся в общий стиль квартиры. Но стоит особое внимание уделить качеству материалов, из которых эта дверь сделана. А также немаловажным фактором при выборе двери является их цена. Кроме самого дверного полотна следует уточнить цены на комплектующие - замки, ручки, навесы.


Если Вы хотите чтобы двери идеально подходили к размерам дверных проемов, то вызовите специалиста, который проведет замеры каждого проема. Самостоятельно это тоже можно сделать. Но существует большое множество самых разных нюансов, которые стоит учитывать, чтобы провести такие работы правильно. Каждый проем имеет свои размеры, могут быть перекосы стен, разная их толщина и еще много других проблем. Поэтому важно вымерять идеально проем для каждой двери, а не стандартные размеры. Потом устанавливать такую дверь будет намного проще и при установке не возникнет лишних проблем.

Сейчас есть возможность заказать межкомнатные двери на сайте www.flatwood.com.ua, детальнее о каждой моделе Вы можете узнать именно там.
Специалист сразу предусматривает множество нюансов, на которые Вы навряд ли обратили бы свое внимание. Обязательно стоит учитывать в какое помещение устанавливается дверь (учитывается нужна ли звукоизоляция, большая пропускная способность света для балконных дверей), будет ли она с порогом или без него, будет ли наличник или нет.
Обычно двери с порогом устанавливают в тех помещениях, где есть необходимость более плотного прилегания дверей, например спальня, кладовка, балконах. Если же в квартире полы выполнены в одном уровне и из одного материала, который распространяется на поверхность пола всей квартиры, то пороги не нужны. Что касается наличников, то в большинстве случаев их все-таки устанавливают. Они придают двери законченный вид и помогают скрыть щели между дверью и стеной. Конечно можно установить двери и без наличников, но тогда придется идеально оформить откосы.
Чаще всего покупают деревянные двери, а также из ДСП и МДФ. Гораздо реже покупают двери из пластика, стекла и металла. Эти двери скорее подходят для офисов и торговых центров. Дерявянные двери и двери из дерево-подобных материалов устойчивы к деформации, перепадам температур и влажности помещения.
Что касается дизайна дверей, то наибольшим спросом пользуются классические двери. Но также заказывают двери в стиле модерн, хай-тек, техно и барокко.
Если Вы уже знаете из какого материала должны быть двери в Вашей квартире, какой дизайн они будут иметь, их цвет и размеры, то пора перейти к выбору замков и ручек. Идеальным вариантом является покупка дверей с уже врезанным замком. Но большинство дверных полотен идут без замков и ручек, поэтому фурнитуру приходится покупать отдельно, а потом еще тратится на врезку замков, доводку дверей и их установку. Поэтому такие нюансы стоит оговаривать с продавцом заранее. Но если Вы уже выбрали двери без замков и ручек, то отнеситесь ответственно к выбору фурнитуры. Разумный выбор превыше всего. Если Вы покупаете двери из МДФ или ДСП, то не стоит искать слишком дорогую фурнитуру. Она себя не оправдает. В случае покупки дверей из цельного массива дерева дорогих пород без качественной и дорогой фирменной фурнитуры просто не обойтись. Сейчас просто огромный выбор дверной фурнитуры в специализированных магазинах. Главное подбирать ее правильно, ориентируясь на внешний вид двери.
Выбирайте двери не спеша, интересуйтесь всеми нюансами у продавца и тогда правильный выбор будет Вас радовать долгие годы.