+375 232 37-45-22

Статьи

Наши клиенты часто спрашивают нас о возможности переместить котел в более удобное место в их доме. Хотя во многих случаях это возможно, существуют ограничения и дополнительные расходы, которые необходимо учитывать.

Популярные причины желания переместить бойлер включают ремонт дома,

...

Внезапная потеря мощности и скачков напряжения являются двумя из основных причин повреждения компьютера и другой чувствительной электроники. Даже самые дешевые накопители мощности будет делать достаточно приличную работу системы защиты от скачков напряжения, но они не дают никакой защ

...

С окончанием отопительного сезона многие стараются провести ремонтные работы в квартире или частном доме, заменить сантехнику или радиаторы отопления.
Если у Вас назрела проблема с радиатором отопления и Вы приняли решение о покупке новых батарей, то стоит очень ответственно подойти к

...

Автономные системы отопленияДля частного здания слишком важна система отопления, так как конкретно она станет отвечать за удобное размещение.

Все о наливных полах

Тема это достаточно новая, но все о ней говорят. Так что из себя представляют наливные полы? И стоит ли их делать?
По другому наливные полы еще называют объемными или 3D-полами. Эти полы идеально подходят для огромных офисов, где стремятся создать оригинальный, неповторимый интерьер. Сейчас все чаще находят применение наливные полы для создания интерьера в гостиной, или ванной комнате. Для ванной подойдут наливные полы с мелкими рисунками, например с изображением красивых морских рыбок.

Для гостиной комнаты выбирают рисунок с имитацией мрамора, гранита, пробки, паркета. То есть рисунок зависит только от Вашего личного предпочтения и ограничивается Вашим воображением. Обычно наливной пол подбирают под основной стиль помещения.
Как проводятся работы по выполнению наливного пола? Это довольно распространенный вопрос, так как многие не планируют нанимать строительную бригаду, а собираются сами осваивать новую технологию оформления пола. Для начала следует подготовить основание для наливного пола. Вторым этапом является укладка специального материала с выбранным изображением. Потом проводится заливка самовыравнивающейся смеси, которая высыхает от 5 до 7 суток. И в конце идет окончательный этап, на котором в зависимости от необходимой поверхности изображение либо матируется, либо полируется для достижения глянца.
Стоит отметить, что наливной пол бывает однокомпонентный и двухкомпонентный. Однокомпонентные полы имеют небольшой спектр расцветок, они применяются в основном не для создания высокохудожественных картин, а для создания идеально ровных поверхностей. Именно этот вид наливных полов можно сделать самостоятельно. Двухкомпонентные полы используются в тех случаях, когда необходимо создать какую-то картину на полу.
Преимуществами наливного пола является его идеальное сочетание с основным интерьером, они обладают высокой прочностью, создают сплошную поверхность без швов и стыков, они экологичные, гигиеничные, не притягивают пыль, имеют противоскользящий эффект, пожаробезопасны.
Стоит уточнить, что двухкомпонентный пол лучше доверить профессионалам, так как его заливка очень сложный процесс, который требует определенных навыков и умений.
Декоративные полы все чаще используются при отделке помещений, так как это идеальный вариант сделать жилище максимально красивым и стильным.